1 банка вареной сгущенки; 200 грамм масла; Кроме того:
4 банана; 100 грамм орехов (у меня были грецкие); Способ приготовления.
Бисквит. Смешать сухие ингредиенты, влить масло и растереть вилкой, затем добавить кефир и перемешать. Из этого количества теста у меня выходит 3 коржа. Выпекать сначала 3 минуты при 220°, затем 5-7 минут при 180°. Бисквиты получаются очень нежные, поэтому я сначала остужаю их на решетке (чтобы не прели), а бумагу для выпечки снимаю только когда они полностью остынут (в этом случае она легко снимется и не повредит корж), если снимать бумагу сразу, то есть вероятность раскрошить корж.
Пока пекутся бисквиты, нарезать бананы и раздробить орехи.
Крем. Размягченное сливочное масло смешать с вареной сгущенкой, взбить миксером.
Собрать торт. Бисквит смазать кремом, посыпать орешками, уложить бананы. Торт я украсила киви (3 штучки), лепестками миндаля и кондитерскими украшениями для торта. Дать торту пропитаться.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.