Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 21.04.2024, 13:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 137
Пользователей: 134
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Утечку данных могут поставить на рельсы (2)
Гид по выбору идеального гриля для сезона шашлыков: Как сделать правильный выбор и насладиться вкусом лета (0)
Жузы, кланы, чёрная икра и невинная кровь. Это случилось в Астане (0)
Дело Ивана Ильина: против чего протестуют студенты РГГУ (3)
Что ищет Норвегия в Русском секторе Баренцева моря (0)
Бойцы на фронте позитивно восприняли заявление Лаврова о продолжении боевых действий даже в случае начала переговоров с Киевом (0)
Латвия провоцирует этнические чистки русских в Совете Европе (1)
Нетаньяху заявил об угрозе существованию Израиля (2)

Новости готовят...

Новостей: 28333

В архиве: 11391

Новостей: 8062

В архиве: 11931

Новостей: 4184

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2828

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1279

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1203]Астрономия и космос [1387]Бывает же такое! [2067]
Гипотезы, версии, прогнозы [5557]Дом, сад, кулинария [1066]Животные и растения [500]
Здоровье, человек [1905]Искусство, поэзия [564]История, археология, судьбы [6222]
Мир вокруг нас [1644]Наука и технологии [1269]Непознанное [3274]
НЛО, уфология [234]Новости, общество, в мире [18265]Психология и отношения [586]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [792]Стихия, климат, экология [989]
Фильмы и видео [1203]Частное мнение [2754]Это интересно! [2777]
Юмор, афоризмы, притчи [1011]


08:16
Марат Хайруллин: Почему на Западе такие кислые рожи? И о чем грустит Зеленский


Продолжаем разбирать причины и последствия трагических событий в Крокус Сити Холл. Отдельно здесь надо сказать о действиях наших спецслужб. Так как сразу после теракта начались завывания о том, что надо срочно менять руководство ведомства, потому что не обеспечили стопроцентную безопасность внутри страны. Это вполне стандартный ход для остатков нашего либерального лобби. Которое сейчас слегка прижало ушки, но по факту остается компрадорской прослойкой, готовой всегда продаться условному Западу.

На самом деле, это одна из целей подобных акций - попытаться под видом заботы о всеобщей безопасности сменить эффективных руководителей силового блока на менее эффективных. Или пусть на таких же, но за счет смены команды хотя бы замедлить время эффективного реагирования на угрозу. Или просто пошатать систему, настроить общественное мнение, а вдруг что-нибудь, да получится – больше-то вариантов у них нет… Это не пустые слова, у врагов сейчас действительно начинается серьезный мандраж. Помните вчерашнюю истерику Гитлера Зеленского?

Время для многих затикало в обратный отсчет. Но чтобы объяснить, что в действительности происходит, давайте начнем чуть издалека. На самом деле то, как сработали наши спецслужбы, вызвало шок у заклятых не партнеров. И это, я могу сказать, только первая реакция - кислые рожи им придется прятать очень долго. Почему? Теракт был подготовлен очень профессионально и таким образом, что предотвратить его было практически не возможно. Враги использовали серьезные козыри - подняли со дна если не последние резервы, то очень ценные кадры. Обычно террористов-смертников никто не жалеет и вообще не считает. А тут их до последнего пытались вывести, потому что, очевидно, ценные кадры. Немало сил в подготовку вложили.

Кто бывал в Крокус Сити Холл представляет, он построен, как лабиринт, там неподготовленному человеку легко заблудиться. А эти знали, какое окно разбить, чтобы залезть, четко понимали, куда бежать и где поджигать, и на все про все считанные минуты. Сравните: на Дубровке террористы заранее арендовали подвал, накапливали там оборудование, потом несколько часов заливались в концертный зал, и еще по дороге заблудились, из-за чего половина людей из зала успела убежать. Так это обычный дворец культуры советской постройки - типовое здание. А в Крокусе ровно 18 минут – за это время расстреляли людей в упор, подожгли огромное здание в строго определенных местах и быстро скрылись. Гигантский Крокус Сити Холл даже поджечь надо было умудриться так, чтобы превратить в груду металла. Они точно знали, что делать.

