Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 23.02.2024, 03:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 78
Пользователей: 77
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 26947

В архиве: 11391

Новостей: 7923

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3711

В архиве: 8413

Новостей: 2681

В архиве: 4005

Новостей: 1317

В архиве: 338

Новостей: 1248

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6968

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1140]Астрономия и космос [1342]Бывает же такое! [1969]
Гипотезы, версии, прогнозы [5269]Дом, сад, кулинария [1015]Животные и растения [491]
Здоровье, человек [1851]Искусство, поэзия [548]История, археология, судьбы [5974]
Мир вокруг нас [1567]Наука и технологии [1211]Непознанное [3204]
НЛО, уфология [222]Новости, общество, в мире [17410]Психология и отношения [563]
Религии, учения [110]Советы и истории из жизни [768]Стихия, климат, экология [956]
Фильмы и видео [1161]Частное мнение [2694]Это интересно! [2664]
Юмор, афоризмы, притчи [986]


16:37
ВЭФ заявил, что к 2030 году мода полностью исчезнет - "все люди будут носить униформу" - и все люди станут веганами, нравится им это или нет


К 2030 году вы не будете есть мясо и вам будет разрешено приобретать только три предмета новой одежды в год, говорится в докладе ВЭФ.

В докладе, опубликованном в 2019 году и повторно представленном в 2023 году, рекомендуется, чтобы к 2030 году не разрешалось употреблять в пищу мясные или молочные продукты, чтобы мы были ограничены тремя предметами новой одежды в год и одним полетом на самолете раз в три года. Это начнется в странах, которые «потребляют больше всех».

Опубликованный в 2019 году доклад "Будущее городского потребления в мире с температурой 1,5°C" [имеется ввиду будущее при росте глобальной температуры на 1,5°C — это порог, установленный в рамках Парижского соглашения] устанавливает цели для городов по сокращению выбросов парниковых газов в соответствии с амбициями Парижского соглашения 2015 года.  Цель этого доклада — дать количественную оценку, а затем предложить городским «лидерам» пути сокращения выбросов, связанных с потреблением. Другими словами, сократить то, что вы и я потребляем, будь то продукты питания, одежда, путешествия и т.д.

В пресс-​релизе говорится, что начать следует с тех, кто потребляет больше всего и что «выбросы, основанные на потреблении, должны быть сокращены по меньшей мере на 50% к 2030 году».

В докладе описываются шесть секторов, в которых города мира могут предпринять «быстрые действия для решения проблемы выбросов, основанных на потреблении»: продукты питания, строительство, одежда, транспортные средства, авиация и электроника.

Доклад «Будущее городского потребления в мире с температурой 1,5°C» был совместно подготовлен и представлен C40, Arup и Университетом Лидса при финансовой поддержке Arup, Университета Лидса и Citi Foundation.   В нем утверждается, что это анализ, а не план, но тон доклада с самого начала читается как план.

В предисловии говорится:

«Доклад демонстрирует, что у мэров есть ещё большая роль и большие возможности для предотвращения климатической катастрофы, чем считалось ранее… Хотя анализ затрагивает большие глобальные вопросы, его цель — вдохновить на практические действия… средние выбросы, основанные на потреблении, в городах C40 должны сократиться вдвое в течение следующих 10 лет. В наших самых богатых и наиболее потребляющих городах это означает сокращение на две трети или более к 2030 году». — Марк Уоттс, исполнительный директор C40.

«Теперь ясно, что действия по сокращению потребления будут необходимы в рамках глобальных усилий по смягчению последствий изменения климата… Действия, изложенные в докладе сложны, и они будут вызывать у многих трудности, но мы считаем, что они необходимы… Мэры городов могут сформировать видение и собрать участников для осуществления описанных нами изменений... Представленная здесь работа заставляет сосредоточиться на том, как может выглядеть устойчивое городское будущее и помогает нам рассмотреть, какие стратегии, нормативные акты, стимулы и изменения в поведении будут необходимы для перехода к миру с нулевым уровнем выбросов углерода». – Грегори Ходкинсон, бывший председатель совета директоров компании Arup.

«Будущее городского потребления в мире с температурой 1,5°C», 2019.

