МУЗЫКА И ПРИРОДА
| |
яросвет | Дата: Суббота, 14.10.2017, 23:43 | Сообщение # 51 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Красив, кто слов на ветер не бросал. Кто рос, как дуб, в молчании глубоком. Кто реку жизни молча созерцал И отразил во взгляде одиноком.
А я поэт. Заложник слов Огня. И чувство лучшее я в слово облекаю. Кто молчалив, тот превзошёл меня. Но как без слов писать стихи, не знаю.
Красивы молчаливые Сердца. И пусть молчат. А я скажу иное: Красиво лишь молчанье мудреца, Но слово мудрости нужнее миру вдвое.
Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:15 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус Нашей Планеты
|
Тишина / Ирина Бебнева
Люб- Кричала- Лю! Ми- Шептала – Лый! Где найти Мне такие Силы, Как поверить, Что я – Не сплю? После сотен часов молчания, Миллионов секунд отчаянья Вдруг Оживает @mail.ru – Или это видение – Твоя строчка : «Как настроение?» Сердца стук. В тишине – Я оглохну! Так НЕ Бывает. Это шутит со мной Интернет. «Настроение? Настроения нет». Или что – Написать, как с поспешностью Я пыталась расправиться с нежностью, Вспоминая ладони жаркие И объятий картины яркие: Как кричала Свеча Отчаянно, Умирая, А луна, свидетель случайный, В двух – От рая – Шагах Молчала? Я уже Все Тебе Рас- Сказала, Про- кричала, Шептала Рычала (В ту забытую нами весну)… А дурацким ответом, Наверное, Я опять разбужу ТИШИНУ.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 17.10.2017, 21:54 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
яросвет | Дата: Среда, 18.10.2017, 19:16 | Сообщение # 54 |
Сержант Нашей Планеты
|
Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.
|
|
| |
яросвет | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 23:39 | Сообщение # 55 |
Сержант Нашей Планеты
| Не запрещай себе мечтать – Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыт ветрам и стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не береги лучей звезды – Бросай направо и налево, И эти странные посевы Дадут чудесные плоды. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть! И не стесняйся побеждать: Твоих врагов судьба излечит, И может быть, другие встречи Ещё вас будут ожидать. Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать!
|
|
| |
яросвет | Дата: Вторник, 31.10.2017, 00:02 | Сообщение # 56 |
Сержант Нашей Планеты
| Любовь есть крылья. Агни - крылья. Есть крылья - и легко парить. Один лишь Агни - до всесилья, А сила в том, чтобы любить.
Любовь - один Закон пророков, Один алтарь для всех святых. Один урок среди уроков, Алмаз средь рупий золотых.
Она одна есть Путь и цели, Одна награда всех дорог. Её слова не оскудели, Она - как вездесущий Бог.
Пронзает всё. Ей всё подвластно И нет владениям границ. Она ворвётся громогласно И мы падём пред Нею ниц.
Как её слуги, её дети Падём, прижатые к Земле. Нет силы равной Ей на Свете, Нет силы равной Ей во тьме.
И нет в Ней тьмы. Она из Света, Она - два огненных крыла. Её Огнём жива планета, Она ей Огнь любви дала.
И всем нам, и всему живому. Всему, что есть во всех мирах. Внимай неписанному Слову. Лети на огненных крылах!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 01.11.2017, 21:27 | Сообщение # 57 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 01.11.2017, 21:36 | Сообщение # 58 |
|
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 01.11.2017, 21:43 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 14.11.2017, 10:44 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 14.11.2017, 10:48 | Сообщение # 60 |
|
|
|
| |
яросвет | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:16 | Сообщение # 61 |
Сержант Нашей Планеты
| Прекрасна туча грозовая! Полнеба грудью обнимая, Идёт — и небо тесно ей! Она живёт, растёт и дышит, И крылья чёрные колышет, И хмурит чёрный вал бровей, То взглянет вдруг и заморгает, Заговорит... и вновь смолкает В раздумье страстном, и грозна Её живая тишина. Идёт, надвинувшись, сверкнула Могучим взглядом; грянул гром - И всё смешалося кругом, Всё в тьме и буре потонуло...
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.12.2017, 14:56 | Сообщение # 62 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:32 | Сообщение # 63 |
|
|
|
| |
яросвет | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:22 | Сообщение # 64 |
Сержант Нашей Планеты
| Ветер надежды.
Вот опять и опять кружит голову белый снежок, Только солнышко в небе всё ярче и ярче сияет. Словно вестник надежды по миру летит ветерок, Пробуждает весну и сердца для любви раскрывает.
Расскажи ты мне, ветер, зачем к нам приходит весна? Отчего всё цветёт, отчего этот мир переменчив? Почему есть надежда, что ждёт меня где-то она, Та, которую я отличу среди тысячи женщин?
Ты найди её, ветер! И тихо её позови! Передай: пусть услышит она в сердце голос надежды! Пусть она расцветёт! Ведь она рождена для любви! И наполнится пусть красотой очень тонкой и нежной!
Николай Беденков.
|
|
| |
Siberss | Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:41 | Сообщение # 65 |
Полковник Нашей Планеты
| Oxygene - The Ocean https://youtu.be/aI3yNckfSvU
За Русь великую БЕЗ либералов
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:14 | Сообщение # 66 |
Рядовой Нашей Планеты
| Amedeo Minghi - Ricordi del cuore
https://www.youtube.com/watch?v=Xy2DaMn-DTw
|
|
| |
яросвет | Дата: Пятница, 30.03.2018, 22:51 | Сообщение # 67 |
Сержант Нашей Планеты
| ...а за той стеной стоит Апрель!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:06 | Сообщение # 68 |
|
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 13.04.2018, 02:05 | Сообщение # 69 |
Рядовой Нашей Планеты
| https://www.youtube.com/watch?v=cueSv6X6fGg
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:23 | Сообщение # 70 |
|
Сообщение отредактировал Забава - Воскресенье, 15.04.2018, 23:29 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:30 | Сообщение # 71 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:33 | Сообщение # 72 |
| Бог со мной...
Ирина Савенкова Аст
Только бьется сердце в груди, Если виден свет впереди... Если звездочкой ,хоть одной, Бог со мной.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:44 | Сообщение # 73 |
|
А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет: Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай... Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звезды в бесконечности Вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда наступит срок. Для них нет норм в привычном пониманьи, Они свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ."
|
|
| |
Нашь | Дата: Четверг, 21.06.2018, 23:53 | Сообщение # 74 |
Рядовой Нашей Планеты
| Simply Three – Reverie Тюрген Кам - Тыва Черим
Жизнь течёт изнутри вовне, следуя этой мысли сам станешь Истоком.
Сообщение отредактировал Нашь - Пятница, 22.06.2018, 00:09 |
|
| |
/> |