Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 16.04.2024, 13:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 62
Пользователей: 59
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Ты где шлялась? (0)
Деревня перед городом сплошные преимущества имеет. (0)
Почему после сна иногда болит спина? (0)
Какая почва по душе Купчихе (0)
История на фотографиях (0)
ЛДПР может объединиться с другой партией (0)
Times: Лондон и Ереван ведут переговоры об отправке в Армению нелегалов из Британии (1)
Захарова заявила, что в Германии «снова пробито дно» (1)
Sun: Украина может предпринять попытку разрушить Крымский мост к середине июля (0)
Попали в голову. Орденоносная снайперша ВСУ «Виски» уничтожена у Авдеевки (2)
Алаутдинов пообещал, что примкнувшие к ВСУ французы вернутся домой в гробах (0)
Переодетых в российскую форму сотрудников СБУ заметили под Харьковом (0)
ВС России ударили по позициям ВСУ в Новом Буге (0)
Экспедиция в неизвестность (1)
Астрономы озадачены необычными радиосигналами от ближайшего магнетара (1)
Китай не ответил на приглашение обсудить «формулу мира» Зеленского в Швейцарии (0)
Первая в мире: БМП-1 (0)
Европу охватил страх на фоне неудач западной коалиции на Украине (1)
Вашингтон покрывает террористов (0)
Кубань-43. Битва за небо (0)
Валерий Викторович Пякин. Вопрос-Ответ от 15 апреля 2024 г. (0)
Мигрантов и русских удивил президент Таджикистана, призвавший сограждан возвращаться домой (0)

Новости готовят...

Новостей: 28218

В архиве: 11391

Новостей: 8057

В архиве: 11931

Новостей: 4139

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2823

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1278

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1198]Астрономия и космос [1386]Бывает же такое! [2052]
Гипотезы, версии, прогнозы [5548]Дом, сад, кулинария [1061]Животные и растения [499]
Здоровье, человек [1902]Искусство, поэзия [562]История, археология, судьбы [6201]
Мир вокруг нас [1637]Наука и технологии [1265]Непознанное [3269]
НЛО, уфология [233]Новости, общество, в мире [18165]Психология и отношения [584]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [789]Стихия, климат, экология [986]
Фильмы и видео [1202]Частное мнение [2753]Это интересно! [2766]
Юмор, афоризмы, притчи [1010]


00:34
Бывшие сотрудники разведки США бьют тревогу по поводу ядерной войны в своей записке Байдену


«Франция может повести американский народ по пути ядерного конфликта, который явно не будет в интересах американского народа или человечества в целом, — предупреждает VIPS [ветераны-профессионалы разведки за здравомыслие] президента Джо Байдена».

Основанная в 2003 году организация VIPS [« Veteran Intelligence Professionals for Sanity » – «Ветеранские профессионалы новостей за разум»] состоящая из ветеранов-профессионалов новостей в США, направила зажигательное письмо непосредственно президенту Байдену и бьет высочайшую тревогу.

Причиной этого является недавнее развитие и эскалация войны на Украине и вокруг нее, которая вызывает тревогу у элиты опытных ведущих экспертов Intel [VIPS]:

Профессионалы новостей США безошибочно дают понять, что продолжение выбранного пути и безответственные действия западных государственных ведомств могут запустить цепную реакцию автоматической спирали военной эскалации, которая делает глобальный ад с ядерной войной все более вероятным.

Что еще более усложняет ситуацию, так это то, что западный политический истеблишмент и его большинство населения, похоже, не осознают критическую ситуацию интеллектуально, но в то же время они создают опасные условия для пресловутой недооценки растущей опасной ситуации, что делает необходимым контрмеры становятся все труднее.

Остаётся надеяться, что обращение ветеранов Intel разбудит тех, кто несет политическую ответственность, и как можно больше граждан в государствах воюющих сторон, чтобы предотвратить всё более надвигающуюся катастрофу.

НАША ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА воспринимает чрезвычайно критическую ситуацию как возможность сделать текст упомянутого меморандума VIPS президенту США Джо Байдену доступным для более широкой читательской аудитории на немецком языке ниже:

Предупреждение: Президенту США
От: Ветеранам разумной разведки [VIPS]
Тема: На пороге ядерной войны

Господин Президент,

Сообщается, что в какой-то момент в не столь отдаленном будущем Франция готовится развернуть в составе сил численностью около 2000 военнослужащих — примерно усиленную бригаду, построенную на основе танкового батальона и двух механизированных батальонов, а также вспомогательные логистические, инженерные и артиллерийские войска. отправлять.

Эта сила носит чисто символический характер, поскольку у нее будет нулевая выживаемость в современном конфликте высокой интенсивности такого масштаба и размаха, который разворачивается сегодня в Украине.

Это подразделение не будет размещаться непосредственно в зоне конфликта, но будет служить либо (1) прикрытием, призванным остановить наступление России; или в качестве (2) запасных сил, которые были бы переброшены в неактивную зону, чтобы освободить украинских солдат для боевых действий. По имеющимся данным, французская бригада будет дополнена более мелкими подразделениями из стран Балтии.

