плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости сегодня |
Сегодня материалов нет |
Новости готовят... |
| Новостей: 34007 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 05.09.2017, 10:00 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Товарищи, тупа до дури И ничего сего не поняла. Сижу в кустах, не жажду бури Но объясните, в чем дела?
Роман с Сновидом был короткий Он попросил а я ..статью дала. Дурманом опоил меня он точно Но ничего я и не поняла....
Сновид - без обид
|
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 05.09.2017, 10:02 | Сообщение # 377 |
Майор Нашей Планеты
| роман - дурман, как будто пьян, со Сна ещё не вышел, свернулся в уголок и лёг, а мы его потешим)))
Здравия...
|
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 05.09.2017, 10:07 | Сообщение # 378 |
Майор Нашей Планеты
| ЧеLOVEк, о как польщён вашим моментом, аж покраснел и отошёл, ещё б ещё письмо соседу - совсем уж было б хорошо! )))
Здравия...
|
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 05.09.2017, 10:37 | Сообщение # 379 |
Майор Нашей Планеты
| IgChad, конечно на Вы, а как же иначе?! ведь я не рождён пока, и путь долгий начал... не знаю я вас, от слова совсем - лист белый я, но разве то плен? коль Совесть в Соборе во мне соберётся, (аль в другом ком, а том не ведаю)... начну жизнь сначала, откуда сростётся... Родителей выбрал уже и чего? ведь жизни ж идти вперёд всё равно...
Здравия...
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 05.09.2017, 12:31 | Сообщение # 380 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Был некто с именем Роман, Быть, может, и с другим, неважно. Но ясно стало: сделав вид Что ищет, напустил дурман Как хулиган и басурман. А звался тайно он Сновид И шлём носил - пакет бумажный. (Таких сейчас повсюду масса.) Был он помощник Фантомаса. Гремел ключами всех пугая, Забаву охмурить хотел! Но позабыл про попугая, Который весел был и смел И хулиганов всех ругая, Кусался, а сновидов ел.
Итак, приблизилась развязка: Кричим мы попугаю:- Браво! Конец прекрасен этой сказке, И наша спасена Забава!
А снова явится Сновид, Сурово выскажем:- Шалишь! Поставим в рифму всё на вид И пальцем грозно сделав:- Ишь!!!
Эпилог .................
Сновид, конечно, без обид, Коль, съеден грозным попугаем, А был, наверно бы, сердит,- Судьба ему попалась злая...
Атлант - мутант
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 05.09.2017, 12:37 |
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 05.09.2017, 13:48 | Сообщение # 381 |
Майор Нашей Планеты
| на попугаев не ропщу, то доля их в прошедшей жизни, их крест такой, на них одел, быть может я? когда ж так вышло?! Романов вы своих ищите, я Даниил, с рожденья был... гоните вы кого хотите, вы только суть свою носите, что б Даниил спокоен был... я в ваши игры не играю, и ваши мне ключи от рая, носить давно запрещено, а вами делать суждено...
одни слова у вас родные, а дел как с гулькин ... хвост... замки я Ваши повскрываю и выложу на общий хвост... а жизнь сама ведь разберётся, куда ей любо и тепло, всего лишь сцепки намечаю, а делать мне запрещено... коль в ваши Облака кто ныркнет, совсем забудет он себя, и потому лишь человеку, дала себя схватить сутьба...
Здравия...
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:18 | Сообщение # 382 |
| Стих не по силам Даниилу, Он с рифмой дружбы не водил. На музу не хватает сил, На глупости едва хватило...
Но берегитесь попугаев, В реинкарнации другой, Поймает вновь и растерзает, Он будет мстительный и злой!
Не толочь - бестолочь
|
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:38 | Сообщение # 383 |
Майор Нашей Планеты
| бестолочь, бестолочь, бестолочь... а зачем её толочь? стихи - то это так, со скуки, когда ребятки от простудки, али ещё вдруг, от чего, да может то и жизнь его... когда совсем слететь схотите, тогда на Землю заходите - то вам дорожки в жизнь СВОЮ, а прошлое своё ... подарю... реинкарнация ты гришь - её боишься ты и лишь... а я вот сам себе собрался и Русь мою родить собрался... в которой Дом мне, Жизнь и Кров... и нету ВАШИХ попугаёв... ты свою музу придержи, глядишь поможет в жизнь сползти!
розовые очки, да на облачке)))
все послетаетесь на Русь, как только в жизнь свою проснусь...
Здравия...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:58 | Сообщение # 384 |
| Сижу я в прачечной у дома На Небеса вполне ропщу. Очки сняла. Зачем, так стремно Прикрасить жизнь и небеса??
Какая жизнь, зачем же краски В нее искусственно вносить? На облаках нет жизни ясности Зачем людей века гнобить?
куришь - дуришь
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:14 | Сообщение # 385 |
| Хотелось вечером мне спать, Подруга звала танцевать, Ну что поделать?! Ну и что же! Спать девке вечером негоже.
Пошли мы с ней на танцплощадку, Курить в стороночке украдкой И очень много танцевать, Дурить, и песни распевать.
