Я женщина и значит я богиня!!!!
| |
яросвет | Дата: Четверг, 10.05.2018, 22:20 | Сообщение # 351 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
|
Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.05.2018, 15:32 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| ஜ۩۞۩ஜ Улыбайтесь и причините как можно больше радости и добра этому прекрасному миру!!!!!!!!! Приятности уже ждут вас!!!! ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Не ходи за счастьем далеко,Ни к чему вдали его искать.Счастье – это солнце над рекой И берёз жемчужно-белых стать.Счастье – это утренний рассвет, Соловья весёлый звонкий свист.Счастье – это нежный первоцвет И кружащий бабочкою лист.Счастье – это тихий рокот волн, Луговых ромашек кружева.Счастье – это в чистых росах дол И небес далёких синева.Счастье – это сполохи любви, Счастье – это верный в жизни друг,Счастье – это сердца стук в груди, Счастье – это мир живой вокруг!
$IMAGE3$
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 09:50 | Сообщение # 353 |
| Красива, желанна и грациозна, Прекрасна, умна, хороша невозможно, Талантлива, вдумчива и терпелива, Кокетлива, нежная, (снова!) красива, Заботлива, радостна, без завихрений, Подарит так много счастливых мгновений, Изыскана, трепетна, великолепна, Изящна, божественна, можно ослепнуть! Волшебна, начитана, просто находка, Стройна, изумительна, с лёгкой походкой, Алмазно-рубинова, чудная, сказка! Щедра на подарки, любовные ласки, Мила, обаятельна и сексуальна, Звезда! бесподобна и нереальна, Обворожительна, празднична, страстна, С фантазией, с ней интересно и классно, И озорница, и робкая, смелая, Тактична, прелестна и очень умелая, Медовая, самая лучшая в мире, Еда на тарелке, уютно в квартире, При том романтична, кротка и шальная, И сногсшибательна, и заводная, И недоступна, открыта, игривая, Достойна любви и ужасно счастливая…
© Романова Наталья Владимировна
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 10:16 | Сообщение # 354 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 10:24 | Сообщение # 355 |
| ஜ۩۞۩ஜРецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ День трепетный, влажный, едва наступивший И в свете весеннем весь мир утопивший, Весь мир утопивший в весенних лучах... Лариса Миллер
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 10:26 | Сообщение # 356 |
| Рецепт счастливой жизни ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Сперва,откинув всякие сомненья,Очистим день, при помощи воды, От равнодушия,зазнайства,лени,Упрямства,лжи и прочей ерунды. Добавим оптимизма пару ложек,Затем терпенья небольшую горсть, Порядочности ложечку положим И вежливости малую щепоть. После того,как все перемешаем,Зальем любовью и, для красоты, Полученное блюдо украшаем Листочками тепла и доброты. Так - каждый день. А подавать с гарниром Из юмора, тепла и добрых слов. Приходит мир к тому,кто ищет мира, Как и любовь-к дарящему любовь!
$IMAGE2$
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 10:28 | Сообщение # 357 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 10:32 | Сообщение # 358 |
| 25 мая. У него завтра день рождения. Они договорились встретится в кафе. 26 мая. Он не пришёл. 27 мая. Он приехал днём. Она вышла к нему. Нервно закурила сигарету. Он что-то говорил, оправдывался. Она не слышала. Прошло 2 месяца. Он ни разу не приехал. Она сидела в кафе с подругой, пили вино. Подруга закурив очередную сигарету сказала: Ты знаешь, что он женился? Она тихо спросила: Когда? -26 мая. Она позвала официанта и заказала водки. Осень.За окном дождь. Зазвонил телефон. -Да.-Ответила она. -Привет.-Это был он.-Как твои дела?.-Еле слышно спросил он. -Отлично.Почему ты не сказал, что женился? -Почему я должен был тебе это говорить? -Зачем тогда звонишь? -Сказать тебе, я рад что женился на ней, а не на тебе. Он положил трубку. Прошло 10 лет. Весна.Воскресенье.Утро.Из открытого окна доносилось пение птиц. И легкий, свежий ветерок обдувал её тело. Она проснулась от телефонного звонка. -Да?-Шёпотом спросила она. -Привет! Она узнала его голос. -Привет!Что хотел? -Я понял, что совершил ошибку. Я хочу вернуться к тебе. Она молчала. -Скажи что-нибудь, не молчи. -Я рада, что ты женился тогда на ней, а не на мне. Она положила трубку. Повернулась к своему счастью. Уткнулась ему в грудь .Он нежно поцеловал её в лоб, спросил :-Кто звонил? -Да так, ошиблись номером… © Api Garaeva-Альфия Хисматулина
Сообщение отредактировал Забава - Воскресенье, 20.05.2018, 10:34 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 10:38 | Сообщение # 359 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 22.05.2018, 18:01 | Сообщение # 360 |
| Рецепт счастливой жизни ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Сперва,откинув всякие сомненья,Очистим день, при помощи воды, От равнодушия,зазнайства,лени,Упрямства,лжи и прочей ерунды. Добавим оптимизма пару ложек,Затем терпенья небольшую горсть, Порядочности ложечку положим И вежливости малую щепоть. После того,как все перемешаем,Зальем любовью и, для красоты, Полученное блюдо украшаем Листочками тепла и доброты. Так - каждый день. А подавать с гарниром Из юмора, тепла и добрых слов. Приходит мир к тому,кто ищет мира, Как и любовь-к дарящему любовь!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 22.05.2018, 18:10 | Сообщение # 361 |
| Женщины любят заботу, Искренний, радостный смех, Кофе в постель по субботам, Не бриллианты и мех. Ласка нужна и объятия, Несколько трепетных слов, Лучше, чем новое платье, Будет букетик цветов. Женщины любят внимание, Силу, тепло мужских рук, Если в любви понимание, То не страшишься разлук. Женщины ценят в мужчине Надёжность и верность речей, Не на какой он машине, Не рост и не сажень плечей. Женщина чувствует сердцем, Женщина любит душой. Если открыла вам дверцу, Храните любовь и покой.
