Ароматный легкий суп на обед — лучшая еда для хорошего самочувствия. Суп с клецками готовят во многих европейских странах, а сами клецки иногда даже подаются в качестве гарнира к мясным блюдам.
Слово «клецки» в переводе с немецкого означает «комочки» — изделия из мучного теста и яиц. Ними смело можно заменить макароны или любую крупу для приготовления супа.
Суп с клецками на бульоне
Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить клецки для супа, чтобы успеть подать готовый суп с клецками на курином бульоне уже через 20 минут.
Чтобы приготовить клецки, взбей вилкой яйцо, добавь молоко и перемешай. добавь соль и постепенно вводи муку, пока тесто не станет напоминать густую сметану, по желанию можно добавить зелень.
Когда бульон закипит, добавляй по 0,5 ч. л. теста в суп. Не спеши, старайся аккуратно выкладывать тесто, постоянно помешивай суп. Клецки буквально сразу всплывают на поверхность разбухшими.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.