Это означало бы отправку боевых войск из страны НАТО на театр военных действий и превращение их в «законные цели» по законам войны.

Очевидно, что такие подразделения не имеют мандата НАТО. Однако, по мнению России, это различие не должно иметь никакого значения. Франция, похоже, наивно делает ставку на то, что ее членство в НАТО предотвратит нападение России на французские войска.

Скорее всего, Россия нападет на любой франко-балтийский контингент в Украине и быстро уничтожит/сократит его боеспособность.

В этом случае президент Франции Макрон, вероятно, ожидает, что после нападения России на войска членов НАТО - мандата НАТО или нет - он применит статью 5 Устава НАТО и убедит альянс НАТО вмешаться.

Такое вмешательство, скорее всего, примет форму самолетов стран НАТО и потенциально будет включать в себя миссии по перехвату тактических целей внутри России.

На пороге ядерной войны?

С доктринальной и правовой точки зрения ответом России также будет нанесение ответных ударов по объектам в странах НАТО. Если НАТО атакует стратегические цели внутри России, в этот момент российская ядерная доктрина возобладает, а центры принятия решений НАТО будут поражены ядерным оружием.

Мы не считаем, что Россия нанесет ядерное нападение на Соединенные Штаты, а скорее оставим за Соединенными Штатами решение, хотят ли они рисковать своим уничтожением, готовя ядерный удар по России.

Однако сейчас стратегические силы России усовершенствовались до такой степени, что их возможности в некоторых областях, например в области гиперзвуковых ракет, превосходят возможности США и НАТО.

Другими словами, искушение России нанести удар первой, возможно, соответственно возросло по сравнению с предыдущими кризисами: поэтому мы менее убеждены в том, что Россия по-прежнему будет «нападать второй».

Еще одним тревожным фактором является то, что русские, вероятно, могли предположить, что глупость Макрона получила молчаливое одобрение некоторых ключевых чиновников США и других западных стран, очевидно, отчаянно ищущих способы изменить ход войны на Украине - тем более, что приближаются выборы.

Что должно быть сделано

Европа должна понять, что Франция ведет ее по пути неизбежного самоуничтожения.

Американский народ должен понять, что Европа ставит его на грань ядерного уничтожения.

Поскольку российское руководство может заподозрить, что Макрон находится в сговоре с Вашингтоном, США должны публично и недвусмысленно заявить о своей позиции.

Если Франция и страны Балтии настаивают на отправке войск в Украину, следует дать понять, что такое действие не будет иметь мандата НАТО, что статья 5 не будет активирована после возмездия России и что ядерный арсенал США, включая ядерное оружие не будет задействовано. Часть сил сдерживания НАТО не будет развернута в результате военных действий России против французских или балтийских войск.

Без этой ясности Франция повела бы американский народ по пути к ядерному конфликту, который явно не отвечал бы интересам американского народа и человечества в целом.

Руководящей группе « Ветераны-профессионалы разведки за здравомыслие» [VIPS]:

Уильям Бинни , бывший технический директор отдела мирового геополитического и военного анализа АНБ; Соучредитель Исследовательского центра автоматизации SIGINT (в отставке)
Ричард Шварц , бывший сенатор штата Вирджиния; Полковник США (в отставке); Бывший руководитель отдела уголовного права, генеральный адвокат (Associated VIPS)
Маршалл Картер Трипп , офицер дипломатической службы (в отставке) и бывший руководитель бюро разведки и исследований Государственного департамента США.
Богдан Дзакович , бывший федеральный маршал авиации и руководитель красной группы службы безопасности ФАУ (в отставке) (сотрудник VIPS)
Грэм Э. Фуллер, заместитель председателя Национального разведывательного совета (в отставке)
Филипп Жиральд I, ЦРУ, оперативный офицер (в отставке)
Мэтью Хо , бывший капитан морской пехоты США в Ираке и офицер дипломатической службы Афганистана (младший сотрудник VIPS)
Джеймс Джордж Джатрас , Обучение американских дипломатов и советников по внешней политике руководству Сенатом (младший сотрудник VIPS)
Ларри Джонсон , бывший сотрудник ЦРУ и Госдепартамента по борьбе с терроризмом
Джон Кириаку , бывший офицер ЦРУ по борьбе с терроризмом и бывший старший следователь сенатского комитета по международным отношениям
Карен Квятковски , бывший подполковник ВВС США (в отставке), в канцелярии министра обороны и наблюдатель за дезинформацией в отношении
Дуглас МакГрегор , полковник, США, (в отставке) (связанный VIPS)
Рэй Макговерн , бывший офицер пехоты/разведки армии США и аналитик ЦРУ; Советник президента по связям с ЦРУ (в отставке)
Элизабет Мюррей, бывший заместитель офицера национальной разведки по Ближнему Востоку, Национальный совет разведки и политический аналитик ЦРУ (в отставке)
Тодд Э. Пирс , майор юстиции, генеральный судья-адвокат армии США (в отставке)
Педро Исраэль Орта, бывший офицер ЦРУ и разведки (генеральный инспектор).
Скотт Риттер , бывший майор морской пехоты США; бывший инспектор ООН по вооружению, Ирак
Колин Роули , специальный агент ФБР и бывший главный юрисконсульт отдела Миннеаполиса (в отставке)
Лоуренс Вилкерсон, полковник США (в покое), заслуженный приглашенный профессор Колледжа Уильяма и Мэри (сотрудник VIPS)
Сара Г. Уилтон , CDR, USNR (в отставке); Агентство военной разведки (в отставке)
Кирк Вибе , бывший старший аналитик Исследовательского центра автоматизации SIGINT, АНБ
Роберт Флюгель , бывший офицер дипломатической службы (сотрудник VIPS)
Энн Райт , полковник запаса армии США в отставке и бывший дипломат США, ушедшая в отставку в 2003 году в знак протеста против войны в Ираке.

