Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 20.08.2022, 02:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 41
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
США не допустят присоединения республик к РФ / Евгений ФЁДОРОВ (0)
Художественные натяжные потолки и их особенности (0)

Новости готовят...

Новостей: 15365

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2464

В архиве: 8413

Новостей: 1335

В архиве: 4005

Новостей: 1086

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 838

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [725]Астрономия и космос [1130]Бывает же такое! [1687]
Гипотезы, версии, прогнозы [3681]Дом, сад, кулинария [687]Животные и растения [376]
Здоровье, человек [1293]Искусство, поэзия [435]История, археология, судьбы [3424]
Мир вокруг нас [1218]Наука и технологии [941]Непознанное [2326]
НЛО, уфология [200]Новости, общество, в мире [11927]Психология и отношения [435]
Религии, учения [83]Советы и истории из жизни [575]Стихия, климат, экология [676]
Фильмы и видео [738]Частное мнение [2116]Это интересно! [1947]
Юмор, афоризмы, притчи [952]


08:25
ПРОСТО НЕ НУЖНО МЕШАТЬ: ПРОЦЕСС УНИЧТОЖЕНИЯ ЕВРОПЫ ЗАПУЩЕН


Профессор Чикагского университета Джон Миршаймер – один из немногих честных голосов, раздающихся на Западе. Этот американский эксперт по международным отношениям давно предупреждал о том, что сейчас происходит на Украине и вокруг неё, за что его сейчас требуют уволить. Он часто употребляет в своих выступлениях термин "политики XXI века". Миршаймер их ненавидит, признаваясь, что больше любит общаться с политиками в Москве и Пекине, где таковых, слава Богу, нет. Почему этому можно порадоваться?

Речь идёт о "поколении победителей" в холодной войне, начитавшихся неумных эссе ангажированных западных "философов" типа Фрэнсиса Фукуямы и Бернара-Анри Леви о "конце истории" и безоговорочной победе тоталитарного либерализма. Эти жалкие доктринёры губят государства, которые возглавляют (глобалистам, о чём ниже, именно это и требуется). Но они являются одновременно и шансом для обманутой хитрыми и зубастыми Киссинджерами и Ко России побыстрее встать с колен, воспользовавшись ситуацией. Со времён по крайней мере Платона в мире ничего не меняется:

Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди порождают плохие времена. Плохие времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена.

Запад слишком хорошо жил по ряду причин до недавнего времени. "Хорошие времена порождают слабых людей" - это о нём. "Сильные люди создают хорошие времена" - это о нас.

Бедная Германия

Типичным примером опасного слабака во главе крупной западной державы является канцлер ФРГ социал-демократ Олаф Шольц со всей своей "зелёно"-либеральной командой, которые на глазах всего мира и к ужасу не потерявших рассудок немцев уничтожают Германию. Шольц "смеялся" над украинским геноцидом русского Донбасса, оправдывал выдуманным сербским геноцидом против мусульман – боснийцев и косоваров – войну НАТО против Югославии и расчленение Сербии. Он заявлял, что Россия денацификацией нацистской Украины сняла с немцев историческую вину за действия гитлеровской Германии. Порвав с давней традицией, он согласился поставлять немецкое оружие Киеву, посол которого в Берлине называет Шольца "обиженной ливерной колбасой" за недостаток рвения по этой части. Тем не менее Шольц не устаёт повторять, что:

Россию надо победить на Украине, и мир возможен только при одобрении американских и британских марионеток в Киеве.

Он отдаёт этот важнейший вопрос в руки невменяемой, несамостоятельной в принятии решений "шайки наркоманов и неонацистов".

Введённые Западом, но бьющие, прежде всего, по нему самому драконовские санкции против русских тоже, согласно Шольцу, могут быть отменены лишь с согласия Киева, имеющего территориальные претензии к России! По требованию Вашингтона и Лондона, заинтересованных в ослаблении ЕС и полном контроле над Европой, он разрывает крайне выгодное Германии экономическое и энергетическое сотрудничество с Россией, без чего экономика ФРГ быстро зачахнет, а немцы – сильно обеднеют. Но эта ближайшая перспектива совсем не мешает Шольцу требовать приёма в ЕС нищих стран Западных Балкан. Чтобы (помимо миллионов запущенных в Германию при экс-канцлере Ангеле Меркель иждивенчески настроенных инокультурных нелегальных мигрантов) посадить на шею "своим" бюргерам, главным спонсорам "евроинтеграции", миллионы новых нахлебников – ещё тех европейцев.

ВИДЕО

Расплата будет жестокой – за бред придётся заплатить

Шольц ничему не учится. Выступая на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, он заявил, что:

Серьёзно вести переговоры о мире Путин будет только в том случае, если поймёт, что не может сломать оборону Украины".

