Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 15.04.2024, 06:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 152
Пользователей: 152
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ (СССР, 1960-й год) (0)

Новости готовят...

Новостей: 28191

В архиве: 11391

Новостей: 8054

В архиве: 11931

Новостей: 4133

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2821

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1278

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1198]Астрономия и космос [1386]Бывает же такое! [2052]
Гипотезы, версии, прогнозы [5546]Дом, сад, кулинария [1060]Животные и растения [499]
Здоровье, человек [1901]Искусство, поэзия [562]История, археология, судьбы [6195]
Мир вокруг нас [1635]Наука и технологии [1265]Непознанное [3268]
НЛО, уфология [233]Новости, общество, в мире [18151]Психология и отношения [584]
Религии, учения [114]Советы и истории из жизни [788]Стихия, климат, экология [984]
Фильмы и видео [1202]Частное мнение [2752]Это интересно! [2763]
Юмор, афоризмы, притчи [1010]


22:48
Сокрытие знаний церковью: в древнем манускрипте говорится, что люди обладают «сверхъестественными способностями»


«Божественная матрица» — это своего рода электрическая сеть, а точнее своего рода «квантовая сетка», которая соединяет всю нашу вселенную и в свою очередь состоит из сети множества таких же нитей (синапсов), которые также присутствуют в нашем мозгу.

Мы всегда слышали о силе, которой обладаем, особенно через Библию, но эта информация никогда не была обнародована, потому что это «сила, которая является частью человека», но она была скрыта от нас Церковью, чтобы сделать слабыми и слабыми. податливый. Все изменилось с тех пор, как были обнаружены рукописи Кумрана или Мертвого моря.

В 1947 году Макс Планк, отец квантовой теории, покинул мир, когда сказал, что все вещи представляют собой чистую энергию, и мы тоже. По словам исследователя Грегга Брейдена, посвятившего более 20 лет своей жизни изучению этой квантовой теории, эти открытия содержат доказательства того, что матрица Планка действительно существует и что она является божественной матрицей.

Планк сказал, что эта матрица исходит из звезд, камней, нашей ДНК, жизни и всего, что существует. Микроскопически нет ничего физического, все — вибрация, все — конденсированный эффект энергии. Мы живем во вселенной, полной вибраций, и наши тела состоят из этих вибраций энергии, которую мы постоянно излучаем.


С другой стороны, научные эксперименты показали, что наша ДНК меняется с частотой, генерируемой нашими чувствами и эмоциями, то есть вибрациями. Это показывает нам новый способ видения вещей: у нас есть возможность соединиться со всем творением через ДНК, которая создает небольшие торсионные поля, которые, в свою очередь, создают небольшие межпространственные порталы, называемые кольцевыми дырами. Из этих порталов исходит мощная энергия, которая является частью нас.

Эта мощная энергия выглядит как плотная сеть, которая соединяет всю материю, поскольку мы влияем на эту сеть посредством наших вибраций.

Эксперименты показали, что самые высокие энергетические частоты — это частоты любви и что они оказывают влияние на окружающую среду, вызывая материальные изменения в нашей ДНК и нашем ближайшем окружении. Это имеет глубокий смысл, и у нас гораздо больше власти, чем мы можем себе представить.

Приписываемые пророку Исайе, они, судя по всему, были написаны более 2000 лет назад, один из текстов рукописи описывает все, что квантовая наука начала понимать лишь несколько лет назад, а именно существование множества возможных вариантов будущего для каждого момента нашей жизни. и большую часть времени мы выбирали неосознанно.


Мы можем создавать и изменять сроки. Временные линии — это хрупкие пространственно-мерные последовательности, которые стоят в тишине, ожидая пробуждения от нашего выбора в настоящем. Квантовые последовательности временной шкалы связаны с матрицей и магнитными порталами.

Удивительный эффект молитвы

Пустыня Нью-Мексико – за многие месяцы не выпало ни капли дождя. Растения, животные и люди жаждут освежающей воды, но на небе нет ни малейшего облачка, ни признака долгожданных осадков.

В каменном круге посреди дикого мудреца стоит Давид, представитель местного индейского племени. Он посетил Колесо медицины, это священное место своего народа, чтобы провести церемонию. Он стоит босыми ногами на горячем песке пустыни, глаза его закрыты.

Что именно делает Дэвид, не может увидеть его спутник Грегг Брэйден, потому что это происходит без слов: Дэвид молится о дожде! Нет, здесь не пропущено ни слова, Давид ни о чем не просит – он сам становится его молитвой. Если бы мы могли пережить то, что испытывает Дэвид в этот момент, мы бы промокли до нитки и стояли по щиколотку в грязи посреди мощного ливня!

Американский исследователь и духовный учитель Грегг Брэйден идет по следу этого типа молитвы и впечатляюще испытал на себе, насколько она эффективна в тот день в пустыне: всего через несколько часов на пересохшую землю наконец-то обрушивается столь необходимый дождь.

