плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости сегодня |
Сегодня материалов нет |
Новости готовят... |
| Новостей: 34179 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
Hulk | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:06 | Сообщение # 1001 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Человек интересен: то рыдает, то весел. Считает наивно, что мал Мир и тесен.
В пороки впадает, Мыслями грешит, Потом с покаянием в церковь спешит.
Доски целует, совершает поклон, Свечки ставит, бьётся головой об пол.
В Храм идёт, чтобы в грехах покаяться, Потом на те же грабли снова натыкается.
Такое поведение не вызывает смех. Долдоня молитвы, не замолишь грех. _________________________________ рифма выше
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:39 | Сообщение # 1002 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Hulk, Каждому дано по вере, Мир духовный это клад. Кто-то молит на икону, Кто-то молящему в зад. Кто-то хочет грех загладить, Перед Богом за молить. Только внять одно не может, Завтра вновь будет грешить. В храм стоящий на пригорке, Люди грех свой волокут. А ведь храм внутри хранится, Остальное... может блуд???...
Не в коем случае не хочу затронуть чувства верующих, нет плохой веры, а есть слабая вера...
храм- к вам
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 04.01.2018, 14:42 |
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 04.01.2018, 15:46 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Итак, вернёмся к Винни-Пуху. Он рад бы слазить к пчёлам в храм, Но что-то не хватило духу, Придёт наверно в гости к вам.
Ведь храм - хоть улей, хоть гранит - Всегда чего нибудь хранит.
заначка - задачка
|
|
| |
Селена | Дата: Четверг, 04.01.2018, 17:02 | Сообщение # 1004 |
| Башка трещит, как-будто улей Жена, за пивом сбегай пулей А я пока решу задачку Куда я дел свою заначку
пир- кефир
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 17:11 | Сообщение # 1005 |
|
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 17:18 | Сообщение # 1006 |
| Вот и промчался новогодний пир Все хором переходим на кефир А кто этого ещё не понял В конце недели будет очень недоволен О кефир наш кефир!!! Ты для нас как факир!!! Спасение для организма И прочего гуманизма...
Миша - под крышей
|
|
| | |
Забава | Дата: Четверг, 04.01.2018, 19:21 | Сообщение # 1008 |
| Чьи то кости , в чьём то доме, чей то Миша догрызал Это было в Рождество Вот такое торжество Гости в ужасе бежали... Но костей чуть чуть зажали А один с мешком убежал пешком.....
У ёлки - с волком
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 04.01.2018, 20:24 | Сообщение # 1009 |
| Повстречалась как-то я у ёлки Не в лесу,с корпоративным волком. Он был в курточке загрызенной овцы Смутно блеял и показывал рубцы.
Только волчью морду, как ни прячь, Не сумеет переделать даже врач.
И овца с него сползала и клыки С каждым словом вылезали языки.
|
|
| |
Hulk | Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:12 | Сообщение # 1010 |
Майор Нашей Планеты
| У зелёной ёлки острые иголки. Слова до боли бывают колки. В овечьей шкуре встречаются волки. Сердце разбивают на мелкие осколки. ___________________________ Глуха - блоха.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:18 | Сообщение # 1011 |
| Я не блоха, кусаю и кусаюсь Когда хочу, ласкаюсь и ласкаю. Бываю и такой, что голову снесет. Но если не люблю-то все наоборот.
Глуха я буду и не стану горевать Любовью всем я не смогу пылать. Одних мы любим а к другим никак Любовь не разменять на гроши и пятак.
не люби - проходи
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 05.01.2018, 10:14 | Сообщение # 1012 |
| Ты меня не люби, Казака молодого. На буланом коне, Слегка вечно хмельного. Не буди во мне пыл, Просто мимо пройди. Что ты стала опять??? Говорю проходи!...)))
Боль-неволь
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Пятница, 05.01.2018, 11:48 |
|
| |
shaday | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:32 | Сообщение # 1013 |
Подполковник Нашей Планеты
| Легла на сердце тихо боль. Но нет, меня ты не неволь. Со временем проходит боль, И шубу дожуёт в шкафу, та моль.
Моль. Тролль.
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 05.01.2018, 16:53 | Сообщение # 1014 |
| Открыл мужик свой шифоньер, А там сидит подлюка моль, Так килограмм под девяносто. А может это просто тролль? Сообразить совсем не просто...)))
Муж закипел было, как чайник, Жена: Не тронь он мой начальник...
Все начальники важны, Все начальники нужны. Чтоб не водилась в доме моль, Жену с работы той уволь...
