Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 15.06.2025, 04:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 78
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 39303

В архиве: 11391

Новостей: 8367

В архиве: 11930

Новостей: 5188

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3034

В архиве: 4005

Новостей: 1358

В архиве: 338

Новостей: 1318

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 949

В архиве: 6964

Новостей: 901

В архиве: 0

Календарь
«  Февраль 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1538]Астрономия и космос [1613]Бывает же такое! [2263]
Гипотезы, версии, прогнозы [6504]Дом, сад, кулинария [1317]Животные и растения [621]
Здоровье, человек [2328]Искусство, поэзия [693]История, археология, судьбы [8357]
Мир вокруг нас [1799]Наука и технологии [1507]Непознанное [3576]
НЛО, уфология [263]Новости, общество, в мире [24143]Психология и отношения [698]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [968]Стихия, климат, экология [1307]
Фильмы и видео [1260]Частное мнение [2957]Это интересно! [3082]
Юмор, афоризмы, притчи [1171]


10:04
Минтай в сливочно-луковом соусе.


Зелень свежая — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Масло сливочное — 40 г
Перец душистый горошком — 3 шт.
Перец черный горошком — 10 шт.
Рыба минтай — 900 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: тушки минтая (хека или нототении), сливочное масло, лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец, соль и свежую зелень для украшения.

2. Свежемороженую рыбу заранее разморозить на нижней полке холодильника. Отрезать у рыбы головы, хвосты и плавники, при необходимости выпотрошить, тщательно промыть холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. На разогретую сковороду выложить сливочное масло, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и душистый перец горошком.
Молотый чёрный перец для этого блюда лучше не использовать.

5. Добавить на сковороду весь лук, перемешать и жарить на слабом огне в течение 2-3 минут. Посолить.

6. Выложить на сковороду кусочки рыбы и аккуратно перемешать с луком.
Накрыть сковороду крышкой и оставить томиться на 10-12 минут.

7. Спустя время аккуратно перевернуть рыбу на другую сторону и готовить ещё 10-12 минут.

8. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Дополнить такую рыбку можно гарниром из картофеля, риса или тушеных овощей.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 476 | Добавил: Pantera| | Теги: соусе., минтай, сливочно-луковом | Рейтинг: 3.4/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1 Василёк  
1
С 80х ненавижу минтай. Но вот попался рецепт - на луковой подушке в фольге. Понравился. Этот рецепт тоже похож. Иного лука нейтрализует запах минтая.

3 Михалы4  
0
Не знаю почему такое, но попадаются экземпляры минтая с дубовой мякотью, которая и от костей плохо отделяется, независимо от времени термообработки. Похоже как если бы картофель варить в кислой среде, но минтай в оличии от картофеля не весь становится деревянным, большинство с нежной мякотью. Это было и в 80-х и сейчас тоже самое.

4 Михалы4  
0
Минтай достигает полового созревания в возрасте 3—4 лет, достигая при этом своей предельной массы, которая также варьируется в различных областях обитания рыбы (от 2,5 до 5 кг).
Максимальная длина тела 91 см, а масса — 5 кг; максимальная продолжительность жизни — 15 лет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9

Вот этаких гигантов в продаже не видел, максимум 40 см. Наверно всё-таки заковыка таится в брюшке. Будем осмотрительными.)

2 vishenka  
-1
Полностью удаляла все кости. Получались разнокалиберные кусочки 100-процентного фмле.
Посолить и обвалять в муке и сразу на горячую сковородку с маслом, горчичное или сливочное...
Самая вкусная рыба, даже без лука... Нет никакого неприятного рыбного запаха, готовая рыба пахнет очень вкусно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2113]Взаимоотношения людей [1054]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10750]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1123]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4122]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 78
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(250)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 8298
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6357
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4206
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3549
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 21980
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 18023
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 16417
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 13348
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 11653
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 9797
Группа: Проверенные



18+