Оладьи из капусты являются прекрасным, полезным и простым в приготовлении блюдом, которое понравится и детям и взрослым.
Готовятся такие оладьи очень быстро, включают в себя совсем немного муки и манки, и что самое главное в этом рецепте не требуется предварительная тепловая обработка капусты, как чаще всего предлагают другие способы приготовления.
Таким образом, овощ максимально сохраняет свои целебные свойства, что является очень важным для здорового питания. Ингредиенты: - 250 г капусты (белокочанной); - 1 яйцо; - 2 ст.лож. манки; - 1 ст.лож. муки; - соль. Рецепт приготовления: 1. Капусту натирают на терке или измельчают с помощью блендера. 2. Смешивают с яйцом, солят, добавляют манку и муку. 3. Хорошенько перемешивают. 4. Выпекают оладьи на сковороде, смазанной маслом (растительным), до приобретения золотого оттенка с двух сторон. Приятного аппетита!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|