Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 21.11.2018, 08:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 177
Пользователей: 172
Сейчас комментируют: 5

Загрузка...

Новости сегодня
В Галактике нашли "космического змея", готового устроить самый мощный взрыв во Вселенной (0)
Вышел новый трейлер блокбастера "Т-34" (0)
Управленцы ЖКХ попросили защитить их от народа (2)
В нашей стране возможно все! (0)
Отставал ли СССР от всего мира? (0)
Круг света. Уникальные проекции будут подготовлены для фестиваля (0)
Болит, не отпускает. Что избавит от обострения невралгии (0)
Какая память нужна России? (0)
Сосульки и снежные шапки. Кто должен чистить крыши зимой? (0)
Установлена личность погибшего на взлетной полосе в «Шереметьево» (0)
Как отличить фермерское? (1)
ГО ЯН И МОРСКОЙ ВЛАДЫКА ДРАКОН (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [865]Безумный мир [1626]Взаимоотношения людей [734]Войны и конфликты [1155]
Гипотезы и версии [7458]Дом, сад, кулинария [2268]Животные и растения [1723]Здоровье, психология [2852]
Искусство, литература, поэзия [465]История, археология [2453]Мир вокруг нас [2018]Мировые новости [2814]
Наука и технологии [741]Непознанное [2390]НЛО и уфология [612]Общество [4461]
Прогнозы ученых,исследования [238]Происшествия, чп, аварии [1005]Предсказания и астрология [568]Религии, учения [348]
Российские новости [4286]Советы и истории из жизни [583]Стихия, климат, экология [1313]Феномены и аномалии [638]
Фильмы и видео [2436]Частное мнение [4401]Это интересно! [2861]Юмор, афоризмы, притчи [1787]


22:09
Джигарханяну требуется психиатр


Ради блага народного артиста, ему должен быть назначен опекун

Я, как и вся страна, имел возможность посмотреть эфир «Пусть говорят» с участием Армена Джигарханяна, который публично обвиняет свою жену Виталину «в воровстве». Мое личное мнение, на которое, как я полагаю, имею полное право после увиденного — народному любимцу требуется квалифицированное медицинское обследование ввиду его психического состояния. Для меня и, судя по откликам в Интернете, для огромного количества других телезрителей очевидно — Армен Борисович ведет себя не вполне адекватно. А значит, он очень уязвим.

«Это печально...»

Начало программы. Ведущий Дмитрий Борисов начинает беседу: «Вы возвращаетесь в свой родной театр, который считаете своим домом?». Вот что дословно отвечает Джигарханян:

«Да... Там очень много вопросов, очень непростых. Я даже не готов к этому разговору, потому что это... Мы трудная страна. Очень. Не хочу сказать плохая, хотя мне тянется туда ближе „плохая“. Очень равнодушные люди, очень, очень. И они... Вот это — „гыгыгыгыгы“ (Армен Борисович изображает что-то вроде аплодисментов). А что дальше? Почему человек туда пришел? Почему вдруг неожиданно? Хотя ничего „вдруг“ не бывает! Все бывает спровоцировано той жизнью, которую мы живем. А мне кажется, мы плохо живем».

Что это? О чем? На лицах окружающих растерянность. Включая ведущего. Но не случайно Дмитрий Борисов занял место самого популярного шоумена на Первом канале Андрея Малахова. Он реагирует мгновенно: «И все-таки интерес к этой истории, которая происходит с вами, он такой, что сказать, что у нас безразличное общество, я не могу».

«Нет, это, это печально, — отвечает мэтр, — печально, говорю честно и откровенно. Вдумайтесь в это. Мы театр. Мы театр тот самый страшный трудный район, где, я буду знать — там мы будем убивать или здесь, или там будем спасать или ... А мы делаем из этого такой... два притопа три прихлопа. Ребят, вы подумайте — это очень тяжелая страна где мы живем...»

