Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 28.05.2024, 06:34
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 56
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 29241

В архиве: 11391

Новостей: 8165

В архиве: 11931

Новостей: 4450

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2871

В архиве: 4005

Новостей: 1337

В архиве: 338

Новостей: 1285

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1239]Астрономия и космос [1413]Бывает же такое! [2114]
Гипотезы, версии, прогнозы [5669]Дом, сад, кулинария [1089]Животные и растения [509]
Здоровье, человек [1941]Искусство, поэзия [568]История, археология, судьбы [6393]
Мир вокруг нас [1672]Наука и технологии [1302]Непознанное [3312]
НЛО, уфология [238]Новости, общество, в мире [18874]Психология и отношения [598]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [802]Стихия, климат, экология [1021]
Фильмы и видео [1221]Частное мнение [2796]Это интересно! [2831]
Юмор, афоризмы, притчи [1028]


16:49
СМИ Германии : 90 секунд до ядерной войны


Знаменитые Часы Судного Дня — символические часы из журнала «Вестник учёных-атомщиков», журнала ассоциации учёных-атомщиков, которые по законным причинам обеспокоены будущим нашей планеты. Ядерная смерть неизбежна. В 1947 году Часы Судного Дня были установлены на отметке без семи минут двенадцать. Ханс -Юрген Гуси

С каждым серьезным кризисом на мировом театре событий минутная стрелка приближается, секундная стрелка приближается все ближе к катастрофическому взрыву в полночь, который разорвет небо и приведет к нашей смерти.

В 2024 году у нас осталось всего 90 секунд. По данным «Журнала ученых-атомщиков», мы никогда не были ближе к началу ядерной войны, чем в наши дни. Почему? ( Нападение Ирана на Израиль: сделано в США? Цикл эскалации, который может закончиться ядерной войной )

Разум отрекся

Ситуация 2024 года пугающе напоминает ситуацию 1914 года, когда разразилась Первая мировая война. Этого тоже никто не хотел. Не с умом. Но на самом деле почти все они хотели его. Эмоционально. Взволнованные народы Европы жаждали славы, почестей и мести. Сегодня мы также испытываем это противоречие между мозгом и сентиментальностью.

Поэтому:

Хотя никто не может победить, хотя все стороны проиграют, Украина и Израиль заинтересованы в эскалации своего конфликта, чтобы втянуть НАТО, в случае Украины, и, в случае Израиля, американцев в свои войны. Потому что предоставленные самим себе, они проиграют. Этого не должно быть. Вот почему они лгут миру. Значит, они лгут и самим себе.

Помимо ситуации на поле боя, на кону стоят личные интересы. Зеленскому приходится опасаться за свою жизнь после массового убийства в Москве. После двух лет конфликта Россия объявила ему войну.

Если бы не инциденты 7 октября, Нетаньяху, вероятно, уже оказался бы в суде. По разным причинам. Значит, он уже мог сидеть в тюрьме. 7 октября спасло его. Поэтому этот человек заинтересован в продолжении войны как можно дольше. Если он станет героем войны, ему может сойти с рук синяк под глазом.

Но до этого еще предстоит пройти долгий путь. Если он когда-нибудь достигнет своей цели. Потому что сейчас дела у Израиля и Нетаньяху обстоят не очень хорошо. Несмотря на массовые поставки оружия, боеприпасов и денег из Америки. Endzeit-News ➤ Россия предупреждает население: неизбежна ли война Ирана с Израилем?

Война в Израиле приобрела также эсхатологическое, религиозное измерение. Религиозные экстремисты в Израиле (и в США!) интерпретируют текущие события с помощью доктрины последних войн, последних дней, предсказанных в Библии: решающая война, а затем рассвет нового мира.

Наконец-то появится Мессия евреев. Библия предсказывает это: Армагеддон. Наконец Армагеддон. Эти несколько миллионов евреев теперь фактически в своих руках, чтобы добиться конца света, потому что американцы едят из их рук, отправляя гигантские количества военной техники, хотя Америка абсолютно не заинтересована в расширении конфликта в Средний Восток. Нет, между интересами Израиля и США нет логической связи.

