Нагрейте молоко с маргарином, добавьте яйца, сыворотку. Добавьте остальные ингредиенты. Замесите тесто и оставьте подходить в теплое место на 1 час. Тщательно помойте курагу, подсушите и нарежьте маленькими кусочками. Помойте изюм и салфеткой уберите лишнюю влагу. Очистите арахис и обжарьте 3-5 минут в микроволновке. Затем измельчите в блендере. Тесто разделите на 3 части, каждую часть раскатайте в полоску, шириной около 12-14 см.
В центре каждой полосы выложите начинку, на каждую полосу свою начинку. Соедините края. Переплетите три жгута в косу.
Соедините в круг и отправьте походить еще на 20 минут. После чего смажьте яйцом и отправьте в духовку разогретую до 180-190С на 30 минут. Пока горячее сбрызните сахарной водичкой и посыпьте разноцветной посыпкой.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.