© Светлана Лыбашева
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 22.05.2018, 18:11 | Сообщение # 362 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 22.05.2018, 18:15 | Сообщение # 363 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ - Уже пахнет, слышишь? - А чем пахнет-то? - Летом....
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 22.05.2018, 18:24 | Сообщение # 364 |
| Нас женщин даже чёрту не понять! Да, что там не понять! Он нас боится! Он никогда не сможет угадать, Что в женской голове всегда таится.
Мы плачем, когда всем, вокруг смешно, Когда нам больно, будем улыбаться. Для нас ничто не может быть грешно, Когда мы будем за семью сражаться!
А за детей — мы превратимся в льва! Всех загрызём и всех мы растерзаем. Мы женщины — Китайская стена — Вам нас не обойти, а мы достанем!
И не пытайтесь лучше нас понять, Какие есть, такими и любите. А мы за вас готовы жизнь отдать! Вы только нас, любимых берегите.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 22.05.2018, 18:47 | Сообщение # 365 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их — лишь единицы.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 13:22 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
|
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 28.05.2018, 13:23 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 13:29 | Сообщение # 367 |
| Любимая песня. Одна из любимых.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 17:58 | Сообщение # 368 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Нарисуй мне пейзаж - из Надежды и Света...Ты сумеешь найти... эти полутона.... В них Любовью.... пронизаны лучики цвета...А Надежда - как птица....летит в небеса… Нарисуй мне Дорогу…хотя бы начало...Без крутых поворотов... ухабов по ней… Верю, сможем дойти, как бы там не бывало...В мир заветных Желаний... и чудных идей… В нашей жизни суровой... всегда помогает.... Ветер доброй Надежды - где Счастья глоток… И с рождения... каждому в небе сияет... Море звезд...уносящее в вечность Дорог… Нарисуй мне - Меня... как расплывчатый Образ... Из мгновений... Признаний... и нот тишины… И прикрой наготу - не убранством Прикрас... А накидкой из Чувств ... В ней тепло - Красоты.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 17:59 | Сообщение # 369 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 18:17 | Сообщение # 370 |
| Ирина Савенкова 17 мая 2018 в 15:45
Падает космическая пыль На земные тоненькие плечи… Сказка снова превратилась в быль. И обратно, зажигая свечи, Мы возносим эту красоту В пламени высокого стремленья. В этой стороне увижу Ту, В Той припомню этой наважденье. Жизнь – огромные песочные часы, Всё перетекает, претворяясь. Снова в каплю утренней росы Засмотрелось солнце, улыбаясь.
© Ирина Савенкова Аст
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 30.05.2018, 20:09 | Сообщение # 371 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Я хочу, чтобы счастье росло по обычным дорогам, Чтоб его собирали, как будто, букеты цветов. И хочу, чтобы было повсюду его очень много, Чтоб на этой Земле не остался несчастным никто....
Наталья Евстигнеева
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 30.05.2018, 20:17 | Сообщение # 372 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Давайте с утра улыбаться и ждать перемен, И верить, что радужный мир улыбнётся взамен. Давайте забудем про боль и обиды сейчас, Чтоб прошлое в будущем больше не мучило нас.
Давайте забудем усталость, ошибки и страх, Поверим, что счастье и радость лишь в наших руках. И смело пойдём, без оглядки, за счастьем вперёд. Ушли неудачи… Теперь бесконечно везёт.
Давайте поверим, что наша семья – идеал, Что Бог нам не зря половинку с небес указал, Улыбки детишек – тому подтвержденье для нас. Давайте поверим не завтра, а здесь и сейчас.
Давайте научимся каждое утро ценить, За то, что мы можем надеяться, верить, и жить, За то, что целует спросонок ребёнок, любя. За то, что живём для других, не жалея себя.
Давайте с утра улыбаться и верить в людей, И не сомневаться в успешности новых идей. Давайте лепить нашу жизнь из любви и добра. Поверьте в себя, ведь со счастьем столкнуться Пора!!!
Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 31.05.2018, 15:05 | Сообщение # 373 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 31.05.2018, 16:49 | Сообщение # 374 |
| ஜ۩۞۩ஜ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬●ஜ۩۞۩ஜ Быть может, вся Природа — мозаика цветов? Быть может, вся Природа — различность голосов? Быть может, вся Природа — лишь числа и черты? Быть может, вся Природа — желанье красоты?
Константин Бальмонт
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 31.05.2018, 16:51 | Сообщение # 375 |
|
|
|
| |
/> |