Москва недооценила "единство и силу" Евросоюза, НАТО и "Группы семи".

Запад, как и Украина, никогда не согласятся с "навязанным миром". И вообще, наша "цель ясна" – не допустить победы России.

Винегрет бессмысленных пропагандистских заклинаний – вот что это такое! Как можно верить в такую белиберду, занимая такой пост? Но он верит, или настолько сильно трусит, что делает вид, что верит, грозя одновременно "разрушительными последствиями" для России. Он хотел бы и дальше держать Россию на коленях, запамятовав, кто помог Германии объединиться, причём альтруистично.

Каков поп, таков и приход. В политике – то же самое. Экономическое харакири Германии помогают Шольцу делать "зелёные" – самые верные прислужники глобалистов, которые дурачат массы заботами о рыбках, птичках и червячках, безупречной экологией и прочими "современными ценностями", разумеется, в их извращенческой интерпретации. С 2021 года министр экономики Германии "зелёный" вице-канцлер Роберт Хабек занимается ещё и проблемами климата. Он – министр экономики и проблем климата в одном лице, причём последнему явно отдаёт приоритет перед первым. Контроль "зелёных" над важнейшим министерством в наиболее пока что экономически развитой стране Европы при слабаке-канцлере приносит свои плоды. Статс-секретарь Минэкономики Патрик Грайхен, о чём с ужасом написала газета Welt am Sonntag, сообщил, что в Германии будет ликвидирована газораспределительная сеть в связи с переходом к 2045 году на "экологически чистую энергетику", и потребовал от представителей коммунальных служб спланировать демонтаж этой сети. Дескать, будем жить за счёт ветряков и солнечных батарей, число которых значительно увеличим. То, что эти изуродовавшие Германию штуковины (особенно ветряки), производящиеся в основном в Китае, тоже могут очень скоро попасть под американские санкции, этому деятелю в голову не приходит.

Любому экономисту понятно, что политика Берлина в данной сфере это полный бред, что в таком ключе могут рассуждать лишь люди, считающие, что булки на деревьях растут. Им невдомёк, что Германия, отказывающаяся одновременно от АЭС и угля для борьбы с "глобальным потеплением" – цикличным природным процессом, в минимальной, на самом деле, степени зависящим от хозяйственной деятельности человека, такого просто не переживёт. "Капитаны" немецкой индустрии протестуют, грозят властям экономическим крахом, массовой безработицей, социальными катаклизмами, но их не слушают. Разве что готовы на какое-то время реанимировать ТЭС на угле, 70% которого Германия получает… из России, но которая не может его доставить из-за введённых против неё западных санкций и нежелания Запада торговать за рубли. СПГ из Катара, которым в ФРГ хотят временно – до мифической раскрутки "зелёной энергетики" – заместить русский газ, которого к тому же у этой мизерной страны нет в достаточном количестве, обойдётся слишком дорого. СПГ-терминалов не хватает, а производство водорода, в котором видят альтернативу газу, потребует дополнительных затрат электроэнергии, которую неоткуда будет взять. Заколдованный круг. И это ещё не наступила зима. Короче, ФРГ с таким подходом не просто окончательно угробит свою конкурентоспособность, но и вылетит в трубу. Немцы уже вовсю экономят на отоплении, меньше моются, реже ездят на автомобилях, стали хуже питаться из-за стремительного роста цен буквально на всё. Заводы работают с перебоями. Но это пока что ещё цветочки.

ВИДЕО

В Финляндии – то же самое, даже хуже

Разумеется, "политики XXI века" орудуют и в других странах. Самым ярким примером этого является Финляндия, которой ещё относительно недавно управляли толковые и разумные люди, ценившие добрые отношения с Россией и строившие на этом благосостояние и безопасность своей страны, появившейся на свет в качестве независимого государства благодаря русским. Правительство сегодняшней Финляндии почти исключительно женское (ещё одно веяние новой эпохи, реализовавшей безумные мечтания Ленина о кухарках, управляющих государством). Финки возглавляют все партии правящей коалиции и занимают ключевые министерские посты. Они ловят от этого кайф. Во главе с премьером социал-демократкой Санной Марин – дочерью бросившего её мать алкоголика, выросшей затем в лесбиянской семье, работавшей в пекарне и кассиршей в магазине, оформившей отношения с бойфрендом после 16 лет сожительства.

