Вместо колбасы на завтрак! Готовится за пару минут!
Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварное куриное филе – 300р. Сливочное масло – 50гр. Яйцо – 2шт. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу от варке бульона для супа, или запеченную в духовке. У меня сегодня куриная грудка от запеченной курицы в духовке 300гр.
Для удобства нарежем ее кусочками кладем в блендер, добавляем 2 отварных яйца, кладем 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Добавляем сливки пару столовых ложек. Кладем соль по вкусу, и черный перец. Все хорошо пробиваем блендером до однородной пышной массы. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
А я много раз читал, что такие миксы очень сильно зашлаковывают организм! Пищеварение не в силах настроиться на разношерстные компоненты, тщательно смешанные. Результат - постепенное накопление патологии в кишечнике.