Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 21.10.2018, 04:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие новости


Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 85
Пользователей: 82
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Новости сегодня
"Это сатана": родители не будут хоронить убийцу из Керчи? (1)
Что будет, если вдруг «грохнется» интернет? (0)
Лидер группы «Дюна» рассказал, что он и его жена борются с раком (0)
Запас автомобилиста. Без каких предметов нельзя обойтись осенью? (0)
Яичница против каши. Что лучше есть на завтрак? (0)
«Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова (0)
Миллионы нерождённых. Почему женщины в России рожают всё меньше? (0)
Лечимся ягодами. Что можно собрать поздней осенью? (0)
Вояж Фрэнсиса Чичестера (0)
Кавалер золотой звезды (0)
Тимур и его команда. Книга под запретом... (0)

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [806]Безумный мир [1516]Взаимоотношения людей [675]Войны и конфликты [1120]
Гипотезы и версии [6969]Дом, сад, кулинария [2107]Животные и растения [1618]Здоровье, психология [2654]
Искусство, литература, поэзия [442]История, археология [2315]Мир вокруг нас [1874]Мировые новости [2670]
Наука и технологии [660]Непознанное [2279]НЛО и уфология [586]Общество [4130]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [953]Предсказания и астрология [519]Религии, учения [336]
Российские новости [4084]Советы и истории из жизни [540]Стихия, климат, экология [1224]Феномены и аномалии [592]
Фильмы и видео [2293]Частное мнение [4312]Это интересно! [2676]Юмор, афоризмы, притчи [1680]


00:15
Древнерусское сказание про Род-князя, Родич-град и Рода-Рожаница.


Несмотря на то что слуги тьмы сделали многое для помены и уничтожения подлинных исторических источников и продолжают все это делать прямо у нас на глазах, с древнеруским древним эпосом этот их номер у них не прошел, ибо устную народную традицию невозможно подменить, ее можно только уничтожить со всеми ее носителями. Вот почему, когда началась эпоха власти темных сил, то именно народные сказители стали подвергаться наибольшим гонениям и преследованиям как со стороны светской, так и со стороны церковной власти. Ибо они очень сильно мешали крамешникам оболванивать народ с помощью тотальной фальсификации истории и навязывания ему комплекса неполноценности, рабской психологии прозападничества и смирения со своей судьбой.

Поэтому древнерусские сказания и сказы остаются одним из самых достоверных источников информации о нашей подлинной истории, хотя и написанной простым и доступным для людей языком без привязки к традиционной хронологии. И несомненный интерес в этом отношении представляют "Сказы Захарии" - сборник древнерусских сказов, повествующих о нашей истории с момента переселения наших далеких предков с арктической прародины на просторы Евразии и вплоть до времен образования Киевской Руси.

Сегодня мне хотелось бы предложить вашему вниманию содержание "Сказания про Род-князя, Родич-град и Рода-Рожанича" из этого сборника, которое опубликовано в книге Ю.Максименко "Правда и ложь академической истории". Вот как оно там приведено: "Когда много времен прошло и русы о прошлом по-немногу забывать стали, то певцы-бояны напоминали им о древности, о Пересечене, о Родич-граде и Роде-рожаниче славном.

Так, когда-то возвели Русы валы высокие для защиты от Горыньской Змеюки. То враги были, что за Горынь-рекой тырловались, а оттуда на Русь лезли. И как пробиралась та Змеюка (враждебные племена образно называют Змеюкой - Прим. Ю.М.), так людей жрала, и ниоткуда спасения не было, потому как соседи русам не помогали: они сами той Змеюки боялись. И вот возвели русы валы, а посредине стали Родич-град будовать. Строили, да недостроили, поспорили и разошлись в разные стороны, а валы бросили и охраны на них не оставили. А в ночи припозла Змеюка Горыньская и многих людей убила.