Понятно, что проблемы налаженной предшественниками экономики, какая-то там внешняя политика этих заботливо выращенных глобалистами как раз для такого случая дамочек мало интересуют. Зато их переполняют эмоции, ненависть к "неправильной" России и желание выслужиться перед теми, кто поставил их у власти. Они без малейших колебаний готовы сделать свою наслаждавшуюся после войны нейтральностью страну целью для русских ракет, вступив в НАТО, и нанести такой удар по отечественной промышленности, от которого та уже не оправится. Эти феминистки и Ко лишили Финляндию русских энергоносителей, рынка сбыта в соседней огромной стране (финские фирмы массово покидают Россию). Под нож конкретно попали русский газ, электроэнергия, логистика, выгоднейшие для Финляндии проекты вроде строительства Росатомом АЭС на севере страны, которую теперь не построят, так как столь льготных и выгодных условий финнам больше не предложит никто. Ну и туризм, наконец. Половина всех иностранных туристов в Финляндии была русской, теперь их будет жалкая горстка.

Как можно строить планы, что Финляндию будут снабжать газом Эстония и Литва, у которых для себя его не хватит, и рисковать всем, чего достигли финны за 100 лет независимости?

Оказывается, можно. Для этого просто нужны "креативные" феминистки во власти, ненавидящие Россию за то, что там не жалуют извращенцев, предпочитают традиционные ценности и не намерены вечно стоять в углу на коленях, когда игра Запада стала абсолютно ясна. Занебесные цены на финских бензоколонках уже отреагировали на это безумие, но главное ещё впереди. Финские "хозяйственники", как, впрочем, и народ (Финляндия тут, конечно, не исключение), несмотря на фейковые, одобряющие безумную политику опросы, это хорошо понимают, бьют тревогу. Однако система устроена так, что повлиять на обезумевших "политиков XXI века" они не могут. Как, повторим, и везде. Не спятила в ЕС только Венгрия.

Что с того?

Так уничтожается Европа. Несколько поколений выращенных англосаксами европейских политиков, среди которых особенно активничают молодые вроде главы МИД Германии "зелёной" Анналены Бербок, делают своим странам харакири во имя интересов Вашингтона, Лондона и базирующихся там глобалистских штабов, стремящихся сохранить мировое господство. И при этом – счастливы, считая, что наказывают Россию. Им невдомёк, что США и Британия пытаются также развалить ЕС, ослабить европейские страны, сделать их предпольем и, если потребуется, сжечь в смертельной борьбе с Россией. Ликвидация конкурентов, слабая, расколотая на "старую" и "новую" послушная Европа, хаос вокруг границ России – вот что стоит на повестке дня. И англосаксы, гордо возвышающиеся над руинами "украинизированной" Европы и желательно России, строящие из их обломков свой новый хищный мир вместо разваливающегося старого. Ломая комедию и обманывая избирателей, современные европейские политики дискредитируют, ослабляют свои страны, готовят почву для будущей ликвидации государств, которым присягали служить. Они будут заменены диктатурой транснациональных корпораций и новыми объединениями, скроенными по вкусам глобалистов. Поэтому им и не бьют по рукам. Вот для этого, собственно, и нужны Вашингтону и Лондону "политики XXI века". Народы Европы их проклянут, но будет уже поздно. А России, возможно, не следует им мешать, так как Европа всегда ненавидела русских и сколько раз ходила на нас войной. Но это сигнал – от такого соседа чем скорее отвяжемся, тем целее будем. Куролесьте дальше, "гендерно-нейтральные" господа и товарищи. Если что останется при таких делах от старой Европы, то только в России. Кто из европейцев не захочет жить в Содоме, милости просим к нам.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология, судьбы | Источник: https://tsargrad.tv/articles/prosto-ne-nuzhno-meshat-process-unichtozhenija-evropy-zapushhen_555900?ysclid=l5gnd09fdw291648960| Просмотров: 958 | Добавил: Vodolei| | Теги: процесс, нужно, не, запущен, просто, МЕШАТЬ:, уничтожения, Европы | Рейтинг: 4.6/29

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 ОтТо   (12.07.2022 11:27) [Материал]
На открытии торгов на Мосбирже курс доллара снизился до 59,3 руб./$. Евро также опустилось до отметки 59,3 руб./€. В моменте доллар даже торговался дороже евро, но сейчас валютная пара сравнялась.

К 10:19 мск курс евро обогнал доллар, он торговался по курсу 59,3450 руб./€., показав рост на 0,12 руб.

1
2 игорьсолод   (12.07.2022 15:21) [Материал]
Помогать всем западным подонкам НЕЛЬЗЯ!!! Россия много раз вытаскивала Францию из жопы Европы. Сюсюкала с Италией, Грецией, Испанией и Австрией. Всем обеспечивала засранцев в Румынии, Чех-Слов, Польше,... Мурлыкали с Финами и немчурой. И что получили??? Поэтому всех нах... Пусть сидят без газа, нефти, пластиков, металла и хлеба. Но вместе с чубатыми и чернодырками.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 41
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
США не допустят присоединения республик к РФ / Евгений ФЁДОРОВ (0)
Художественные натяжные потолки и их особенности (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6219
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4055
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18889
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10954
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8390
Группа: Проверенные



18+