500 г постного говяжьего фарша 1 измельченный зубчик чеснока 1 столовая ложка нарезанной петрушки 1 яйцо 1/2 ч. л. молотого тмина соль, перец по вкусу 2 луковицы 400 г помидоров 1 ст. л. томатной пасты щепотка молотого мускатного ореха
Способ приготовления:
Смешай фарш, чеснок, тмин и петрушку. Добавь яйцо и снова перемешай. Раздели фарш на 20 частей, сформируй фрикадельки. Мелко нарежь или измельчи в блендере помидоры и лук. Смешай с мускатным орехом. Положи смесь в кастрюлю, добавь томатную пасту, доведи до кипения, а затем уменьши огонь. Положи в соус фрикадельки и туши их на медленном огне 30-40 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.