Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Все очень не правильно! Гнать с кухни такую хозяйку. Получится картошка на уровне той, что продается в банках под названием картофельное пюре. В картошке много чего хорошего и полезного и не надо это вымывать. Попробуйте лучше жарить на толстой чугунной сковороде , предварительно раскалив её с небольшим количеством масла. Масла не должно быть много. Картошку крошить сразу в сковороду, присыпая немного солью каждую покрошенную картофелину и не забывать переворачивать. с последней картошкой положить покрошенный лук. Я люблю много лука. Много картошки не желательно штук 5-6 средних на большую сковороду иначе не получится поджарить красиво и вкусно. Самое главное : эта работа для очень ловких рук. Крошить, сыпать самую малость соли , переворачивать надо очень быстро. Тогда будет все равномерно поджариваться и прожариваться. Невероятно вкусно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]