Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 25.07.2024, 13:26
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 79
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
«ПОСЛЕ ДОЛГОГО МОЛЧАНИЯ» Ч.1 - интервью Светланы Драган для канала Наталии Беляускене “Этот момент” (0)
Военная приемка. С гиперзвуком в сторону США. Часть 1. На фрегате (0)
Возмущение Тины Канделаки по поводу сноса музея Панфиловской дивизии вызвало личную отповедь пресс-секретаря главы Киргизии (1)
МЕДВЕДЕВ ОГРАНИЧИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ШОЙГУ В СОВБЕЗЕ РФ (1)
Взыскание задолженностей: Как эффективно возвратить долги и сохранить деловую репутацию (0)
МОСТ БЕССМЕРТНЫХ (5)
В этом году в суд направлены уголовные дела в отношении 73 депутатов за взятки (1)

Новости готовят...

Новостей: 30446

В архиве: 11391

Новостей: 8342

В архиве: 11931

Новостей: 5020

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2950

В архиве: 4005

Новостей: 1347

В архиве: 338

Новостей: 1308

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1288]Астрономия и космос [1455]Бывает же такое! [2232]
Гипотезы, версии, прогнозы [5885]Дом, сад, кулинария [1136]Животные и растения [531]
Здоровье, человек [2006]Искусство, поэзия [579]История, археология, судьбы [6622]
Мир вокруг нас [1714]Наука и технологии [1339]Непознанное [3385]
НЛО, уфология [250]Новости, общество, в мире [19679]Психология и отношения [608]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [811]Стихия, климат, экология [1083]
Фильмы и видео [1246]Частное мнение [2886]Это интересно! [2961]
Юмор, афоризмы, притчи [1051]


16:04
Гипотеза о селе: великое сокрытие


Говорят, что грязевые наводнения произошли между 14 и 17 веками, но другие утверждают, что окончательное разрушение произошло примерно в 1850 году.

Термин «заблудшие души», которые проводят вечность в Тартаре (под землёй), восходит к разрушению Татарской империи, которая была уничтожена во время Селя. (Отрывок из книги « Гипотеза селей: История Великой Империи Тартария Теория »)

Были обнаружены здания возрастом сотни лет, засыпанные грязью высотой до нескольких этажей, некоторые из которых были полностью замурованы. Разрушение Тартарии было названо окончательным восхищением.

Грязь образуется не из соленого раствора воды и пыли, а из пыльных останков татар, майя и других народов, существовавших всего несколько сотен лет назад. Часть цикла сброса основана на одном флуде за другим и одном создании за другим — до бесконечности.


Ноэль Джошуа Хэдли утверждает, что грязевые наводнения положили начало Тысячелетнему Царству Мессии, и настаивает на том, что произошли обе вещи: сравнивая Татарские грязевые наводнения с недавними стихийными бедствиями на Земле, они положили начало буквальному правлению Яхуши ХаМашиаха на Земле.

Глядя на Берлин, Хэдли утверждает, что Холокост, возможно, был вымышленным событием, а Нюрнбергский процесс был фикцией. Однако он уверен, что падение Третьего рейха было хорошо задокументированным событием из-за огромного количества тротила, сброшенного на город.

Берлин представлял собой груду развалин, остаток бомбардировок союзников во время Второй мировой войны.

Для Хэдли все это было попыткой скрыть существование Татарской империи. Он посоветовал своим читателям выбрать любой крупный город мира, будь то европейский, российский или американский, которому более 150 лет, закрыть глаза и представить себе сцену. Он заявил, что люди увидят ряды окон на первом этаже, частично скрытые ниже уровня земли.


Похоже, что в здании, соборе или дворце части или все первоначальные первые этажи находятся под землей, что является верным признаком того, что там был «грязевой поток». Помимо подземных дверей, есть подземные окна, большая часть которых полностью заложена кирпичами.

Целые здания любого типа, возрастом менее 200 лет, вероятно, погребены под четырьмя метрами земли. Видимо, в шутку добавил Хэдли, жителям крупнейших городов мира лень взять в руки метлу.

Поскольку большая часть действий происходит в России, популярная теория состоит в том, что Петр Великий на самом деле не был основателем Санкт-Петербурга. Скорее, он раскопал его под предыдущим городом, существовавшим до модернизации, проведенной российским царем.

Эта часть теории основана на гравюрах Джованни Баттиста Пиранези, создавшего свое бессмертное искусство в XVIII веке.

Однако наиболее часто обсуждаемые постройки относятся к XIX веку и накопили ряд «культурных» слоев. Некоторые говорят, что эти здания просто осели со временем, другие предполагают, что они были построены таким образом, наполовину торчащими из грязи.

