Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 28.05.2024, 08:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 57
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 2


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 29241

В архиве: 11391

Новостей: 8165

В архиве: 11931

Новостей: 4450

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2871

В архиве: 4005

Новостей: 1337

В архиве: 338

Новостей: 1285

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1239]Астрономия и космос [1413]Бывает же такое! [2114]
Гипотезы, версии, прогнозы [5669]Дом, сад, кулинария [1089]Животные и растения [509]
Здоровье, человек [1941]Искусство, поэзия [568]История, археология, судьбы [6393]
Мир вокруг нас [1672]Наука и технологии [1302]Непознанное [3312]
НЛО, уфология [238]Новости, общество, в мире [18874]Психология и отношения [598]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [802]Стихия, климат, экология [1021]
Фильмы и видео [1221]Частное мнение [2796]Это интересно! [2831]
Юмор, афоризмы, притчи [1028]


14:45
Гипотеза о селе: интрига в Тартарии началась с рассекреченного документа ЦРУ


1 Теория

После падения династии Романовых в 1917 году период молчания закончился. Действительно, появилось множество прекрасных работ русских эмигрантов по древней русской истории, раскрывающих многочисленные курьезы, долгое время остававшиеся скрытыми. (Анатолий Фоменко)

Феномен «теорий заговора и маргинальных теорий» всегда волновал людей. Это имеет смысл, поскольку убедительные и занимательные гипотезы с, казалось бы, вполне обоснованными выводами, часто основанными на неполных, несвязанных или неверных предположениях, привлекают общественный интерес. Если смотреть с правильной точки зрения, они часто предоставляют веские аргументы. ( из книги « Гипотеза селей: История Великой Империи Тартария Теория »)

Маргинальные теории обычно используют реальных или воображаемых людей или организации, которые действуют тайно и манипулируют действиями. С момента появления Интернета произошел взрыв подобных теорий, которые сформулированы для широкой общественной аудитории и исходят из многочисленных источников неизвестного происхождения или основаны на хорошо обоснованных исследованиях, которые высмеиваются или противостоят официальной науке. .

В последние годы, например, были выдвинуты теории об электрической Вселенной и плазменной хронологии, неподвижной Земле и путешествиях через черные дыры — это лишь некоторые из них.

Недавние явления включают «звездные семена», звезды как живые организмы, возврат к теории плоской Земли, расширяющуюся и сжимающуюся Землю, а также нашу планету как мертвую звезду.

Научная фантастика породила всевозможные странные существа, существующие во Вселенной, злых существ, скрывающихся среди нас, и путешественников во времени, посещающих нас из далекого века.

Время от времени появляется новая теория всемирной истории, которая особенно интересна, когда кажется геологически реальной. В настоящее время популярной идеей является существование великой империи, которая еще сто лет назад охватывала большую часть Азии и России, которая была разрушена и стерта из истории, чтобы обеспечить возникновение современных наций.

Гипотеза селевых наводнений фокусируется на древней империи Тартарии или Тартарии, какой она когда-то существовала двести лет назад.



Рис. 1: «Le Carte De Asie» («Карта Азии»), 1754 год, автор Жан Палере.

Это была континентальная выставка передовой архитектуры, транспорта, свободной энергетики и беспроводных технологий.

Тартария обычно описывается как занимающая большую часть Азии и России, ограниченная Каспийским морем и Уральскими горами, Тихим океаном и Болгарией, а также южными границами Китая, Индии и Персии. В какой-то момент оно даже оккупировало большую часть российского континента.

Тартария — это история, в которой утверждается, что это была земля, которая когда-то казалась известной миру, но теперь забыта. Рассказ о Тартарии, Тартарии или Великой Тартарии волнует исследователей-любителей, особенно когда они смотрят на старые карты, относящиеся к 15 веку.


Рис. 2: Карта Тартарии, ок. 1600 г., составленная Петром Бертиусом.

Интрига началась с рассекреченного документа ЦРУ от 1957 года, рассекреченного в 1998 году, в котором говорилось о стирании истории страны коммунистическими силами.



Рис. 3: Копия из документа ЦРУ

Вот перевод: «Или возьмем историю, которая наряду с религией, языком и литературой составляет ядро ​​культурного наследия народа. И здесь бессовестно вмешались коммунисты.

Например, 9 августа 1944 года ЦК КПСС, заседавший в Москве, издал директиву, предписывающую Татарскому губкому партии приступить к научной ревизии истории Тартарии с целью устранения серьезных недостатков и ошибки националистического характера, допущенные отдельными писателями и историками при изучении татарской истории».

Иными словами, татарскую историю следует переписать – скажем честно, ее следует исказить – чтобы убрать свидетельства великороссийской агрессии и скрыть истинный ход татаро-российских отношений. И это был не единичный случай.