Почему 18 минут? Потому что время реагирования экипажей патрулей в мегаполисе 10 минут с момента поступления команды на пульт с допуском на пробки 15 минут. А как они так быстро исчезли из Крокуса, который стоит в одном из самых пробочных мест на МКАДе? Кто террористам так идеально прокладывал маршрут, что уже менее чем через 10 часов они были практически на границе. И это при повсеместной системе камер - как они умудрились увернуться от большинства из них. Откуда они знали, на каких дорогах камеры стоят, а на каких нет? И так далее и тому подобное. И даже то, как террорист убегал по лесу, очень о многом говорит: без одежды, налегке, скинув все лишнее, потому что понимал, что за ним гонятся люди в разгрузках с оружием. И, тем не менее, его взяли. Даже то, как брали машину, наглядно показывает - наши спецслужбы очень профессионально загоняли упырей.

Мгновенно просчитали пути обхода и тепленькими, а самое главное живыми, всех взяли. Это, кстати говоря, особая печалька у западных гнид - в последние годы всех террористов наши спецы берут исключительно живыми, как огурчиков. Все живые и бодро сдают заказчиков. Знаете, сколько эти овощи всего могут рассказать, даже формально ничего не зная! Повторюсь, умение брать террористов живыми, это особый класс спецслужб. Нам тут есть, чем гордиться, что у нас на страже мира в стране такие профи.

Сравните Израиль: мало того, что проспали нападение буквально в упор, глядя на террористов в тысячи камер. Так и вообще никого из реальных исполнителей не взяли. Вместо этого тупо начали брать всех арабов подряд, сотнями. Типа на авось – кто-нибудь, что-нибудь расскажет. Это же восток, тут все всё знают. Ну или просто набирали материал для обмена, не заморачиваясь гуманизмом и правами человека (тоже мне, дикость какая - Израиль вам что, тоталитарная Россия). Представляете, это как если бы сейчас мы пошли по всем стройкам и начали массово загонять мигрантов в отстойники. Вот взвыл бы бизнес - это же очень чувствительно для экономики. А Израиль прогнал всех мигрантов-палестинцев и тупо выстрелили себе с экономической точки зрения в ногу. Мало того, что триста тысяч рабочей силы из экономики в армию призвали (в крохотном-то Израиле на войну внутри себя - нечего сказать, большие умницы, о народе думают), так еще и дешевую рабочую силу из страны прогнали.

И теперь сравните работу наших спецслужб – раз, два, без шума, и вот террористы уже корчат из себя джамшутов, завербованных по телеграмму. Представляете, какая досада у врагов от всего этого - никаких массовых облав и арестов, даже здесь навредить не удалось. Иными словами, на этот теракт вышли очень подготовленные звери. И если таких подняли со дна, враги считали, что игра стоит свеч. Акция была масштабная. Сначала зеленка на выборах, с одновременной террористической атакой отщепенцев в Белгородской области. По сути там укропы попытались открыть нам новый фронт. Плюс налеты на чувствительные структуры, которые дают много огня и дыма, то есть красивую картинку. И, наконец, теракт. И здесь надо еще раз пояснить, почему я говорю, что англы подняли из тины свой очень глубокий резерв.

Помните мятеж Пригожина? Помните, говорили, что он не просто так рвался в Москву. Что его там должны ждать. И какой суровый был Пригожин поначалу в Ростове. Резкий такой, брови все хмурил. А потом вдруг лицо все мягше и мягше стало делаться, перестал брови хмурить и даже в камеру заулыбался. Снова своим в доску сделался. А знаете что произошло? За сутки наши спецы (связка ФСБ-Росгвардия) арестовали, по одним данным, 120 спящих врагов, по другим - 180. Отработано было около 500 адресов. Брали как раз мигрантов: помимо таджиков много узбеков, киргизов. Не считая, собственно, укропов. И Пригожин как-то сразу стал сговорчивым после этого. Оказывается, наши спецслужбы знали о подготовке мятежа, вели исполнителей и в час икс накрыли сеть одним скопом. Вот так у нас работает связка Бортников-Золотов: подождали, пока вся кодла соберется в одном месте, и накрыли всех скопом. Мятеж Пригожина четко показал, что выстроенная в России система государственной безопасности эффективно предотвращает любую системную угрозу нашей государственности.