Слушая этот бессмысленный набор слов испытываешь одновременно как чувство неловкости, так и безмерной жалости к великому старику на экране, который в своем преклонном возрасте, к сожалению, утратил возможность ясно мыслить.

Джигарханян, разумеется, не сумасшедший. Он прекрасно понимает, кто он такой, узнает окружающих. Но народный артист СССР абсолютно точно не имеет никакого представления, зачем вообще явился в студию. Тема программы — обстоятельства личной жизни артиста, громкий скандал, которые освещали все СМИ. Но едва кто-то из гостей начинает задавать уточняющие вопросы, звучит жесткое: «Это не ваше дело!».

Так зачем же тогда Армену Борисовичу вообще понадобилось сюда приходить? Судя по всему, ему и это и не нужно. За него решили другие люди.

А был ли сейф

В какие-то моменты все же артист начинал говорить по-существу конфликта. Но и это у него, увы, не особенно, получалось. По поводу жены Виталины Цимбалюк:

— Если человек — вор, а я утверждаю это... Вот мы сейчас поедем с нашими друзьями туда... Потому что...

— В театр? — приходит на помощь Борисов.

— Нет, не в театр, до театра... Ну, не буду тебе рассказывать об этом.... Мы отдельно пойдем туда... И выяснилось, что меня разобрали... Разобрали... У меня сейф какой-то был, — нет его.

— А, дома? — переспрашивает Борисов.

— Дома-дома. А ты где думал? В ЦК?

Был сейф, не был ли... Кто его «разобрал»? Виталина? Та самая, что, по словам того же Джигарханяна, сказанным несколькими днями ранее, «пыталась его заставить родить от него ребенка»?

У меня нет никаких иллюзий по поводу отвергнутой супруги Виталины Цимбалюк. Вряд ли с ее стороны была какая-то страстная любовь. Но с другой стороны — только дети верят в то, что браки заключаются исключительно из романтических соображений. Жизнь есть жизнь. И, что бы там не говорили, Джигарханян знаком с Виталиной уже 15 лет, хоть и женился на ней сравнительно недавно. Квартиры на нее переписал совершенно добровольно. Да, собственно, и так бы ей львиная доля досталась по закону — она наследница первой очереди.

Нужна помощь

Обманула Виталина в чем-то знаменитого супруга или нет — очевидно, что человек, которого мы видели на экране, не в состоянии понять справедливость обвинений. Он находится под чужим влиянием. На пользу оно или во вред — вот вопрос.

Сейчас вместе Виталины рядом с актером — друг семьи и «почти сын», как его представляли с экрана — Артур Согомонян. Возможно, он достойный человек. И все же — не родственник. У него нет полномочий принимать решения за очевидно уязвимого пожилого мужчину. А потому — Армену Борисовичу Джигарханяну требуется срочное освидетельствование и назначение официального опекуна, не имеющего личной заинтересованности, который бы действовал в его интересах. Именно этого должны требовать все неравнодушные к судьбе артиста люди от уполномоченных госструктур. И делать все это требуется как можно быстрее...

Жестокая правда состоит в том, что у Армена Борисовича не так уж много осталось времени на ожидание помощи, которая, возможно, нужна ему сейчас, как никогда. Даже если он и не в силах это осознать.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://www.eg.ru/showbusiness/404775/| Просмотров: 1557 | Добавил: iskra| | Теги: требуется, психиатр, Джигарханяну | Рейтинг: 3.3/28

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
1
1 Avril   (30.10.2017 22:49)
Да, трагедия. И со всех сторон в него плюют: дескать, сам виноват, седина в бороду... Но старого человека легко заморочить, подольститься к нему, поманить иллюзией возвращения молодости.
Конечно, Армену Борисовичу нужна помощь. Нужно оградить его от предприимчивой особы, нужно в суде доказать, что она воспользовалась его беспомощным состоянием. Ну, а дальше? Может появиться еще кто-нибудь пронырливый и всё прибрать к рукам.
Да, наломал дедушка дров!

