80 г филе сельди 20 г лука 150 г майонеза 80 г отварного картофеля соль 70 г моркови отварной 3 яйца, сваренных вкрутую 150 г свеклы запеченной и очищенной 20 г помидорок черри
Приготовление:
Шаг 1. Филе сельди нарезать мелким кубиком и выложить на тарелку через кулинарное кольцо.
Шаг 2. Лук мелко порубить и посыпать на сельдь. Полить майонезом.
Шаг 3. Отварной картофель натереть сверху, затем намазать майонезом, посолить.
Шаг 4. Выложить слой натертой моркови, посолить и смазать майонезом.
Шаг 5. Следующий слой — яичные белки. Слегка смазать майонезом.
Шаг 6. Выложить тертую свеклу, слегка смазать майонезом.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.