Израиль, повторюсь, такую системную и при этом очевидную угрозу прохлопал, да еще на такой крошечной территории. А мы успешно купировали. Вот враг и начал прибегать к несистемным атакам, как в Крокусе. Ни одна спецслужба в мире не способна предотвратить такие теракты, которые проводит глубоко законспирированная ячейка, заложенная много лет назад, обученная всем тонкостям диверсионного дела. Единственный способ эффективного реагирования на такие акции - уничтожение всей цепочки, чтобы впредь не повадно было. А для этого надо, прежде всего, взять целыми как можно большее число исполнителей. Наши не просто взяли всех упырей, а с акцией устрашения, чтобы остальные понимали - сантиментов не будет. Это тоже стандартный ход из учебника по борьбе с терроризмом.

А знаете, как мы дальше пойдем по цепочке лечить мир от терроризма? Всех ходов, я конечно, не представляю, однако некоторые подробности рассказать могу. Вот был террорист Халимов. На него покушения начались с 2017 года. По непроверенным данным, ровно после того, как кто-то объявил на Пиле (биржа такая была в даркнете) 200 штук зелени за его башку. В прямом физическом смысле. И все, Халимов тут же стал очень скромным, ну или вообще где-то без головы залег.

Опять же говорят (ох уж эти слухи), по очень непроверенным данным, что наши миротворцы выплатили в Сирии около 6 миллионов всяких бонусов. Наемники они и есть наемники: деньги ведь не пахнут, и всех этих знаменитых бородачей стали продавать собственные кореша. Ведь до прекрасных гурий в райском саду еще дожить надо, а реальные деньги вот они, здесь и сейчас. Только по подтвержденным данным, таким образом в Сирии навсегда сложили оружие 23 полевых командира. И все. Джихад как-то начал выдыхаться. Деньги и ВКС - страшная сила. И опять же, не знаю, но говорят, что со вчерашнего дня все криптобиржи (баксы сегодня на рынке не котируются) в ажиотаже: кто-то уже предложил за чью-то конкретную голову 20 батонов.

Помните, какой расстроенный был Зеленский, как ругался на ВВП. Я вот думаю, уж не в его ли это огород биткоин закидывают? Действительно, Зеленский и так уже не жилец, а тут деньги хорошие, как ни крути. Иными словами то, что сегодня мы видим по телевизору, это только часть понятной нам картины. Путин, выступив публично, четко обозначил, что Большая оперативная игра началась. И с нашей стороны за нее взялись мастера своего дела, уже не раз проверенные в бою - Бортников, Золотов, Патрушев (и остальная путинская гвардия, о которой даже упоминать нельзя) . Вот, собственно, поэтому так напряглись на Западе и дали команду либеральной тусовочке кричать по известным схемам. И вот почему сегодня все, кто требует их отставки, - враг. Это надо запомнить.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://vk.com/@voenkorkhayrullin-pochemu-na-zapade-takie-kislye-rozhi-i-o-chem-grustit-zelens| Просмотров: 433 | Добавил: Михалыч| | Теги: рожи?, Марат, грустит, На, Кислые, Зеленский, такие, почему, западе, чем, Хайруллин: | Рейтинг: 4.2/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1 more  
0
Поживём - увидим...

2 Ferz  
-2
.

3 Благородный  
0
Всё было подготовлено на высшем уровне. Сообщников надо продолжать отлавливать, они высоко сидят.

4 rava  
-1
Крысы в верхах никуда не делись, и в расследовании участвуют. Проблема с мигрантами давно требует решения ,обнаглели дальше некуда, а полиция яйца мнет , начальство имитирует деятельность по работе с мигрантами а проблема продолжает набирать обороты, нарастает, как снежный ком. Перед президентом отчитываются, что все чики -чики, а бомба тикает. Сегодня четверо, а завтра сколько активизируется вместе с хохлами?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 137
Пользователей: 134
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Жузы, кланы, чёрная икра и невинная кровь. Это случилось в Астане (0)
Что ищет Норвегия в Русском секторе Баренцева моря (0)
Утечку данных могут поставить на рельсы (2)
Дело Ивана Ильина: против чего протестуют студенты РГГУ (3)
Нетаньяху заявил об угрозе существованию Израиля (2)
Латвия провоцирует этнические чистки русских в Совете Европе (1)
Бойцы на фронте позитивно восприняли заявление Лаврова о продолжении боевых действий даже в случае начала переговоров с Киевом (0)
Гид по выбору идеального гриля для сезона шашлыков: Как сделать правильный выбор и насладиться вкусом лета (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7715
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20698
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12907
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12692
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10535
Группа: Проверенные



18+