Вопрос: Что имеет в руках Нетаньяху, чтобы гарантировать, что США, вопреки своим интересам, вопреки своей воле, по-прежнему безоговорочно поддерживают Израиль? Это совершенно безумие. И все же это случается. Лишь около 35% американцев поддерживают поставки оружия и боеприпасов в Израиль. 35% — это не большинство.

Дилемма с демократией

Согласно всем замечательным теориям, превозносящим блага демократии, сейчас в Израиле должны состояться новые выборы. Но это было бы праздным занятием. Потому что все доступные альтернативы не являются реальными альтернативами Нетаньяху. Все правительство и оппозиция привержены этой войне.

Аналогичная ситуация и в США. И Джо Байден, и Дональд Трамп на 100% поддерживают Израиль. Трамп, возможно, сможет предотвратить расширение войны. Но он, скорее всего, все равно предоставит Израилю право продолжать эту войну на уничтожение. Неважно, что думает большинство американцев. Поразительно, что во многих интервью, которые сейчас дает Трамп, почти никто не поднимает эту тему.

Демократия в Украине уже давно отреклась. Предстоящие выборы были отменены без лишних слов. Оппозиция запрещена. СМИ настроены одинаково. Тем не менее, Запад продолжает поддерживать эту «демократию». Запад должен это сделать. Ведь героическая борьба демократов на Украине – это сказка, оправдывающая все миллиарды, которые Запад вложил в это начинание.

Соглашение: Запад предоставляет деньги. Запад яет оружие и боеприпасы. Украинцы доставляют тела. Это бизнес-модель. И в награду Западу Россия должна каким-то образом попасть к Западу на колени. И все будут счастливы. Если не считать сотен тысяч убитых и раненых. Но кого они волнуют? Поэтому можно сказать, что за демократию нет слишком высокой цены.

И каков нынешний статус демократии в Германии, которая обязательно будет втянута в войну. Ну, если вы еще не догадались, если Германия действительно в ближайшем будущем будет втянута в эту войну, по тем или иным причинам, ваша прекрасная демократия не сможет вам помочь.

Даже если бы был выбор. Потому что время альтернатив прошло. Как говорится: «Оно подскочило». Если правительство Германии решит завтра начать войну против России, что вы хотите сделать, чтобы предотвратить это? Ничего! Вот только вы продолжаете лгать себе и восхвалять демократию в качестве утешения. Желаю хорошо провести время.

Правительства в «Империи Зла»

Они, возможно, не считают Россию и Китай демократиями. Но кого это волнует сегодня, когда все демократии каким-то образом оказались миражами? Огромное преимущество, которое сегодня имеет Россия, заключается в том, что страной руководит прекрасный отец. И какая страна может на это претендовать? То же самое может относиться и к Китаю.

А теперь, пожалуйста, назовите мне хотя бы одну страну на Западе, где это утверждение оправдано. Просто одна страна. Н/д? Я не знаю ни одной страны. Везде и повсюду наверху стоят третьесортные клоуны, избранные лгать и веселить народ.

Разница: если Путин говорит, что мост должен быть построен, то мост будет построен. Если он скажет, что в городе нужно построить десять тысяч квартир, то будет построено десять тысяч квартир. Настоящие проблемы действительно решаются. «Слава Русь». России честь.

Если бы я был молод, я бы спросил правительство России, могу ли я жить в их стране. Хотя демократии в России может и не быть. В наши дни демократией все равно ничего не купишь. Просто умри. Демократия рифмуется со словом «банкрот» как в экономическом, так и в человеческом смысле, в чем вы скоро убедитесь, если еще не заметили. Я бы попробовал построить колонию немцев в России.

Как во времена Екатерины Великой. Но на этот раз прежде всего для спасения немецкого языка и немецкой культуры. И внести свой вклад в развитие России. Однако в надежде однажды вернуться в Германию. Я думаю, Путин согласился бы с этим планом.

