плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости сегодня |
Сегодня материалов нет |
Новости готовят... |
| Новостей: 34192 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
shaday | Дата: Вторник, 26.12.2017, 10:57 | Сообщение # 901 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Ер, р ррр. Застыла в строчке буква. Что за сны? С руками мужа. С нова вверх, наверх черты, Блин, и снова Ер как буд-то ты. Из окошка пробралась и в постели забралась. Хорош ли сон что в унисон? Когда рука на шее, Он... Проснись красавица, проснись. Куда ночь, туда и сон. И с мужем, просто помирись.
Патиссон. Сон.
|
|
| |
Hulk | Дата: Вторник, 26.12.2017, 11:25 | Сообщение # 902 |
Майор Нашей Планеты
| Один прекрасный человек- "Разумнейшая голова", Адресовал однажды Еръ Обидные слова. Сказал, что тяжкий путь Наверх – Совсем не для него. Ещё сильнее Любит Еръ Оскорбителя своего. _____________________ Рифма выше.
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 26.12.2017, 16:29 | Сообщение # 903 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Немного всё таки нам надо Чтоб явью стал наш зимней сон А мне зимою снятся гряды капуста, лук и патиссон
Приходит лето и - о чудо! всё сбылось - грядки, сорняки капуста, лук, гамак у пруда, И колорадские жуки.
Банан-Дружбан
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 26.12.2017, 18:48 | Сообщение # 904 |
| Два мандарина и зрелый банан, Носит для Светки в штанине дружбан. Рученьку Светка в карман запустила, Два мандарина с бананом схватила.
лодка-пилотка
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Hulk | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:09 | Сообщение # 905 |
Майор Нашей Планеты
| Раскачиваясь, лодка по течению плывёт. Тот, кто достоин - в судно попадёт. Абсолютно всех - в него не запихнуть. Многим, к сожалению, придётся потонуть.
Ветер Перемен подгоняет лодку. С головы твоей он сорвал пилотку. Стихия никому опомниться не даст. Меня не будет в лодке. Я для тебя - балласт. __________________________________________ Пустяк - просто так.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:09 | Сообщение # 906 |
| Спасибо за ожидание встречи день ото дня Спасибо за то, что ты лечишь теплом меня. Спасибо за… да просто спасибо. Просто спасибо… за просто так…
Ты улыбнулся и сказал : "Пустяк, От того, что так без тебя мне грустно И без общения нашего пусто И, наверное это не просто так. А как?"
Сергей - веселей
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 26.12.2017, 23:38 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| прi всехъ тутъ Наталья вздыхаетъ: Сергей... (матюгать нельзя ,а то бъ стало бодрей) ну тiпа сделай ей веселей (эхъ матюгi,сказалось бы, строúнеú) пообсшаúся съ неú поскореú (матюгамi я бъ сказалъ добреú) расскажu какъ умрёмъ красiвеú (матюгать -основа всехъ матереú ). благiмъ матомъ орать - мудреú
мудрость - не старость
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 27.12.2017, 09:31 | Сообщение # 908 |
|
В старости все деяния Станут тебе близки. Старость – есть состояние МУДРОСТИ – не тоски.
Старость мозгов не прибавит Если в помине нет. Мудрость - как состоянье Многих побед . В ответ.
ОтТо - с пулемётом
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 27.12.2017, 13:22 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус Нашей Планеты
|
кхе.. счастье свалiлось на ОтТо теперь онъ съ пулемётомъ Калашнiкова uль Дегтярёва куда бъ пострелять,право слово
пуля - дуля
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
Hulk | Дата: Среда, 27.12.2017, 15:14 | Сообщение # 910 |
Майор Нашей Планеты
| Не держи в кармане "дулю", Не пускай себе в лоб пулю! Если с Богом по пути - Счастье, радость впереди! ________________________ момент - комплимент
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 27.12.2017, 18:28 | Сообщение # 911 |
| Встречается с народом президент для избирателей счастливый то момент с толпы тут кто то крикнул комплимент но в миг замолк ,свою работу сделал мент
Давай-балтай
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:22 | Сообщение # 912 |
| Давай, давай, скорей болтай Я уши то развесила и жду. Скажи про ад, скажи про рай А я немного молча подожду.
Не стоит нам надеяться на Небо Там нас не ждут открытые сердца Ты там и был, а вроде бы и не был И здесь и там нам на уши лапша.
Рубаха - Натаха
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:51 | Сообщение # 913 |
| У меня Натаха грязная рубаха, Голова не мытая, борода не бритая, Продырявились штаны и в углу стоят носки. Когда жил с тобой Наташа, было мясо мне и каша, Нежно белая постель, телевизор и коктейль, Пирожки с брусникой, а ещё с клубникой. Как всё было хорошо, и куда же всё ушло? Ты меня прости Наташка, что бухал твой Николашка, Ты прости мои побои, в горле ком теперь до боли, Ты прости меня Наталья я умру от расставания. Возвращайся Натали, деньки тяжки без любви...
