И на хлеб намазать можно, и в соус добавить.
Ингредиенты: Грибы – 0,5 кг. 1 луковица 2 – 3 зубчика чеснока Лимонный сок – 1 ст. ложка
Полстакана воды Растительное масло – для жарки. Соль и черный перец Готовим: Почистите грибы, порежьте. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите грибы. Добавьте воду и тушите примерно час. Пропустите грибы через мясорубку. Обжарьте репчатый лук, мелко порежьте чеснок. Добавьте лук, чеснок, лимонный сок, соль и перец в грибную массу. Для вкуса можно добавить еще и укроп с петрушкой. Готово!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|