Абсурд нашего времени: поскольку в России, Китае и Иране нет «демократии», у человечества еще есть шанс выжить в этой кризисной ситуации. Потому что там правят мужчины с пониманием и вдумчивостью.

Послушайте Израиль. Подавляющее большинство жаждет крови палестинцев. Как и их правительство. Вы думаете, я преувеличиваю? К сожалению нет. YouTube дает вам возможность испытать это на себе. Евреи в Израиле в своем большинстве совершенно сумасшедшие, если можно так выразиться.

У Израиля есть ядерное оружие

Израиль чувствует себя в безопасности. Потому что у Израиля есть ядерное оружие. Ни одна из стран, угрожающих Израилю, не имеет ядерного оружия. Вопрос: Будет ли Израиль использовать это ядерное оружие? Ответ: Без сомнения. Страна, народ, который без разбора уничтожает десятки тысяч людей, в том числе женщин, детей, медсестер, врачей, также не проявит никаких колебаний, когда дело дойдет до применения ядерного оружия. Израиль полностью сосредоточен на себе и своем религиозном безумии. Никто не отговорит их от атомных бомб.

Следовательно: если в ближайшем будущем произойдет ядерная война, ее спусковым крючком, скорее всего, станет Израиль. Потому что Израиль провоцирует, провоцирует и провоцирует войну против Ирана. Отсюда и нападение на комплекс иранского посольства в Дамаске. Они хотят во что бы то ни стало выманить Иран из его резерва. Если Иран отправит свои ракеты в Израиль, Израиль немедленно ответит ядерным оружием. Иран это знает. Но что ему делать? Страна должна защитить себя. В определенный момент Иран больше не сможет сдерживаться.

У США есть ядерное оружие

На Украине, еще одном потенциальном театре развязывания Третьей мировой войны, ситуация сейчас совершенно безнадежна для НАТО. Хотя СМИ на Западе ничего подобного не сообщают. Потому что официальная версия такова: Украина выиграет, а Россия проиграет. Но то, что кажется почти невозможным. Так что делать?

Причина, по которой Путин недавно вновь предостерег Запад от использования ядерного оружия, заключается в том, что он понимает ситуацию Запада. Также психологическая ситуация Запада.

НАТО никогда не проигрывала. НАТО не должно проиграть. Тем более не против России. Это был бы конец НАТО. Как вы думаете, монахи НАТО примут это? Поэтому НАТО вынуждено применить ядерное оружие. Речь идет всего лишь о манипулировании ситуацией, чтобы НАТО из оборонительной ситуации было вынуждено, так сказать, применить тактическое ядерное оружие. Что бы сделала Россия?

Россия сделает то, что хотят американцы. Россия уничтожит страны НАТО в Западной Европе атомными бомбами. Потому что атомные бомбы родом из Западной Европы. Из Федеративной Республики Германия. Аэропорты в Украине все разрушены. Это означало бы, что Америка избавится от нарушителя спокойствия и конкурента.

Затем сделайте перерыв. Путин спросит американцев, хотят ли они продолжить. У России лучшая система ПВО на земле. Россия перехватит значительную часть американских бомбардировщиков и ракет. С другой стороны, у Америки нет системы ПВО, о которой стоит упомянуть.

Результат: Америка будет полностью уничтожена. Большая часть России будет уничтожена. Но в огромной империи могло выжить достаточное количество русских. А выжившие в других частях мира, включая выживших китайцев, если бы выжившие действительно были, были бы «смеющейся третьей».

Америке, вероятно, придется сдаться, зализать раны и полностью реорганизоваться. Потому что очевидно, что мания величия будет лежать униженной на земле. Мир наконец-то мог прийти на кладбище.

Логика ядерной войны

То, что я вам только что продемонстрировал, имеет отношение к определенной логике в ходе ядерной войны. Определенная логика в безумии. Как я уже сказал, сегодня уже нельзя полагаться на здравый смысл, голос разума или наставления логики. В противном случае НАТО давно бы согласилось на переговоры в Украине.