Что именно здесь произошло? Как работает эта «пятая форма молитвы», которую Грегг Брейден описывает в своей новой книге «Эффект Исайи»? Чтобы понять, что нового в способе молитвы, который Брейден разработал на основе древних дохристианских писаний, давайте посмотрим, что молитва на самом деле значит для нас сегодня.

Молитва – это универсальная человеческая потребность, занимающая важное место во все времена и культуры. Сколько люди себя помнят, оно служило для людей способом общения с творением и давало им уверенность в том, что они являются его частью. Молитва облегчает сердце, утешает в печали и успокаивает во время внутреннего смятения.

Доверчиво обращаясь к Богу (некоторые предпочитают говорить «Космос», «Единый», «Творение» или «Великий Дух»), мы открываем свои сердца и души так, как это редко возможно при общении с другими людьми. Тот, кто регулярно молится, чувствует, что его видят и понимают, и он сможет лучше справляться с трудными ситуациями.

Можно выделить четыре различных типа молитвы:

В разговорной молитве мы находим собственные слова, чтобы выразить нашу текущую потребность в помощи, благодарении или облегчении, так сказать, «нутро». Причиной умоляющей молитвы часто являются более глубокие проблемы, такие как тяжелая болезнь, одиночество или болезненная утрата. Мы обращаемся к высшей инстанции, потому что мы в тупике. Говорят, что когда все мирские средства терпят неудачу, божественная сила через чистую благодать приносит исцеление.

Ритуальная молитва — это многочисленные заранее сформулированные молитвы, которые были заучены и произнесены в одной и той же форме в разных случаях на протяжении поколений. Поскольку слова почти не изменились за столетия, в этой форме молитвы часто отсутствует понимание содержания.

Медитативная молитва не требует слов. Мы молча вступаем в контакт с творческими силами в нашем мире и в наших телах. Медитация выходит за рамки того, что обычно называют молитвой, потому что здесь, в самом удачном случае, преодолевается разделение между физическим и нефизическим мирами.

Конечно, каждый, кто молится, хочет быть услышанным. Мы хотим ощутить, что наши молитвы оказывают влияние и что что-то меняется в реальности нашей жизни. К сожалению, зачастую это не так, и мы рады, что высказались хотя бы один раз. Мы просто верим, что долгосрочные и устойчивые улучшения на личном или даже глобальном уровне посредством одной лишь молитвы утопичны.

Наше воспитание в рациональном мышлении не позволяет даже рассматривать такую ​​возможность. В то же время нельзя упускать из виду, что духовные темы и религиозные практики снова становятся социально приемлемыми. Молитва больше не происходит исключительно в частных комнатах или на коленях церкви.

Регулярные мирные молитвы в Лейпциге в 1989 году являются хорошим примером того, как совместная молитва смогла создать новое осознание, которое фактически изменило внешние обстоятельства.

Тот факт, что наши молитвы так часто не имеют желаемого результата, не потому, что мы сделали что-то не так или недостаточно верили. Исследования Грегга Брейдена открыли древние знания о пророчествах и молитвах, которые были утеряны, и теперь нам не хватает эффективных молитвенных технологий. Эти знания существуют и сегодня в древних культурах Китая, в тибетских монастырях, а также в племенных традициях североамериканских индейцев – они были показаны в «Молитве о дожде» Давида. Грегг Брэйден изучил древние ессейские сочинения Мертвого моря, которые датируются примерно 500 годами до Рождества Христова.

Свиток пророка Исайи, в частности, привел его к волнующим открытиям: утверждения о будущем человечества, вероятно, на протяжении многих столетий истолковывались неверно. Согласно новой интерпретации Грегга Брейдена, нас ждет не дело более или менее милосердной судьбы, а результат осознанных решений! Квантовая наука, о которой говорит Брейден, также признала, что наше будущее уже заложено в виде бесчисленных возможностей. Какая возможность станет реальностью, зависит от сделанного нами выбора, а инструментом нашего решения является молитва.

Пятый способ молитвы

Когда мы молимся привычным образом, мы признаем определенные обстоятельства в нашей жизни проблематичными и просим божественного вмешательства, чтобы изменить их. Грегг Брейден называет этот способ молитвы «основанным на логике». С другой стороны, разработанная им пятая форма молитвы «основана на чувстве» и кажется совершенно революционной:

Мы больше не просим ответа на наши молитвы, но видим, что наше воображение уже реализовано – мы чувствуем, что на нашу молитву уже был дан ответ! Когда мы молимся таким образом, это активный процесс принятия решений: мы выбираем из скрытых возможностей ту, которая станет будущим. Какая мощная идея! Но как именно это работает?

Инструментом перемен являются чувства. Древние ессеи уже знали, что мир вокруг нас отражает чувства и ощущения, которые мы несем в себе.Известно, что чувства как тонкая энергия влияют на нашу иммунную систему, и со времен Альберта Эйнштейна мы знали, что вся материя по своей сути является энергией.

