белый хлеб для тостов; 300 г сливочного сыра; 150 г копченого лосося; 150 г креветок; 50 мл рыбного бульона; 2 огурца; 100 г рукколы; пучок укропа; соль/перец по вкусу; листы салата, яйца, креветки для украшения.
С хлеба для тостов срезаем корочку, кусочки немного раскатываем и выкладываем сразу в тарелку для подачи блюда. Хлеб поливаем небольшим количеством рыбного бульона. Сливочный сыр немного взбиваем миксером, чтобы масса получилась более воздушной, в него добавляем мелконарезанную рукколу, укроп, отварные креветки, кубиком нарезанный лосось, соль и перец по вкусу. С огурцов срезаем середину с семенами, сами огурцы мелко измельчаем и также отправляем к сыру. Начинку хорошо перемешиваем, выкладываем на пропитанные тосты, сверху также закрываем слоем хлеба, поливаем немного рыбным бульоном, смазываем сливочным сыром и украшаем блюдо листьями салата, яйцами и креветками.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.