Сайт Stolenhistory.net предложил своего рода контраргумент, объяснив, что побочным продуктом жизненного цикла человека была грязь, мусор и, в то время, лошадиные фекалии, которые вызывали повышение уровня поверхности земли.

Археологическая наука предполагает, что повышение уровня составляет около 1,27 сантиметра в год или 127 сантиметров каждые сто лет.

Так что, если чей-то дом был засыпан землей, и он его не сместил, он мог подождать, пока не засыпется первый этаж. Конечно, теоретики не поверили этому объяснению.

Затем вы используете одно из окон на втором этаже, чтобы построить новую дверь – но это сомнительно. Есть много городских фотографий, на которых одни и те же здания 100-летней давности показаны точно на одном уровне, поэтому маловероятно, что заселение зданий является равномерным.

Можно посетить практически любой современный город и найти подземные туры, демонстрирующие образ жизни предыдущих поколений. Сиэтл, например, поднял некоторые улицы и закопал многие здания над первым этажом, чтобы уменьшить крутой подъем городских холмов.

Земляные работы всех видов проводились между трамвайными линиями и автомагистралями по всему миру, но нет явных доказательств глобального селевого потока, который мог бы обосновать захоронение целых городов.



Рис. 22: Москва около 1890 года. При сносе коммерческого здания под землей были обнаружены двухэтажные постройки.



Рис. 23: Жилой дом в Москве.



Рис. 24: Сетевое обнаружение: неизвестное местоположение

Теоретики называют все богато украшенные постройки татарскими, поскольку считают, что у современных археологов не хватает воображения, чтобы строить подобные вещи. Проще говоря, если что-то особенно впечатляет и искусно декоративно, то это не было построено современным обществом.

Джон Скаар, норвежский теоретик заговора, описывал все классическое, барочное, готическое, ренессансное, изящное искусство, неоклассицизм, Вторую империю или греческий как тартарский.

Другие, как и он, верят, что в каждой старой книге и фотографии есть тайны. Впечатляющий фасад Всемирной выставки в Чикаго 1893 года был сделан из соломы и штукатурки, но сторонники продолжают настаивать на том, что это был татарский мегаполис, который, как утверждали современники, не был реальным.

Они осуждают появление модернизма как прикрытие, хотя современные архитекторы написали буквально сотни книг, объясняющих необходимость этого. Городские планировщики, такие как швейцарско-французский архитектор, дизайнер и писатель Ле Корбюзье, считаются пионерами того, что сейчас называют современной архитектурой, и он не пытался это скрыть.

Подробнее об этом в книге « Селевая гипотеза: История теории Великой Империи Тартарии ».

К сожалению, слишком много наивных людей верят сказкам умных авторов психологических книг о «Старом Свете».

НИКАКОЙ альтернативный хронолог, архитектор, геолог (это люди, на которых нападает основная наука) никогда не говорил об этом, это чисто интернет-теория привратника, БЕЗ доказательств.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://anti-matrix.com/2024/06/20/die-schlammflut-hypothese-die-grosse-vertuschung/| Просмотров: 419 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: сокрытие, Великое, гипотеза, селе: | Рейтинг: 2.8/18

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1 SDFGHJKL  
1
Даже если выносить мусор и выметать землю, почва за 100 лет поднимается приблизительно на один метр. В деревне окна дома, которому более ста лет, достигают земли. А раньше в городах мусор не выносили, просто мостили поверх него дорогу или прокладывали деревянный настил. А окна первых этажей, уходящих под землю, обкладывали кирпичом, а из помещения делали подвал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 79
Пользователей: 74
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(237)


Интересное сегодня
МЕДВЕДЕВ ОГРАНИЧИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ШОЙГУ В СОВБЕЗЕ РФ (1)
МОСТ БЕССМЕРТНЫХ (5)
Военная приемка. С гиперзвуком в сторону США. Часть 1. На фрегате (0)
Возмущение Тины Канделаки по поводу сноса музея Панфиловской дивизии вызвало личную отповедь пресс-секретаря главы Киргизии (1)
В этом году в суд направлены уголовные дела в отношении 73 депутатов за взятки (1)
Взыскание задолженностей: Как эффективно возвратить долги и сохранить деловую репутацию (0)
«ПОСЛЕ ДОЛГОГО МОЛЧАНИЯ» Ч.1 - интервью Светланы Драган для канала Наталии Беляускене “Этот момент” (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7850
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6353
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2945
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20853
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 13928
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 13688
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 13004
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10812
Группа: Проверенные



18+