Квантовые физики наблюдали за взаимодействием различных энергий и поняли, что даже их собственные эмоции во время эксперимента могут изменить его результат. Эти влияния распространяются на окружающий нас мир. Именно это и происходит, когда вы молитесь! Именно наши чувства устанавливают контакт с творением и передают интенсивность нашей просьбы, нашего желания.

На своих семинарах Грегг Брейден обнаружил, какие части нас действительно активны, когда мы молимся. Прежде всего, это мысль (идея, цель, желание), которую мы хотим выразить. Мысли нужен движущий двигатель, дающий ей силы стремиться к поставленным целям. Этот источник энергии — эмоция, состояние, лежащее на шкале между любовью и страхом.

Соответствующая эмоция определяет мотив нашей молитвы. Его также можно охарактеризовать как желание, с которым наше воображение ищет решение. Чувство возникает из связи мысли и эмоции. Когда мы полностью осознаем эти три части молитвы, мы можем развить поистине мощное видение, которое может принять форму изменения в нашей реальности. В ессейских писаниях говорится: «Когда эти трое станут одним, тогда ты сможешь сказать горе: отойди, и гора уйдет».

В этой форме молитвы желание нашего сердца становится воплощенным осознанием, которое поддерживается внутри нас. Итак, в каком-то смысле мы живем в непрекращающейся молитве, энергия которой не прекращается, как обычно, с окончанием молитвы. Легко себе представить, насколько интенсивными могут быть массовые молитвы, проводимые таким образом, в том числе через Интернет! Это работает, и Грегг Брейден приводит несколько впечатляющих примеров в своей книге («Чудо шишковидной железы: сознательные ворота к расширенному восприятию (видео)»).

«Пятая форма молитвы дает нам возможность выбирать жизнь среди страданий, изменяя мышление, которое изначально привело нас к страданию. Массовая молитва – это технология, которая затрагивает (коллективное) сознание. Внутренняя технология исчезнувшей формы молитвы, возможно, является самым мощным инструментом творения. Вопрос в том, замечаем ли мы силу, которую несем внутри себя?»

Вывод: Если мы рассматриваем молитву как чувство, то этот путь ведет нас к качеству мыслей и чувств, которые производят такое чувство. С этой точки зрения наша молитва, основанная на наших чувствах, не является чем-то, чего можно достичь, а становится чем-то, что можно принять, и желаемый результат уже достигнут.

Церковь и могущественные силы заблокировали и исправили эту рукопись, чтобы поработить и продолжить господство над всем миром. Мы знаем, что нам нужно приблизиться к истине, потому что истина — единственное, что делает нас свободными!




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://anti-matrix.com/2022/12/20/unterdruecktes-wissen-von-der-kirche-altes-manuskript-besagt-menschen-haben-uebernatuerliche-kraefte/| Просмотров: 569 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: обладают, что, говорится, Древнем, манускрипте, сокрытие, знаний, «сверхъестественными, способностями», люди, церковью: | Рейтинг: 4.3/24

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
1 друзья  
0
Недавно нашли манускрипт, в котором написано, что люди могут ходить и говорить. А так же видеть глазами и думать мозгами!
Это было отнесено к сверхспособностям.

2 IGOR53  
0
Паранормальные сверхспособности действительно есть у каждого человека. У КАЖДОГО! Даже у самого последнего дебила и шизофреника (кстати, у шизофреников эти способности раскрыты в большей степени, чем у нормального человека, потому шизофреника и воспринимают шизофреником). Левитация, телепатия, телекинез, телепортация, перемещения в пространстве и времени, сверхсветовые скорости - это все человеку доступно. Но все это достижимо лишь в том случае, когда человек выходит из своего физического тела. Пока он находится внутри своего тела, включить какую-то свою сверхспособность чрезвычайно трудно, практически невозможно. Это можно сделать только случайно в каких-то особых ситуациях. У меня один раз было такое, когда я случайно включил у себя телепатию и стал слышать человека, сидящего внутри машины примерно в 50 метрах от меня. Зато когда я выходил из тела, в таком состоянии любую сверхспособность я включал одним только желанием, ничего другого не делал.

Поэтому правильно говорится в церковных книгах, что наше тело - это оковы и тюрьма для нашего духа. Поэтому наша цель - освободить себя от телесных оков. Не умереть, это совсем не нужно, а сменить диктат тела на диктат духа. И на этом пути есть столько преград и опасностей (даже смертельных опасностей), что подавляющее большинство людей с этой задачей справиться не могут. Так и уходят в иной мир, не выполнив главной своей задачи. В эзотерике это называется ПРОСНУТЬСЯ. О чем Муса постоянно вещает.

3 Михалы4  
0
подавляющее большинство людей с этой задачей справиться не могут. Так и уходят в иной мир, не выполнив главной своей задачи

А они знали о "твоих" главных задачах, а если знали, то так ли уж были необходимы им эти задачи?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 152
Пользователей: 152
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ (СССР, 1960-й год) (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7707
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20682
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12981
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12902
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12633
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10511
Группа: Проверенные



18+