плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости сегодня |
Сегодня материалов нет |
Новости готовят... |
| Новостей: 34007 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 13.09.2017, 02:11 | Сообщение # 426 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| Собирала агентура На 100 грамм макулатуру. Да народ вот не читает Сам бутылки собирает.
Выпить нынче много хочих Депутатов и рабочих И мажоров и банкиров Так народ и деградирует.
Бабуся - закусим
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Среда, 13.09.2017, 02:13 |
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 13.09.2017, 06:50 | Сообщение # 427 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| В доме старом, на деревне, Коротала дни бабуся, Возрастом не очень древним,- Лет, примерно, двадцать пять. Жили с ней в сарае гуси, Выпускала их гулять... Зыркнул, как-то, на бабусю Самый главный, жирный гусь: -Водка есть, тобой закусим! Бабка:-Ой! Боюсь! Боюсь! По двору её гоняли, Норовили клюнуть в зад! Убежала бы едва-ли,- Сто вбежало октябрят И спасли : гусей побили, Главнюку башку снесли... "у бабуси гуси жили"- Песню спели и ушли.
Хорошо - электрошок
Сообщение отредактировал yogainter - Среда, 13.09.2017, 06:51 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 13.09.2017, 11:34 | Сообщение # 428 |
| Хорошо, когда есть инструменты Молоток, долото, дрель, мешок А люблю без излишних моментов Так полезный в быту электрошок.
С ним ходить на базар и на танцы В ресторан, по ночной Алмате. Безопасно. Не тронут засранцы Кошелек будет вечно при мне.
колокольчик - чехольчик
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 13.09.2017, 12:23 | Сообщение # 429 |
| Сшил из кожи я чехольчик Ручке и карандашу. И на нитке колокольчик Привязал, звоня ношу.
маслята - козлята
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 13.09.2017, 16:58 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Маслята вкусные грибы козлята умные? увы... зачем они бодаются друг с другом задираются
Ноги - на дороге
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 14.09.2017, 03:49 | Сообщение # 431 |
| Нажрались раз бражки боги Всей той троицей за раз, Подкосились быстро ноги, Улеглись спать вдоль дороги... Как бывает и у нас: Им обчистили карманы, И решили дать люлей... - Помотри-ка,- боги пьяны! Бей уродов пьяных,- бей!
Кардинал - маргинал
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 14.09.2017, 19:18 | Сообщение # 432 |
| Кардинал совсем нахал Птичку с дерева согнал Этот дряхлый маргинал Кулачком вам помахал
Заслуга -Супруга
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 14.09.2017, 21:26 | Сообщение # 433 |
| Какая такая скажите заслуга? Была б я примерной,скажу вам, супругой. Но нету того, кому хочется быть Супругой, любимой, кого бы ЛЮБИТЬ.
Один алкоголик. Приятный "мужчина". Другой трудоголик и тощий нудила. А третий совсем умом тронут на деньги Четвертый красив и изысканный денди.
А мне бы простого. С руками большими Чтобы не боялся работы , мужчины Чтоб был настоящим. И добрым к тому же... Хотя ВОТ ТАКИЕ и всем нужны мУжи.
работник - охотник
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 15.09.2017, 04:35 | Сообщение # 434 |
| Тот, кто к водочке охотник, Тот не любит милых дам, Дома тоже не работник, Он - алкаш, быдляк и хам.
Пьяньчужка - пичужка
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 15.09.2017, 20:01 | Сообщение # 435 |
| Раз пичужка на пирушке Утонула в вине по ушки С тех пор все трезвые птички Не дают пичужке спички Что бы не подожгла страну Однажды с пьянУ
Чудный - Приблудный
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:01 | Сообщение # 436 |
| Мужиченок больно чудный Был как кот ко мне, приблудный Все ластился , терся рядом И ловил мой взгляд он взглядом.
Искры волнами пускал и икал Пальцы мне лизал, толь целовал Спину гнул дугой и ворковал. Неприятен он был и... пропал
глюкнул - пукнул
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 16.09.2017, 04:18 | Сообщение # 437 |
| Все скривились - кто-то пукнул, "Даванули по газам". А виновник просто глюкнул: - Роз амбре,- и жжёт глаза?!
