Свекла — 4 штуки (не большие) Сыр твердый — 200 грамм Вареное яйцо — 4 штуки Маринованный огурец — 4 штуки Консервированный горошек — 8 ст. ложек Чеснок — 3 зубчика Майонез — по вкусу Соль — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем свеклу и яйца. Остужаем. Очищаем. Натираем
свеклу на крупной терке, солим, добавляем пропущенных через пресс 2
зубчика чеснока и заправляем майонезом, перемешиваем. Натираем сыр на
крупной терке, добавляем 1 зубчик чеснока, майонез, перемешиваем. Яйца
натираем на терке, солим, заправляем майонезом, перемешиваем. Натираем
огурцы на терке, отжимаем лишнюю влагу. Собираем салат: берем салатник, выкладываем на дно горошек. Затем выкладываем слой свеклы. Затем яичный слой, огурцы и сырный слой. Оформляем салат по вкусу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.