К вашему сведению: предыдущие памятки VIPS президенту Байдену об Украине

май 2022 г.
МЕМОРАНДУМ: Президенту
От: Ветеранам службы охраны психического здоровья (ВИПС)
Тема: Ядерное оружие не может быть изобретено, поэтому...

«Растущая вероятность применения ядерного оружия на фоне продолжающейся эскалации боевых действий в Украине заслуживает вашего полного внимания».

5 сентября 2022 г.

МЕМОРАНДУМ: Президенту
ОТ: VIPS
Тема: Время принятия решения Украиной и Министром обороны

«Если Остин скажет вам, что Киев наносит ответный удар русским, вы попадете в бетон».

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

26 января 2023 г.

Предупреждение: Президенту
От: VIPS
Тема: Леопарды Украине: решения в разведывательном вакууме

«Ни одно новое обещанное оружие не помешает России разгромить остатки украинской армии. Если вам сказали иначе, замените своих разведчиков и военных советников компетентными профессионалами – чем скорее, тем лучше».

«Существует серьезное концептуальное – и чрезвычайно опасное – несоответствие. Проще говоря, невозможно «выиграть войну против России» И избежать Третьей мировой войны.

Совершенно пугающе, что министр обороны Остин считает, что это возможно. В любом случае Кремль должен предположить, что он так думает. Это очень опасный обман».

25 января 2024 г.

Предупреждение: Президенту
От: VIPS
Тема: Выбрасывание хороших денег вслед за плохими

«26 января 2023 года мы напомнили вам, что директор Национальной разведки Аврил Хейнс заявила, что Россия чрезвычайно быстро потребляет боеприпасы и не может производить то, что потребляет».

«13 июля вы сказали, что Путин «уже проиграл войну». Возможно, вы слышали это от директора ЦРУ Уильяма Бернса, который неделей ранее написал редакционную статью в газете «Вашингтон Пост», в которой говорилось: «Война Путина уже стала стратегическим провалом для России – ее военная слабость была раскрыта».

Оба утверждения ложны. И эта война не является «патовой ситуацией», как недавно заявил Джейк Салливан».





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: https://www.pravda-tv.com/2024/03/ex-us-nachrichtendienstler-schlagen-mit-ihrem-memo-an-biden-atomkriegsalarm/| Просмотров: 349 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Байдену, Сотрудники, Бывшие, тревогу, США, своей, войны, поводу, По, ЯДЕРНОЙ, Бьют, разведки, записке | Рейтинг: 3.4/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1 Ferz  
-1
.

2 vishenka  
1
Вашингтон мечтает о ядерной войне на всей европейской территории : это сделает США единственной сохранившейся (нетронутой и неприкосновенной) мощной и "великой" державой... как и обещал Трамп...

3 Василёк  
0
А ваш Байден не ведет мир к ядерной войне? неужели такие тупые

4 ltleirf  
1
Ядерная война в Европе повторит вулканическую зиму 1816 года в еще более страшном сценарии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 62
Пользователей: 59
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Попали в голову. Орденоносная снайперша ВСУ «Виски» уничтожена у Авдеевки (2)
Мигрантов и русских удивил президент Таджикистана, призвавший сограждан возвращаться домой (0)
Захарова заявила, что в Германии «снова пробито дно» (1)
Европу охватил страх на фоне неудач западной коалиции на Украине (1)
Ты где шлялась? (0)
Переодетых в российскую форму сотрудников СБУ заметили под Харьковом (0)
Алаутдинов пообещал, что примкнувшие к ВСУ французы вернутся домой в гробах (0)
ВС России ударили по позициям ВСУ в Новом Буге (0)
Экспедиция в неизвестность (1)
ЛДПР может объединиться с другой партией (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7714
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20687
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12903
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12649
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10515
Группа: Проверенные



18+