Лечение - течение
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:22 | Сообщение # 386 |
| . Слова пустые - пыль дорог. А нас давно уж не на дуришь,- А если же грибочки куришь,- Весь сказ: Вон - Бог, а вон - порог.
.....
На деле - пустомеля
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:22 | Сообщение # 387 |
| анекдот-логика
- чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил сергея. - серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа . - значит, ты импотент.
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:24 | Сообщение # 388 |
| Модное течение Круг столоверчения. Есть такое мнение, Что потом - лечение.
.........................
Пирог - пророк
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:44 | Сообщение # 389 |
| Бабуля словно как пророк ловко раскатает тесто На наш любимый праздничный пирог (Начинкой будет с зеленью творог), А после за вязанье сядет в кресло. как та так....
попался - сломался
Ребята может хватит вам ругаться
|
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:47 | Сообщение # 390 |
Майор Нашей Планеты
| ЧеLOVEк, а подскажи ка, человек, который вы гнобите век? где Знания, Наука, Веды? оставили ведь по Заветам... кусочки быстро расхватали? а попугаев на послали... вам это оставляли? Деды что в Русь играли...
Здравия...
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 06.09.2017, 01:38 | Сообщение # 391 |
| Зашёл один тут и скандалит, И не поймёт, что здесь не чат. Всё безнадёжно, и едва-ли Стих сложит, рифмы зазвучат... Но вредный экземпляр попался, Упёрся рогом: Веды... Русь... Бог даст, чтоб комп его сломался... Коль невдомёк, болтает пусть. И рифм не ставит, учит только, Навязчив, липнет как репей, Его полемика без толку, И дальше-больше и глупей.
..............
Ромашки - букашки
Сообщение отредактировал yogainter - Среда, 06.09.2017, 01:41 |
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 06.09.2017, 02:18 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| А на лугу растут ромашки, Летают возле них букашки, И на качелях паутинке, Блестят как звёздочки росинки..
Черепашка - чашка
Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 06.09.2017, 02:32 |
|
| |
Селена | Дата: Среда, 06.09.2017, 07:29 | Сообщение # 393 |
| Сон кошмарный увидел валютчик Что, однажды, ему черепашка Подарила от сейфа ключик... Сейф открыт, а внутри - только чашка
лимон-шпион
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 06.09.2017, 10:05 | Сообщение # 394 |
| В фсб пролез шпион Сейф открыл нам всем на зло... Там секретный был лимон, Скушал - мышцы все свело.
Началась истерика,- Выгнали в Америку.
Эй, шпион, ядрёна вошь, Наши сейфы ты не трожь! А не то, на новый раз, Будет супер-ананас!
Гаранты - квартиранты
Сообщение отредактировал yogainter - Среда, 06.09.2017, 10:06 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 06.09.2017, 11:20 | Сообщение # 395 |
|
Услуги сиделки, лежалки, стоялки Предложат вам, только платите вы бабки Нужны нам реальные деньги - гаранты Того, что не нищие вы квартиранты.
грязные - разные
|
|
| |
Bad4 | Дата: Среда, 06.09.2017, 14:38 | Сообщение # 396 |
Сержант Нашей Планеты
| Лежат носки, вроде разные, А глянешь - одинаково грязные.
Омлет - Памфлет.
Они говорят - Имя нам Легион! Мы говорим - А наС Рать!!!
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 06.09.2017, 16:07 | Сообщение # 397 |
| Приготовлю-ка обед: Для начала пять котлет. Супчик и ещё омлет. Не забыть бы про компотик, Чтобы весел был животик. Подремлю пол-часика И начнётся классика: Оду сочиню! Памфлет! Государству дам совет. Бурю подниму ... в стакане Полулёжа на диване...
Бормотуха - прямо в ухо
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 06.09.2017, 18:54 | Сообщение # 398 |
| Сказалась на милёнке дурная бормотуха Сидит с блажной улыбкой от уха и до уха, Персоной занял собственной он целый парадняк, Что до бровей упился, теперь узнает всяк!
Вот такая вот непруха Продаётся бормотуха, После 100 грамм уж прямо в ухо, Только тянет бле... летать.
НЛО - завело
Сообщение отредактировал Селена - Среда, 06.09.2017, 18:59 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 06.09.2017, 19:20 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| НЛО из неба прилетело прихватило антитело (что тут вчера чего то пело) завело моторчик почихало попыхтело и короче- улетело!!!
ну а нам то что за дело что там будет с этим антителом
Не с тобою - Головою
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 06.09.2017, 19:20 |
|
| |
Селена | Дата: Среда, 06.09.2017, 20:03 | Сообщение # 400 |
| Ты возьми меня за плечи и укутай с головою не забыть мне нашей встречи буду я всегда с тобою
коленки - стенки
Сообщение отредактировал Селена - Среда, 06.09.2017, 20:07 |
|
| |
/> |
|
|
Интересное сегодня |
Материалов за текущий период нет. |
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8074 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3185 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21268 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15791 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14556 Группа: Проверенные | |
|