Собрал тогда один воевода людей и прогнал ту Змеюку силой. И сказали люди, чтобы тот воевода был над ними князем - а иначе всем гибель. И велел тогда князь славить Рода-Рожанича или, иначе, Сварога, и принести ему требы. И сказал он так: "Сварог-отец есть Род божий, а от него через Перуна, Свентовида, Даждьбога, Яра, Купалу, Вышня, Крышня, через Велеса мудрого, Сивого, Коляду, Хорса и Мать Сыру Землю нашу происходит и наш род - род славян-русов. И оттого мы должны прежде всего Рода-Рожаница славить и род свой беречь. А кто не будет заветы Богов и пращуров чтить, дважды речь не стану - изгоню из рода, и он станет бездомным бродником!".

Поняли русы, что князь об их же благе печется, и назвали его Род-князем и стали его слушаться. Достроил Род-князь Родич-град, поставил на валах охрану, а в степь выслал дозоры. Потом приказал волов пригнать, запряг их в большой плуг и провел в дикой степи первую борозду. За ним и все люди стали поля раять и жито-пшеницу сеять. А когда Змеюка налезала, собирались и били ее. А Роду-Рожаницу непременно требу давали - молоко, яйца, сыр, масло, просо, пшеницу. И давал им Сварог урожай щедрый и русы редко страдали голодом. И размножилась Русь, стало много у нее воинов и пеших, и конных, и стали бояться ее враги. Потому восславим и мы Рода-Рожаница и род свой, и старого Род-князя, и всех воинов, что за Русь полегли!"

О чем рассказывает этот сказ? О временах прешедствующих созданию Киевской Руси, т.е. о тех, когда согласно выдуманным фантазиям фальсификаторов истории наш народ еще был "дикими варварами", жившими чуть ли не как звери на деревьях и в землянках. Но что мы видим: в этом сказе описывается как наши предки строили знаменитые "Змиевы валы". А ведь эта система оборонительных сооружений, согласно официальной науке возводилась со II в до н.э. по VII в н.э. для защиты от кочевников.

Конечно, официальные "ИзТорики" никогда не признают, что строили эти сооружения наши предки. А потому и называет предков русов именами различных народов. А вот народная память, отраженная в устной традиции прекрасно помнит, что строили эти валы наши предки. Как и строили разные города. А значит не были они дикими варварами и государственность им принес отнюдь не внук новгородского князя Рюрик, а она существовала задолго до его возвращения на Русь. Протяженность же этих оборонительных сооружений говорит о масштабе проведенных работ, который смогла осуществить только достаточно развитая цивилизация.

Также в сказании ясно сказано, что боги древних русов были их предками ибо от них и пошел род русов. Потому славяне и русы славили своих богов. а не поклонялись им. И не "рабами божими" они были, а внуками богов. Да и требу (жертву) своим богам приносили бескровную, в отличие от крамешников и их слуг, которым для подпитки планетарного темного эгрегора постоянно нужны кровавые жертвоприношения. Наши предки были солнцепоклонниками, а потому и не могли приносить кровавые жертвы ибо это - удел лунных культов.

Даже упомянутая в сказе Горынь-река реально существует и течет ныне по территории Украины и Белорусии, являясь правым притоком Припяти. Ну а кого сказы называют Змеюкой? Официальная версия - что это кочевые племена, предположительно гунны, с которыми пришлось воевать русам, пока те сами не запросили мира. И об этом существует отдельный сказ, но там "гунняки Отиловы" отождествляются с "Лихом-Семиглазым", а отнюдь не с со "Змеюкой Горыньской". Не подходит для гуннов и направление откуда пришла эта "Змеюка" и это прекрасно видно по карте. Здесь угроза явно шла с запада-юго-запада, а не с востока-юго-востока.

А что за мощная сила находилась в те времена в этом направлении? Римская империя! И, похоже, что наши предки прекрасно знали, каким силам она обязана своим возникновением. Отсюда и ассоциировали римлян с образом "Змеюки". Не случайно именно на Западе - наследнике Римской империи достаточно часто в геральдике используется изображения драконов. И что характерно - штандарт с изображением дракона использользовался и в римской кавалерии.

