ИНГРЕДИЕНТЫ: =============== Тесто слоеное дрожжевое — 400 гр Картофель — 4 шт Моцарелла — 150 гр Ветчина — 100 гр Желток яичный — 1 шт Укроп — 1 пучок Орегано — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец душистый — по вкусу Кунжут — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ========================= 1. Картошку чищу, режу на небольшие кубики. Не забудьте помыть. 2. На огне выше среднего на растительном масле обжариваю до легкой золотистой корочки. Солю, перчу. 3. Сыр, ветчину и укроп измельчаю. 4. Размороженное тесто слегка раскатываю. Выкладываю в форму и накалываю вилкой. 5. На дно картошку и дальше все остальное. Снова солю и перчу. 6.
Бортики смазываю взболтанным желтком, присыпаю кунжутом и отправляю в
заранее разогретую духовку до 180-185 градусов, выпекаю до золотистой и
румяной корочки. Примерно 45 минут. 7. Пока пирог еще горячий присыпаю орегано. Даю немного остыть и вынимаю из формы.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.