В каждом мусульманском регионе СССР историки переписывали историю от имени Коммунистической партии, чтобы исказить факты, чтобы россияне всегда предстали в хорошем свете.

Излишне говорить, что книги по истории, которые точно отражают факты, были изъяты и уничтожены, навсегда лишив нынешние и будущие поколения мусульман возможности узнать истинные факты о прошлом своей страны» (1 Кор.) .

Теория селей используется для объяснения множества предполагаемых ошибок в исторических записях Тартарии и использовалась для последовательного переписывания истории различными политическими властями на протяжении последних двухсот лет...

Оглавление

Предисловие

1 Теория

2 Определение Тартарии

3. Разрушение Тартарии

4. Сокрытие

5 Опираясь на теорию

6 Дезинформация

7 Повествование

Почему великая империя Тартария исчезла из книг и карт 200 лет назад

Архитектура производства энергии

Три сброса – один сброс все еще отсутствует! Поток грязи - когда наша история была засыпана

Заключение

Подробнее об этом в книге « Селевая гипотеза: История теории Великой Империи Тартарии ».




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История, археология, судьбы | Источник: https://anti-matrix.com/2024/04/17/die-schlammflut-hypothese-die-tartaria-intrige-begann-mit-einem-freigegebenen-dokument-der-cia/| Просмотров: 685 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: рассекреченного, ЦРУ, Тартарии, началась, документа, гипотеза, интрига, селе: | Рейтинг: 3.1/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1 Михалы4  
0
9 августа 1944 года ЦК КПСС, заседавший в Москве, издал директиву, предписывающую Татарскому губкому партии приступить к научной ревизии истории Тартарии

9 августа 1944 года… завершилось одно из самых продолжительных и кровопролитных сражений Великой Отечественной войны – Ленинградская битва. Ага, и ЦК КПСС на радостях по этому случаю наехал на Татарский губком, который ещё 23 августа 1920 г. передал свои полномочия Татарскому обкому РКП(б).

На самом деле. За 1941–1942 гг. на фронт из республики ушли 19645 коммунистов (54%). А в тылу от этого татарским националистам дышать стало легче.

Воспользовавшись передышкой, историки и литературоведы активно приступают к созданию трудов. Фольклорист Н. Исанбет опубликовал сводный текст татарского эпоса об Идегее со своими комментариями, в которых давалась яркая характеристика личности Идегея и отмечался огромный вклад Улуса Джучи (Золотой Орды) в историю и культуру татарского народа. К 1944 г. учеными был подготовлен труд по истории татарской литературы, где особо был выделен золотоордынский этап. В июне того же года в Казани состоялась встреча общественности с поэтом С. Липкиным, подготовившим перевод дастана на русский язык. Он зачитал в переводе отдельные главы, получив полное одобрение собравшихся, которые призвали ускорить работу по изданию эпоса. Но сделать это не удалось...

Несмотря на войну и отсутствие кадров, историки Казани (Н.Ф.Калинин, Х.Г. Гимади) совместно с эвакуированными из Москвы учеными (Б.Д. Греков, С.В. Бахрушин, Л.В. Черепнин) подготовили "Очерки по истории ТАССР", где подчеркивалась местная основа татарского народа, критиковалась завоевательная политика монголов и ханов Золотой Орды, говорилось о неизбежности и прогрессивности вхождения Поволжья в состав России.

Были подвергнуты пересмотру программы вузов и средних школ по истории и литературе, из которых изъяли упоминания об эпосе и Золотой Орде.

В статье Х.Г. Гимади описывалась героическая борьба булгар против монголов, при этом он не забыл процитировать Сталина: "...империалисты ...несут на своих штыках новое позорное иго, которое ничуть не лучше старого татарского ига".

То бишь, Наки Исанбет натянул всё ногайское одеяло Едигея, возглавлявшего Ногайскую Орду, на казанских татар. Да и сейчас копья ломают над этим персонажем, прямые потомки которого по мужской линии были: князья Урусовы, Шейдяковы (Шидаковы), Юсуповы и мурзы Сюндюковы, русские православные поместные правители и защитники земли русской. Казахские же пацаны сейчас гнут пальцы, что Едигей родился в городе Кумкент в 1352 году в Сузакском районе Туркестанской области Казахстана. Казах и ни каких гвоздей, вот лозунг наш и солнца, ага. Вот такая у нас в огороде "Тартария" уродилась, а в Казани дядька. Полезные идиоты ЦРУ, даром.

2 SDFGHJKL  
0
Тартарией называлась земля, где жили титаны. Они бросили вызов богам, за что были уничтожены. После их гибели это название стало ассоциироваться с замлей мертвых.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 57
Пользователей: 55
Сейчас комментируют: 2

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7779
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20738
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13233
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 13075
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12942
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10617
Группа: Проверенные



18+