Клубничный - символичный
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 16.09.2017, 08:54 | Сообщение # 438 |
| Ну что сказать он был клубничный и где то даже символичный А так то он ваще столичный Казался мне таким приличным А оказался нелогичным и уж совсем совсем циничным
Романтик - фантик
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 16.09.2017, 18:25 | Сообщение # 439 |
| Есть имя такое мужское земное К нему ну никак не могу быть спокойна Его повторяю я день ото дня. Есть имя такое. В него влюблена.
Есть имя другое. Как фантик-пустое Его где услышу, скривлюсь,не расстроюсь Оно как бумага, что скручена в бантик А он не мужчина и он-не романтик.
кручина - девчина
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 16.09.2017, 19:17 | Сообщение # 440 |
| Навалилась скорбь - кручина На весёлую девчину А спросите , почему? А ждала она весну... Тут блин рраз и солнце село Осень , травы пожелтели Дождь всё льёт из неба-лейки Заскучали все котейки Сидят мокрые понурые Под дождём все кошки хмурые..
Бродит - Заводит
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:21 | Сообщение # 441 |
|
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 03:37 | Сообщение # 442 |
| Обезьян лохматый бродит, Апельсин ест и банан. С человеком схож он вроде, Позитивчиком заводит,- В общем, милый обезьян. И подобно нам устал он, Глаз прикрыл и сделав вид: -Надоел мне этот "слалом"- Бегать, прыгать! - лёг и спит.
Ложка - лёжка
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:23 | Сообщение # 443 |
| Доела я борща крутого ложку Погладила по пузу и сижу Мне бы сейчас свалиться в лежку А я добраться до дивана не моЖУ.
Крышка - мышка
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:35 | Сообщение # 444 |
| Упала ...не встаёт Наташа наша лежит и ложкой не ведёт диван вдалиии и там так мягко! а тут на грубом на полу лежи вдруг мимо мышка прошмыгнула -простыла видимо - Наталья говорит горячей крышкой мышечку накрыла теперь у той простуда не болит
Пароль - Ноль
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:19 | Сообщение # 445 |
| Пригрела молча я мышу под крышкой Пришла бедняге молча тоже "крышка". Да и не пикнула шальная мышка Зачем пришла, ну кто просил тебя, бесстыжка?
Ты же пароль сюда совсем не знала? Зачем приперлась и мой дом облюбовала? Зачем к соседям не пошла, их не кусала? Они ж не люди, ноль,пьют, их бы достала!
естество - все моё
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:21 | Сообщение # 446 |
|
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 00:41 | Сообщение # 447 |
| Это жутко - в доме мыши,- Заберись скорей повыше, Спрячь по дальше естество,- Мыши - это воровство! Ишь - туда-сюда снуёт И пищит:- Тут всё моё! Покупайте мышеловку Иль кота, что ловит ловко.
Плов - мышелов
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 01:00 | Сообщение # 448 |
| Кот ленивый был и глупый Сожрал плов и дремлет тупо. Мыши бегают , играют Нет, такой кот не хозяин.
Надо б кошку всем иметь Эта будет песни петь, Всем массаж поделать ловко Только кошка - мышеловка.
ружьё - моё
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 01:58 | Сообщение # 449 |
| Интересно: чьё ружьё? Кот мурчит:- Оно моё... Мыши:- Отчего же ваше? Бах! Из мышек вышла "каша".
Кошечка - немножечко
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 19.09.2017, 01:09 | Сообщение # 450 |
| Полюби меня, милая кошечка Поживу я еще,хоть немножечко Без тебя, моя милая Мурочка Исхудала моя вся фигурочка.
Отвечает ему чудо - кошечка Я люблю не тебя и хорошего Обалденно красивого котика А мне ты ну зачем, только "готика".
раздолбай - забывай
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Вторник, 19.09.2017, 01:12 |
|
| |
/> |
|
|
Интересное сегодня |
Материалов за текущий период нет. |
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8074 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3185 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21268 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15791 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14556 Группа: Проверенные | |
|