Я женщина и значит я богиня!!!!
| |
Забава | Дата: Вторник, 03.07.2018, 21:21 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ В душе у каждого... есть тихий уголок, куда мы никого не допускаем... И вместе с тем... мы трепетно мечтаем, чтоб кто-нибудь... переступил порог...
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 03.07.2018, 21:22 | Сообщение # 402 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 03.07.2018, 21:23 | Сообщение # 403 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 05.07.2018, 20:21 | Сообщение # 404 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Жизнь состоит из маленьких мгновений,Простых и восхитительных явлений, Из множества случайных совпадений На перекрестках наших дней и трасс. Жизнь состоит из редких компонентов,Из крохотных частичек и фрагментов, Неповторимых, сказочных моментов,Из тысячей простых и вещих фраз.
Афанасий Фет
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 05.07.2018, 20:25 | Сообщение # 405 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Душе, познавшей тишину, в награду чувства открывают красоту...
Милана Павлова
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 05.07.2018, 20:28 | Сообщение # 406 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ ...Есть дорога любви, есть разлуки дорога, Есть весна, возрожденьем полна, Есть дождливая осень, дурная погода, Настоящее есть, и судьба...
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:41 | Сообщение # 407 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Благодарю тебя - природа.Что заставляешь замереть, Пред красотою преклонитьсяИ красотою заболеть... Ах, эта трепетная нежность,Как ты собою хороша! И был бы беден мир сегодня,Не будь тебя - не будь тебя...
Зоя Карпова
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:44 | Сообщение # 408 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Твоей любви хватило бы на тысячу,А верности твоей - на миллион! Собака - это вечное открытие,Собака - бесконечный разговор. Я знаю, нас собачников не вылечишь,Мы вирусом одним заражены, Мы любим их порой до неприличия,И видимо уже - обречены
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 10.07.2018, 22:12 | Сообщение # 409 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ И пусть Душа сегодня улыбнется И светятся от радости глаза! Хоть этот день уже и не вернется, Но Завтра будет лучше, чем Вчера!
Наталья Шульц
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 13.07.2018, 11:18 | Сообщение # 410 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
|
Одинокий мужчина и его одинокая кошка… Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда… А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка… Не смогли поделить круасан на двоих, вот беда…
И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева… Подставляя взошедшему солнцу два разных лица… На одном, помохнатей, читалось - Я все ж королева… На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза…
И допив капучино, а кошка тарелочку сливок… Посмотрев друг на друга, глазами сказали - Пора… Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок… Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила…
И ждала его, взглядом зеленым, скользя по дорожке… Потому, что однажды, к замерзшей он вдруг подошел… И сказал – Извини, я давно так мечтаю о кошке… Может, будешь моей, вдруг тебя не случайно нашел?
И она согласилась, ну, а как было кошке ответить… “Он такой одинокий, как я, и глаза ничего… да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети… этот ведь не обидит… ”подумав. И стала его…
С той поры и живут одинокие, странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра… А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом… Охраняет его…раскрывая два белых крыла…
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 13.07.2018, 21:31 | Сообщение # 411 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
|
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 14.07.2018, 20:40 | Сообщение # 412 |
|
Мечта Ирина Савенкова Аст Шаг за шагом, медленно, в поту Я ползу по основной дороге, Возлюбив крылатую мечту, Связываю собственные ноги.
По бокам отвесная скала. В ожидании мечта трепещет. С высоты зовут колокола, Тянет смрадом из подземных трещин.
Странная мечта – летать и петь, Будучи тяжёлой и земною. Я ползу. Мечта всегда со мною, Не сумею к Богу не успеть.
Я ползу. Но силы наберусь – Невесомым станет груз,как песня. И над этим миром вознесусь Не одна, а с этим миром вместе.
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 14.07.2018, 20:45 | Сообщение # 413 |
|
Над каменной чашей... Ирина Савенкова Аст Над каменной чашей ажурное кружево белых колонн. Глубокие синие волны осыпали брызгами склон. Созвездий неведомых купол над храмом звучит. Здесь служб не бывает, но Бог никогда не молчит. А в золото полдня врываются вьюгой живой Прекрасные птицы за солнцем согретой водой И белые крылья, коснувшись чудесной воды, Росой омывают с далёкой манящей звезды. И снова в дорогу, под утро домой прилетят, Пока ещё люди с улыбками детскими спят. Лишь в клювике чистый глоточек душа принесёт – Усталое сердце наполнится и оживёт.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:19 | Сообщение # 414 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Пока живу я, мне б хотелось Побольше воздуха и света, И чтобы звонче птицам пелось В лесной чащобе жарким летом. Пока живу я, мне б хотелось Росой умыться на рассвете, И чаю, чтоб душа согрелась Спросить у милого:"Налейте". Озёр и рек, полей и пашен Красой и ширью зачаруюсь. Пока живу я, очень важен Тот факт, что жизнью я любуюсь.
Наташа Зимина
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:23 | Сообщение # 415 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ А что случилось? День случился. Он так сиял и так лучился..
Лариса Миллер
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:23 | Сообщение # 416 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:24 | Сообщение # 417 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:24 | Сообщение # 418 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:28 | Сообщение # 419 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Мы все в гостях у этой красоты. Приходим в мир - ее любить и помнить. А . Дементьев
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:28 | Сообщение # 420 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:28 | Сообщение # 421 |