3
2 ЧеLOVEк   (31.10.2017 01:59)
Старые идиоты кладут себя в пасть молодым хищницам.
А потом сожалеют или умирают от инфаркта.
Так все ИМЕННО ТАК И БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО Этими "девочками".
Моск стариков жаждет любви и поклонения.
А их держать чтобы общипать и выбросить. wink

0
3 Василёк   (31.10.2017 06:09)
Судя по всему, ему и это и не нужно. За него решили другие люди.
______________

Так вот не про него сплетни разносить, трактовки свои предлагать тем, кто его не слышал, а вот тех людей и вывести на чистую воду, чтобы не смели пользоваться немощью людей, выставлять их на посмешище... Не только Армен, была и Гурченко в таком положении, Иванова, еще были, сходу не вспомню. ТВшникам руки оторвать, чтобы уже не могли любой ценой хапать своё бабло. angry

0
4 Благородный   (31.10.2017 07:43)
Дурак старый, вот теперь и расплачивается.

2
5 FIKUS   (31.10.2017 08:25)
Посмотрела-грустно все это-психиатр не поможет(человек уходит из этого мира)отсюда и речь бессвязная
и мысли путанные-скажем так недееспособен..да еще на фоне тяжелого диабета...
Как бы там ни было за одну минуту назвал свою жену(15 лет вместе)воровкой даже с ней не поговорив..как то все не хорошо это...

0
6 Ромашишка   (31.10.2017 09:05)
Странно, чаще старческий маразм приходит к людям, не к тренирующим всю жизнь свой мозг ( интеллектуальных и запоминающих большие тексты - роли), а противоположным - не использующих регулярно интеллектуальную деятельность. Тут, наверно, сосудистые проблемы полюс фармацевтическая загруженность. "Помочь" могли и с благими намерениями.
Но лечить его нужно, несомненно. Хватит ли у него на всё сил, и душевных и физических - вопрос.

0
7 nikolaiparasochko   (31.10.2017 09:26)
Партком ему нужен А не психиатор

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [865]Безумный мир [1626]Взаимоотношения людей [734]Войны и конфликты [1155]
Гипотезы и версии [7458]Дом, сад, кулинария [2268]Животные и растения [1723]Здоровье, психология [2852]
Искусство, литература, поэзия [465]История, археология [2453]Мир вокруг нас [2018]Мировые новости [2814]
Наука и технологии [741]Непознанное [2390]НЛО и уфология [612]Общество [4461]
Прогнозы ученых,исследования [238]Происшествия, чп, аварии [1005]Предсказания и астрология [568]Религии, учения [348]
Российские новости [4286]Советы и истории из жизни [583]Стихия, климат, экология [1313]Феномены и аномалии [638]
Фильмы и видео [2436]Частное мнение [4401]Это интересно! [2861]Юмор, афоризмы, притчи [1787]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 177
Пользователей: 172
Сейчас комментируют: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2440)

«Я»

(109)



Интересное сегодня
В нашей стране возможно все! (0)
Установлена личность погибшего на взлетной полосе в «Шереметьево» (0)
Управленцы ЖКХ попросили защитить их от народа (2)
Болит, не отпускает. Что избавит от обострения невралгии (0)
Вышел новый трейлер блокбастера "Т-34" (0)
Как отличить фермерское? (1)
В Галактике нашли "космического змея", готового устроить самый мощный взрыв во Вселенной (0)
Отставал ли СССР от всего мира? (0)
ГО ЯН И МОРСКОЙ ВЛАДЫКА ДРАКОН (0)
Какая память нужна России? (0)

Новости готовят...

Новостей: 11412

Новостей: 7950

Новостей: 6826

Новостей: 6772

Новостей: 3807

Новостей: 3231

Новостей: 2895

Новостей: 2500

Новостей: 1178

Новостей: 1135

Активность на форуме

Постов на форуме: 3024
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2234
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2102
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1822
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 10380
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9554
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6844
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 6094
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5341
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4650
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+