уход-развод
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 28.12.2017, 17:28 |
|
| |
Hulk | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:55 | Сообщение # 914 |
Майор Нашей Планеты
| Натаха - такая неряха! В квартире не убирает, Не утюжит мою рубаху, По телефону всё время болтает. Постоянно сидит в интернете, Ей лень приготовить обед... Мне б остаться холостым До скончания лет... ____________________________ Рифма выше.
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 28.12.2017, 17:50 | Сообщение # 915 |
| От себя сам не уйдёшь, Что посеешь то пожнёшь. Кто уходит, кто сбегает, А кто просто убегает. От налогов, алиментов, Кто бежит от конкурентов. Кто-то понял что развод, Нет не брака в висок взвод. В чём то сделки, расторжение, Бизнесменом быть мученье...
бизнесмен-феномен
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Hulk | Дата: Четверг, 28.12.2017, 19:52 | Сообщение # 916 |
Майор Нашей Планеты
| В наше время бизнесмен - не феномен, Когда купишь и продашь почти всё. Быть успешным бизнесменом - это бремя. Цель у торгаша - урвать своё.
Он шагает по жизни с девизом: "Стань богаче любой ценой!" Потакает телесным капризам, О наживе думает одной.
Поразмыслить некогда о Вечном, Не хватает времени на сон. Проживает жизнь свою беспечно... Может скоро "проснётся" и он. _________________________________ Тунис - каприз.
Сообщение отредактировал Hulk - Четверг, 28.12.2017, 21:00 |
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:23 | Сообщение # 917 |
| Как хотелось поТунисить, Посетить южный Тунис. На верблюде по сахаре, В дюнах закопать каприз. В колизее на арене, Гладиатором побыть. Но увы я понимаю, Этому ни как не быть...)))
гладиатор-провакатор
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Hulk | Дата: Пятница, 29.12.2017, 00:16 | Сообщение # 918 |
Майор Нашей Планеты
| Леонид! Не быть Вам гладиатором! Ни мурмиллоном, ни провокатором. ТунИку короткую, шлем не одеть, А в Тунис на отдых - реально полететь!
(Чего Вам и желаю! С наступающим!) ______________________________________ Нетерпение - направление.
Сообщение отредактировал Hulk - Пятница, 29.12.2017, 00:25 |
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 29.12.2017, 08:31 | Сообщение # 919 |
| Сейчас у мене нетерпение Ожидаю я наслаждение... Наслаждение от общения... Вот такое души направление...
вино - домино
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 29.12.2017, 08:35 | Сообщение # 920 |
| Не стоит жизнь быстрее гнать, От нетерпения пылать При мысли лишь одной-любить. Но лучше ль по теченью плыть? Не стоит жизнь напрасно жечь. Но лучше ль ждать со смертью встречи? Зажжём-ка мы с тобою свечи, Обнимешь ты меня за плечи... Вино с тобой мы будем пить, Чтоб тягостные мысли смыть И волю к жизни вновь поднять... А разум снова будет спать... А впрочем,главное,мы вновь С тобой поверили в любовь...
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 29.12.2017, 17:01 | Сообщение # 921 |
| Пил я красное вино, Морда покраснела, Перестал чесаться нос, Голова болела.
Сел играть я в домино, Но трясясь с похмелья, Я в добавок стал козлом, Перепивший зелье.
Алёнушка-Иванушка
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Пятница, 29.12.2017, 17:05 |
|
| |
Hulk | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:58 | Сообщение # 922 |
Майор Нашей Планеты
| Жизнь - не сказка, не сон... Хватает в ней Иванушек, Алён. Никто из лужицы испив, Не превращается в козлов. Опускают себя по-другому до уровня людей-скотов. __________________________ Одной - покой.
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:47 | Сообщение # 923 |
| В себе одной теперь ищу покой И озаренье бывших долгих лет. Тихонько ходит сонною тропой Звонок твой, выдох и привет.
Не стоило б нам говорить Искать не стоит. Тропы замело. Тебя любить иль не любить? Подумаю. Пока зима в окно.
Падение - терпение
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:53 | Сообщение # 924 |
| Захотелось выходной, Мне совсем побыть одной. От работы отдохнуть, К телевизору прильнуть. Как назло мне муж родной, Взял нарушил мой покой. Не пошёл ловить уклейку, На стул бросил телогрейку. Посмотреть решил футбол. Кто кому закатит гол. Пиво с воблой в кресло взял, Выходной мне поломал...)))
Рифма от ЧеLOVEк выше...)))
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Пятница, 29.12.2017, 20:55 |
|
| |
Hulk | Дата: Суббота, 30.12.2017, 08:24 | Сообщение # 925 |
Майор Нашей Планеты
| Падение в бездуховность - полёт. Траектория движения - вниз. Стяжание Истинной Веры - взлёт. За Веру полагается приз.
Очистка себя от грязи - труд. Нужен прочный запас терпения. "Терпение и труд всё перетрут". Придёт от мук избавление. ________________________________ Блин - клин.
|
|
| |
/> |
|
|
Интересное сегодня |
Материалов за текущий период нет. |
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8083 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3197 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21281 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15851 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14592 Группа: Проверенные | |
|