чайник-начальник
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Пятница, 05.01.2018, 19:31 |
|
| |
Scalleger | Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:09 | Сообщение # 1015 |
Рядовой Нашей Планеты
| Стоит на кухне важный чайник Он над посудой тут начальник Свистит на кухонной плите, Помощник верный и в еде. Одарит он всегда теплом, Кто утро с чая начинает, А в праздник он гостей встречает Прекрасным чайным ароматом. __________________________ бокал - вокал
Своё лицо подставив ветру, с дырявой дряхлою сумой, сжимая тоненькую ветку костлявой старческой рукой. За чашей полною сокровищ, из мест родных в страну чудовищ уводит зрячего слепой. Поверив красочным сказаньям и лживым внемля обещаньям, босой с обветренным лицом, идёт дурак за хитрецом !!!
|
|
| |
Hulk | Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:55 | Сообщение # 1016 |
Майор Нашей Планеты
| Наливай вино до краёв в бокал! После того, как меня развезёт, Ты услышишь мой "волшебный" вокал... От него тебя бегство спасёт. ______________________________ Диван - таракан
Сообщение отредактировал Hulk - Пятница, 05.01.2018, 19:00 |
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 05.01.2018, 19:04 | Сообщение # 1017 |
| Прекрасным чайным ароматом, Наполнен с чайника бокал...(пиала) Чайханщиком быть это важно, Как для певца важен вокал. Об этом пела нам Ялла, Что же такое чайхана...
На Востоке на Востоке Что за небо без луны На Востоке на Востоке Что за жизнь без чайханы
ялла-пей до дна
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Пятница, 05.01.2018, 19:41 |
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 05.01.2018, 19:16 | Сообщение # 1018 |
| Ну какой же Hulk, диван, Не полюбит таракан. Лишь бы были под ним крошки, И чуть чуть гнилой картошки. Там где грязь там таракан, Грязевой он наркоман...)))
Рифма выше...)))
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Hulk | Дата: Пятница, 05.01.2018, 20:09 | Сообщение # 1019 |
Майор Нашей Планеты
| Застолье в разгаре, В пиалах - чай. Никто не вопит: "Ещё наливай!".
"Ялла" распевает Про жизнь без вина. Чайханщик заставит Чай выпить до дна. ______________________ Ждёшь - вошь.
|
|
| |
Scalleger | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:03 | Сообщение # 1020 |
Рядовой Нашей Планеты
| Вошь сидит на волосине И играет на тромбине Голосит во всё горло, Что пить кровь ей заподло. А вторая ей твердит Мол: - кума имей хоть стыд. Ты с утра ли не рехнулась? Ждёшь хозяйка что б проснулась?! Та опять, как завизжит Да какой тут к чёрту стыд? Наша спящая хозяйка Напилась в хлам - негодяйка, Вот тебе на всё ответ Нам испортили обед. _____________________________
туман - обман
Своё лицо подставив ветру, с дырявой дряхлою сумой, сжимая тоненькую ветку костлявой старческой рукой. За чашей полною сокровищ, из мест родных в страну чудовищ уводит зрячего слепой. Поверив красочным сказаньям и лживым внемля обещаньям, босой с обветренным лицом, идёт дурак за хитрецом !!!
Сообщение отредактировал Scalleger - Пятница, 05.01.2018, 22:52 |
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:07 | Сообщение # 1021 |
| https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=9Sdw2v3zPhU
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
Hulk | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:16 | Сообщение # 1022 |
Майор Нашей Планеты
| ОтТо, пЭсня цiкавая, жаль, что не смог под неё потанцевать.
|
|
| |
shaday | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:35 | Сообщение # 1023 |
| Вот и на форуме стишки туман. Не уж-то и сюда проник обман? Да нет, то оболдуи просто так, Потешить ум идут за так.
Немощь. Помощь.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 05.01.2018, 23:13 | Сообщение # 1024 |
| Чужую немощь не понять, Боль не своя- глазам не зрима, И мы пройти стремимся мимо, Чтоб не пришлось вдруг помогать. Зачем свою жизнь усложнять?!
Душа - не спеша.
|
|
| |
shaday | Дата: Пятница, 05.01.2018, 23:21 | Сообщение # 1025 |
| И лишь душа, поможет не спеша. Как жаль, увы, но сладки сны. Поможешь другу не спеша. А он махровые штаны, Оденет молча так. И вот... Кромешный гомон рук о руки. Кому ещё, нужны такие скуки. Как не душе, что нам поможет не спеша.
Промах. Монах.
|
|
| |
/> |
|
|
Интересное сегодня |
Материалов за текущий период нет. |
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8083 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3197 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21281 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15851 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14592 Группа: Проверенные | |
|