А Израиль зализал бы свои раны после 7 октября 2023 года и занялся бы самоанализом, чтобы найти причины этого нападения. Но дело было не в этом. И, честно говоря, без эскалации войны, похоже, не существует решения этого конфликта. Как Израилю удастся выбраться из этой неразберихи и выжить?

В обоих случаях война была желательна. В обоих случаях люди готовы к дальнейшей эскалации, пока в конфликт не будет вовлечено как можно больше других стран и не произойдет большой взрыв. Россия и Китай никогда не позволят США или НАТО победить Иран. Китай никогда не позволит НАТО победить Россию. Россия никогда не позволит Америке победить Китай. Это действительно не сложно.

Европа растворилась

Все это настолько очевидно, что остается только задаваться вопросом, почему европейцы по большей части просто тупо смотрят и позволяют этому случиться с ними? Почему они поддерживают Израиль, несмотря на всю резню? Почему вы поддерживаете ветхую, насквозь коррумпированную, абсолютно развращенную систему в Украине?

Морального компаса Запада больше нет. Моральные ценности, которыми когда-то так гордилась Европа, были без сопротивления принесены в жертву, чтобы продемонстрировать лояльность преступникам.

Но даже если игнорировать мораль, все равно можно было бы ожидать, что европейцы из инстинкта самосохранения оторвутся от этих безумцев и будут искать мира со всеми (со всеми!) странами. Но эти люди с промытыми мозгами могут столкнуться с гибелью, а не с компромиссом. Я вижу здесь мало надежды. Поэтому:

Европа через тысячу лет

Как будет выглядеть Европа через тысячу лет? Что ж, я предполагаю, что в бескрайних степях и лесах России и других отдаленных уголках Земли выживут немногие люди. Изолированный. Вы увидите, как природа возвращает то, что у нее украли люди. Природа затем медленно зарастает следы, оставленные человеком.

Пройдет много лет, прежде чем полностью здоровые люди на Земле начнут воспроизводиться и выживут в долгосрочной перспективе. И вполне возможно, что однажды, как и в прошлом, люди из Африки доберутся до Европы. И затем весь цикл начинается заново.

В 1978 году, за пять лет до смерти, Артур Кестлер опубликовал книгу «Человек, странник эволюции». С этим человеком трудно не согласиться. Славой мы себя, конечно, не покрыли, особенно за последние 120 лет. Удивительно, но большинство революционных технических изобретений, которые должны были принести нам прогресс, произошли именно в этот период. Прежде всего, благодаря этому произошел прогресс в искусстве убийства. Вы можете увидеть там.

Мне всегда казалось очень подозрительным, что они говорили о желании полететь на Луну или Марс. Они просто хотят сделать это, чтобы убежать от самих себя. Потому что что может быть глупее, чем превратить землю в руины и пепел, а затем осмелиться благословить своим присутствием другие миры? Истинно-правдиво: Артур Кестлер очень вежливо выразил ситуацию в «Заблудшей эволюции».

Да, за двести тысяч лет мы действительно прошли долгий путь: к самоубийству. Мы могли бы героически погибнуть от Covid или другого вируса. Тогда нам просто пришлось бы поссориться с судьбой. Безвинный. Но нет, это обязательно должны быть атомные бомбы. Потому что мы правители этого мира. Также ответственен за самоубийство.

Что они подумают о нас через тысячу лет? Сколько учёных однажды будут беспокоиться о нас? Они никогда не поймут, что мы были слишком глупы, чтобы жить. Мы рождены, чтобы жить. Да, творение так просто: рожден, чтобы жить. Чтобы жить.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: https://www.pravda-tv.com/2024/04/90-sekunden-vor-dem-atomkrieg/| Просмотров: 251 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: войны, секунд, СМИ, Германии, ЯДЕРНОЙ, 90, до | Рейтинг: 2.7/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 56
Пользователей: 56
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7779
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20738
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13233
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 13075
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12942
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10617
Группа: Проверенные



18+