Самые удачные нежные, тонкие, тают во рту! Получаются с первого раза просто идеальными, они не рвутся во время выпекания, даже несмотря на то, что они очень тонкие и очень нежные. Получаются очень вкусными, пористыми. Ингредиенты: Молоко теплое -1000мл. Яйцо -2шт. Дрожжи сухие -5гр. Соль -1ч.л. Сахар -2ст.л. Растительное масло -4ст.л. Мука -400гр. Способ приготовления : В глубокую миску наливаем половину молока 500 мл, разбиваем 2 яйца, добавляем 5 гр сухих дрожжей, кладем 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, перемешиваем. Добавляем 400 гр просеянной муки, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков, вливаем вторую половину молока 500 мл, перемешиваем и добавляем 4 ст.л. растительного масла. Тесто должно получится жидкое как на обычные тонкие блины, убираем тесто в теплое место на 45-60 минут для подъема. Как тесто начнет пузырится, можно приступать к выпеканию блинов. Разогреваем сковороду, наливаем тесто и жарим блины на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.