плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости сегодня |
Сегодня материалов нет |
Новости готовят... |
| Новостей: 34179 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
Забава | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:40 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Примолкли - Ёлки
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 20:39 | Сообщение # 952 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Лес валили на пригорке, Не примолкли в лесу ёлки. Лесорубов с топорами, Ёлки иглами прогнали. Если в лес пойдёшь с лукошком, Наберёшь грибов с морошкой.
пава-величава
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 20:44 | Сообщение # 953 |
Майор Нашей Планеты
| По ящику в который раз показывают "Ёлки". Шампанское всё выпито, доели "Ольвье". Наевшись, наболтавшись, гости приумолкли... Куда сбежать от этого всего - мне?! ___________________________________ Рифма Лео выше.
|
|
| | |
Лео | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 21:06 | Сообщение # 955 |
| Hulk, Ёжика скрестили с палкой, Лапы вылезли на ней. А на лапах тех иголки, Ёжик-Ёлке всех милей.
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 21:19 | Сообщение # 956 |
| Спать ложится в постель кнопка, Умастила мягко попку. Ночью кнопка отвернулась, Ко мне попкой повернулась. Всем я сердцем к тебе кнопка, Только рядом... всегда попка...)))
немец-перец
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Вторник, 02.01.2018, 16:03 |
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 21:31 | Сообщение # 957 |
| Что ты за человек? Что ты за перец?!!! Ну был бы немец, или там... француз... Но ты же русский, парень! Ты - не немец! От слов твоих лежит на сердце груз.))))))))))
мальчишки - трусишки
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 21:40 | Сообщение # 958 |
| Очень взрослые мальчишки, На ночь скинули трусишки. Ночью было страшно спать, Как бы их не замарать...
лапша-голыша
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 01.01.2018, 21:42 |
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 21:58 | Сообщение # 959 |
| В кране кончилась вода, взял её из родника. Наварил казан лапши, накормил всех от души. Голыша-сосед пришёл, Навернул лапши тарелку, Попросил на пузо грелку. хрень какая та...Лео ну и рифмы
тело - хотело.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 22:20 | Сообщение # 960 |
| Мы с тобой играем в эти жаркие роли, То постоянно воевали, то себя раздевали Мне не хватает воды, чтоб потушить это пламя, Что между нами, между нашими телами!!!
И не стоило никогда искать мне других Ты был на выдох, а стал мне как крик. Эта осень повенчала нас телами Наши тела стали нам проводниками.
Новый - готовый
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 22:24 | Сообщение # 961 |
| Тело потело чего-то хотело, К тому же чесалось потливое тело. Чешется тело, конечно не дело, В баньку отправилось потное тело. Веничком в баньке хлестали по телу, Мыльной мочалкой тёрли до бела. Вдруг после баньки додумалось тело, Взять кружку пива, а в пиве том пена. Пиво пьянило чистое тело, Пить после бани знатное дело. Спать завалилось к заборчику тело, Тело продрогло, зато не потело...)))
рифма выше...)))
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 01.01.2018, 22:26 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 22:39 | Сообщение # 962 |
| Яков Гольдшмит.
Но я любви не попрошу!
Я натянусь струной стальной, согнусь как ива над рекой В холодном утреннем тумане; но я любви не попрошу Как нищий просит подаяние.
Я словно шумный водопад сорвусь с дымящих горных гряд Или замру как изваяние; но я любви не попрошу Как нищий просит подаяние.
Я нервы соберу в комок, сотрусь с гранита в порошок Пусть на последнем издыхании; но я любви не попрошу Как нищий просит подаяние.
Я волком взвою в тищине, сгорю на медленном огне Презрев любые испытания; но я любви пе попрошу Как нищий просит подаяние.
Я вспыхну молнии огнём слезой умоюсь как дождём Томим в надежде ожиданием но я любви не попрошу Как нищий просит подаяние.
|
|
| | |
Лео | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 22:56 | Сообщение # 964 |
| Я долго еду, еду, К близкому соседу. Он живёт за рубежом, Меж Пекином и Орлом. Путь лежит не на асфальте, Два лаптя всего, по карте...)))
путь-грудь
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 23:02 | Сообщение # 965 |
| Сто семьдесят "принять на грудь" И можно отправляться в путь Так далеко-далёко - Хоть до Владивостока
шпалы - кораллы
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 23:14 | Сообщение # 966 |
| В добрый путь, прыгай на шпалы, Собирать беги кораллы. Но сперва узнай у Клары, Где растут эти кораллы. Карл потом лихо у Клары, Утащил подлец кораллы...
горка-скороговорка
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 01.01.2018, 23:15 |
|
| |
Hulk | Дата: Вторник, 02.01.2018, 13:04 | Сообщение # 967 |
Майор Нашей Планеты
| Клара, Варвара, Панкрат, Семён, Маруся, Архип, Лукерья, Егорка... Каких только не встретишь имён! Развивает дикцию скороговорка. ____________________________________ Роза - угроза.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 02.01.2018, 14:50 | Сообщение # 968 |
| С горки катались румяные помидорки Наперебой они кричали скороговорки Hulk грозно поимённо всех позвал И грозно и с угрозами к спокойствию воззвал! Погрозил помидоркам шипами и розами Да и ушёл........ сверкая грозами
Кружок - зажёг
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 02.01.2018, 18:55 | Сообщение # 969 |
| нашъ магiческiú кружокъ спuчкою костёръ зажёгъ постоялu въ позахъ úогъ, прuгласuлu бабокъ Ёгъ сталu кругомъ знакомъ Ёкъ закружuлu хороводъ
эта - планета
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 02.01.2018, 19:03 |
|
| |
Hulk | Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:07 | Сообщение # 970 |
Майор Нашей Планеты
| Души людей будут к Небу воздеты, Когда сменится наклон Планеты. Планета Земля - Существо живое, Потоки никого не оставят в покое. Эта Планета готова очищаться. От Энергий будет некуда деваться. Стряхнёт она наконец неверие. Абсолютно всех коснутся изменения. _____________________________________ Врач - палач.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:12 | Сообщение # 971 |
| Маленькая Планета, низенький потолок. Я, как всегда, задета Тем, что ты так далек.
По Астане - морозы Катятся вихри снегов. Я говорю:" Возможно" Ты говоришь про любовь.
Тихо играет скрипка, Плещется лунный свет. Наша любовь так зыбка Словно ее и нет.
Отрада - не надо
|
|
| |
Hulk | Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:45 | Сообщение # 972 |
Майор Нашей Планеты
| Для многих богатства - отрада. Воровать не боятся всласть. Мало кому денег, власти не надо. Для них награда - Божья Благодать. __________________________________ Врач - палач.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 02.01.2018, 22:40 | Сообщение # 973 |
| на нёмъ белый халатъ на чепчuке крестъ кумачъ- это хорошiй врачъ - для недуговъ- палачъ
ось - авось
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
Hulk | Дата: Вторник, 02.01.2018, 23:00 | Сообщение # 974 |
Майор Нашей Планеты
| Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! ( М. Булгаков) Не налетела до сих пор и никогда не налетит. Авось. ___________________________________ Дура - авантюра.
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 03.01.2018, 00:00 | Сообщение # 975 |
| дура - осподъ ура, Ура - знанья,речь-реченька Ра, авантюра -святъ святостu наша восходясшая ангеломъ къ Ра
храмъ- рамъ
|
|
| |
/> |
|
|
Интересное сегодня |
Материалов за текущий период нет. |
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8083 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3197 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21281 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15851 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14592 Группа: Проверенные | |
|