Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
С сахаром, не так быстро, это- консервант. Есть секрет: чтобы не было комков, сначала какао надо смешать с сахаром, и только потом добавлять к остальным продуктам. И готовить надо не на открытом огне, а на паровой бане. Ибо, даже на очень маленьком огне, все равно пригорает.
А сливочное масло, как выяснилось, полезнее чем растительное, ибо растительное, в отличии от сливочного, это- 100% жир с высокой усвояемостью.
А масло нужно для кожи. Как говорила опытный французский косметолог, что если не съедать в день пару бутербродов со сливочным маслом, то кожа все равно будет похожа на моченое яблоко, и никакие суперкрема не спасут. А лет ей было далеко за 80... И она знала, о чем говорила. Не помню сейчас ее имя. Кажется, она была из компании Л Ореаль.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]