Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить
маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л
крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт.
лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана
растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до
полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в
холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В
холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не
потребуется. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.