C40 — это глобальная сеть мэров городов, представляющих четверть мировой экономики.  В неё входят почти 100 городов, а также 1 143 города и местных органов власти, которые присоединились к программе C40 «Cities Race to Zero» (Гонка городов к нулевому уровню).  Города, присоединившиеся к «Cities Race to Zero», обязуются, среди прочего, удерживать глобальное потепление ниже целевого уровня в 1,5°C, предусмотренного Парижским соглашением.

Не читая многочисленные доклады и рекомендации, брошенные на стол подписантам программы «Cities Race to Zero», невозможно установить, включены ли действия, изложенные в докладе «Будущее городского потребления в мире с температурой 1,5°C», в план действий. 

Почему это важно? Потому что если это так, то не только 100 или около того городов C40, но и более 1000 городов берут на себя обязательства по сокращению выбросов, обусловленных потреблением, согласно докладу. Кроме того, мы можем предположить, что сеть Arup берет на себя такие же обязательства.

Arup работает как глобальная сеть «экспертов» и хвастается тем, что "формирует города тысячью способов". Она насчитывает более 17 000 членов и имеет офисы в 46 из 97 городов, входящих в глобальную сеть C40. C40 и Arup работают вместе с 2009 года и сотрудничают в таких антиутопических публикациях, как "Deadline 2020", "Green and Thriving Neighbourhoods" и "Руководство по созданию кварталов с нулевыми выбросами". Но это сотрудничество не обошлось без перехода денег из рук в руки.

Первый доклад C40/Arup под названием "Powering Climate Action: Cities as Global Changemakers" («Активизация действий в области климата: города как факторы глобальных изменений») был опубликован в 2015 году. В том же году компания Arup обязалась инвестировать 1 миллион долларов в течение трёх лет в исследовательское партнерство с C40.

В 2019 году, когда был опубликован доклад C40/Arup «Будущее городского потребления в мире с температурой 1,5°C», компания Arup увеличила свою консультативную поддержку C40 в три раза — до $3 млн в течение трёх лет. 

В 2023 году компания Arup продолжила инвестировать в C40 до 300 000 долларов США в год, чтобы помочь C40 обеспечить устойчивость и декарбонизацию в городах по всему миру.

Неудивительно, что в марте 2023 года C40 Cities повторно осветила доклад C40/Arup о выбросах на основе потребления за 2019 год в статье под названием "В центре внимания выбросы на основе потребления". «С момента публикации нашего доклада города по всему миру начали составлять карты выбросов, основанных на потреблении и изучать способы их сокращения», — говорится в сообщении C40.

Итак, что же говорится в докладе за 2019 год, в который компания Arup вложила так много средств?

Ниже мы приводим несколько основных моментов.  Вы можете скачать и прочитать полный текст доклада ЗДЕСЬ.  Поскольку в нем содержатся убедительные доказательства против его сотрудников, мы также прикрепили его копию ниже, если в будущем он исчезнет из поля зрения общественности.

Начиная со страницы 66, в докладе кратко изложено то, что они надеются нам навязать. Ниже приведены скриншоты их «амбиций», которые не требуют дальнейших комментариев, за исключением того, что все эти планы разрабатываются и согласовываются вне демократического процесса и в классической диктаторской манере под ложными предлогами.

Деятельность компаний C40 и Arup должна быть немедленно прекращена, а их операции навсегда остановлены.  Кроме того, все лица, которые активно содействовали/участвовали в разработке, рассмотрении или реализации этих планов, должны быть допрошены, подвергнуты расследованию и привлечены к ответственности.

Итак, кто же эти люди, которые считают, что могут самовластно отменять основные свободы и лишать нас неотъемлемых прав, разрушая при этом наше благополучие, средства к существованию, экономику и общество? 

Имена некоторых из них приведены в разделе «Благодарность» в начале доклада:

Команда проекта C40:

Том Бейли, Маркус Беренссон, Рэйчел Хаксли.