И сейчас, когда та же самая "Змеюка" опять пытается наползать на нашу страну, нам необходимо точно также сплотиться против нее, как это в свое время сделали наши предки, чтобы отрубить поганой гадине ее смердящую голову. Ну а многие уже сами догадываются кто является подлинными хозяевами всей западной цивилизации и почему она все больше приобретает паразитические и сатанинские черты своей правящей "элитки".





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://michael101063.livejournal.com/755936.html| Просмотров: 329 | Добавил: yogainter| | Теги: Род-князя, Древнерусское, про, Рода-Рожаница., Родич-град, Сказание | Рейтинг: 4.1/13

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
3
1 Geda   (21.08.2018 01:52)
А почему надо иносказание искать в том, что может быть буквально?
Рептилоиды?
Так или иначе, про них и Хозяйка Медной Горы, что Ящеркой оборачивалась, и Великий Полоз...

А вот это, сохранившаяся реальность через всю Россию около 4 тыс. км. От Южной Европы, через Украину, где их зовут Змиевы Валы, и почти до Перми.

Великая Заволжская Стена, которую в разных регионах еще и называют по-разному с Крепостями-Звездани на ней.


0
2 zmeika   (21.08.2018 06:46)
Такие строения по всей Земле есть, думаю, что они намного старше по своему происхождению

1
3 rava   (21.08.2018 13:08)
Древняя Русь никуда не делась, они просто закрылись от всего мира системой времен, поэтому найти ее невозможно, они это сделали ради сохранения рода своего. Так что все книги, вся история Земли хранится в целостности и сохранности. На частоте излучения крови человек может принимать эти знания по биоинтернету, при условии правильного сочетания мужской и женской энергии, одиноких там нет.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:

По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [806]Безумный мир [1516]Взаимоотношения людей [675]Войны и конфликты [1120]
Гипотезы и версии [6969]Дом, сад, кулинария [2107]Животные и растения [1618]Здоровье, психология [2654]
Искусство, литература, поэзия [442]История, археология [2315]Мир вокруг нас [1874]Мировые новости [2670]
Наука и технологии [660]Непознанное [2279]НЛО и уфология [586]Общество [4130]
Прогнозы ученых,исследования [230]Происшествия, чп, аварии [953]Предсказания и астрология [519]Религии, учения [336]
Российские новости [4084]Советы и истории из жизни [540]Стихия, климат, экология [1224]Феномены и аномалии [592]
Фильмы и видео [2293]Частное мнение [4312]Это интересно! [2676]Юмор, афоризмы, притчи [1680]


ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 85
Пользователей: 82
Сейчас комментируют: 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Мы комментируем

На форуме

СТИШКИ

(2369)

«Я»

(104)

ДУХ

(26)



Интересное сегодня
Тимур и его команда. Книга под запретом... (0)
"Это сатана": родители не будут хоронить убийцу из Керчи? (1)
Что будет, если вдруг «грохнется» интернет? (0)
«Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова (0)
Лидер группы «Дюна» рассказал, что он и его жена борются с раком (0)
Яичница против каши. Что лучше есть на завтрак? (0)
Миллионы нерождённых. Почему женщины в России рожают всё меньше? (0)
Лечимся ягодами. Что можно собрать поздней осенью? (0)
Кавалер золотой звезды (0)
Запас автомобилиста. Без каких предметов нельзя обойтись осенью? (0)

Новости готовят...

Новостей: 10857

Новостей: 7421

Новостей: 6311

Новостей: 6231

Новостей: 3807

Новостей: 3123

Новостей: 2691

Новостей: 2404

Новостей: 1100

Новостей: 1046

Активность на форуме

Постов на форуме: 2842
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2101
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 1980
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 1806
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1673
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 1046
Группа: Друзья Нашей Планеты

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 9860
Группа: Друзья Нашей Планеты
Geda
Комментариев: 9146
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 6393
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 5743
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 5069
Группа: Проверенные
omygod
Комментариев: 4368
Группа: Проверенные

Загрузка...


18+