Вклад специалистов:

Марк Уоттс, Кевин Остин, Шеннон Лоуренс, Андреа Фернандес, Майкл Дуст, Джош Альперт, Джош Харрис, Эмили Моррис, Софи Бедчекарре Эрнст, Донна Хьюм, Захари Тофиас, Стефания Амато, Рикардо Сепеда-​Маркес, Катрин Целлер, Зои Сприггингс, Пол Картрайт, Кэролайн Уотсон, Анна Бич, Милаг Сан-​Хосе-Бальестерос, Дэвид Миллер, Лаура Джей, Стелиос Диакулакис, Гастингс Чикоко, Пенгфей Се, Дивьяпракаш Вьяс, Дэниел Робинсон, Катерина Сарфатти, Джулия Липтон, Шарлотта Брин.

Команда проекта Arup:

Бен Смит, Кристиан Стил, Кристина Ламсден, Кристофер Паунтни, Стефани Робсон, Юэн Фрост-​Пеннингтон, Итан Монаган-​Пизано, Франческа Поли, Анна Лоусон, Мария Суньер Пиня, Джасприт Сингх, Бен Эшби.

Вклад специалистов:

Уилл Кавендиш, Кэрол Лемменс, Александр Ян, Стивен Кук, Ричард Бойд, Орландо Гиббонс, Майкл Мюллер, Кристин МакХью, Тим Армитедж, Джо Уилрайт, Эмили Вудасон, Джакомо Маньяни, Эрато Панайоту, Аллен Хогбен, Джек Кларк, Саймон Харт, Эндрю Лоуренс.

Команда Университета Лидса:

Джон Барретт, Эндрю Гоулдсон, Джоэл Милворд-​Хопкинс, Энн Оуэн.

Вклад специалистов из других организаций:

Миранда Шнитгер (Фонд Эллен Макартур), Майя Йоханнсен (Фонд Эллен Макартур), Ричард Уэйтс (Институт мировых ресурсов), Грэм Эрл (Ecolyse), Арианна Николетти (Future Fashion Forward e.V.), Джон Дюлак (Международное энергетическое агентство), Тибо Абергель (Международное энергетическое агентство), Тиффани Ваас (Международное энергетическое агентство), Микаэль Линнандер (EAT Forum), Дабо Гуан (Университет Восточной Англии), Джулиан Хилл-​Ландольт (Всемирный совет предпринимателей по устойчивому развитию).

Сторонние рецензенты:

Клаус Хубачек, Университет Мэриленда, Эмма Стюарт, Институт мировых ресурсов.

«Будущее городского потребления в мире с температурой 1,5°C», 2019.

Первоисточник: www.infowars.com

Источник перевода: newsstreet.ru




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://aftershock.news/?q=node/1262965| Просмотров: 814 | Добавил: Михалыч| | Теги: Станут, году, УНИФОРМУ, заявил, им, ВЭФ, исчезнет, люди, 2030, Все, или, мода, НОСИТЬ, Это, полностью, Будут, веганами, что, Нет, нравится | Рейтинг: 2.2/23

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12 1 2 »
1 vishenka  
2
Ну, да-да-да... Он жаждет, чтобы все были такими как он...


2 Электрон  
2

3 IGOR53  
3
Это начнется в странах, которые «потребляют больше всех».
То есть в США? Я согласен.

4 Ferz  
-3
.

9 DVslav  
0
И можно большие деньги сэкономить на туалетной бумаге, питаясь таблетками калорий для специфики роста. Вот что значит биолог, мысля-то работает.

5 Созерцатель  
0
Ну в принципе, если все перестанут быть трупоедами, то это только плюс. Но вот на счёт униформы - это будет как в тюрьме, эквилибриум какой-то короч biggrin

6 more  
0
Вот полный список, на кого МУС должен выдать ордер на арест. За посягательство на жизнь и свободу жителей планеты Земля...

7 Благородный  
0
Понял, Я где собака зарыта. Это потепление из-за кондиционеров, это они температуру на улице поднимают. Запретить в Европе все кондиционеры.

8 alexstar007  
2
Вот что бывает, когда педики проникают во власть-начинается Апокалипсис...Собрать весь кагал и...на необитаемый остров, пусть строят свой новый дивный дурдом... smile

10 Ferz  
0
.

11 Avril  
0
Такое уже было: военный коммунизм.
Интересно, а Шваб откажется от своих платьев и кружевных шляпок? Тоже наденет униформу?

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 78
Пользователей: 77
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3775)

ЗОЖ

(10)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7592
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6270
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20605
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12843
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 12585
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12106
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10290
Группа: Проверенные



18+