плюсы баннерной рекламы
Загрузка...
Новости сегодня |
Сегодня материалов нет |
Новости готовят... |
| Новостей: 34007 В архиве: 11391 | | Новостей: 8367 В архиве: 11931 | | Новостей: 5188 В архиве: 8413 | | Новостей: 3998 В архиве: 155 | | Новостей: 3029 В архиве: 4005 | | Новостей: 1354 В архиве: 338 | | Новостей: 1312 В архиве: 438 | | Новостей: 1035 В архиве: 17 | | Новостей: 948 В архиве: 6966 | | Новостей: 879 В архиве: 1480 | |
|
|
СТИШКИ
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 01.09.2017, 01:08 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| что-то грустное такое заползло подъ новыú годъ, ну u что же тутъ такого?- то судьбы обычныú ходъ. завязать узломъ ,на память, то ,что было невдомёкъ, что объ чёмъ то надо вспомнuть чтобы узелъ развязать
уха - безъ греха
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 01.09.2017, 07:25 | Сообщение # 352 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Вот поймана рыбка и будет уха. Придётся, наверно, позвать жениха?! Иль угостить его хлебушком - коркой? Тогда убежит, и жизнь без греха.
пенёк- муженёк
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:04 | Сообщение # 353 |
Сержант Нашей Планеты
| Мой любимый как пенёк Очень умный муженёк
Сяду на макушке Подержусь за ушки..
Млеет,тает,плавится.. Значит очень нравится..
Дырочка - заковырочка
|
|
| |
yogainter | Дата: Пятница, 01.09.2017, 15:34 | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Появилась дырочка, Там пришита бирочка. Вот в чём заковырочка: Имя там есть - Ирочка.
Веслом - на слом
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 01.09.2017, 16:56 | Сообщение # 355 |
| Сел мне муж на шею дружно Мне сказал"Терпи, так нужно" Я его и гнать веслом... Потом скинула на слом.
Он свалился, покатился Что скажи, мужик, добился? Обнаглел, вконец ты,дурень А теперь канай , в натуре.
дурак - все так
|
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 02.09.2017, 03:53 | Сообщение # 356 |
| С печки "бряк" - упал дурак. - Всё отлично, всё "ништяк!" Это делают все так! По другому-то никак...
| |
Забава | Дата: Суббота, 02.09.2017, 13:22 | Сообщение # 357 |
| Почему это никак?! можно с печки кверх тормашкой! можно сразу вместе с Машкой даже можно и с Наташкой Но тогда уж расстегай ты смотри не рстегай ведь у неё не забалуешь закинет на крышу! попугаем закукуешь! (кто то из них точно попугай)
Сильней - Над ней
|
|
| |
ОтТо | Дата: Суббота, 02.09.2017, 17:36 | Сообщение # 358 |
| ветеръ дуетъ всё сuльнеú крыша едетъ всё быстреú а надъ неú(надъ крышеú) солнстье встало въ апогеú
партuзанъ - не хулuганъ
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 02.09.2017, 22:44 | Сообщение # 359 |
| Растут поэты чаще в хулиганах И пишут тайно ранние стихи, И руки прячут зябкие в карманах, И женщин кормят ягодой с руки.
И Валерьян, и Савва, Вад и Игорь Берут и пишут, будто делали всегда... Ша, тихо, где-то едет крыша По партизански, шифером шурша.
командор - полный вздор
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 03:15 | Сообщение # 360 |
| Если здесь есть командор,- То - не я. Увольте, право... Стих любой мой - полный вздор, В голове моей Мордор. И во всём всегда неправый. Несомненно,- не поэт, И намёка, даже, нет. Командор: Вад, Игорь, Савва. И блестящие поэты Все они всегда, при этом.
Я ж смолчу, вздыхая скромно, В чёрной зависти огромной...
Скромно - условно
|
|
| |
савва | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 00:01 | Сообщение # 361 |
Сержант Нашей Планеты
| Нее..., поэтом не родился, А, от вас здесь - "заразился"... Ко мне пегас "стучится" скромно, Вот и я "ПИШУ - условно"....
страсти - здрасте
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 02:46 | Сообщение # 362 |
| Разыгрались буйно страсти: Я - поэт!? - бунтует Савва. Просто так здесь я,- всем здрасти! Иногда "давлю я клаву", Коль Пегас лягнёт, скромняжка,- Ведь молчать-то очень тяжко... Навставляю в рифму слов, но Это, типа,- всё условно И не значит ничего. И Пегас ржёт:- Иго-го-го! На до мной смеётся гад! Я уж ничему не рад. Что ж молчат другие здесь?! Игорь и, конечно, Вад... Мда... Поэты любят лесть.
Ананас - противогаз
Сообщение отредактировал yogainter - Понедельник, 04.09.2017, 02:48 |
|
| |
dimaripp | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:53 | Сообщение # 363 |
Сержант Нашей Планеты
|
Унитаз, противогаз Снова я бегу в магаз. Мне б купить бы ананас Но друзья ждут пиво - газ!
Спас - запас
Вечная жизнь существует здесь на земле и передаётся она по наследству
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 13:39 | Сообщение # 364 |
| Я тебя недавно спас, Впрок, короче, про запас. Покупай мне ананас И банан. Начни сейчас!
Выделяет пиво газ,- Щиплет глаз, страдает нос. Где же мой противогаз?! Эту гадость кто принёс?!
Но спасёт сквозь вонь, туман Ананас и мой банан.
В кегах - в кедах
|
|
| |
dimaripp | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 20:07 | Сообщение # 365 |
Сержант Нашей Планеты
| В кедах ты прекрасен был! Изменился , не хамил. С ананасом и цветами. Дамы глазками стреляли. Про банан я промолчу, Нервно я из кеги пью.
база - фраза
Вечная жизнь существует здесь на земле и передаётся она по наследству
Сообщение отредактировал dimaripp - Понедельник, 04.09.2017, 20:11 |
|
| |
Сновид | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:46 | Сообщение # 366 |
Майор Нашей Планеты
| Здравствуй Сути моё Вед... неужели на обед, не сгодился я вам? пройдусь тогда по головам я вам...
ребят, а чего нибудь интересное ещё есть затестить?!
Здравия...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 22:48 | Сообщение # 367 |
| Мужчин поэтов здесь есть база Хвалю их, милых, из всех сил. Но так скромны они, заразы Ах, кто их, Господи, учил?
Мы с Саввой пишем стишки в личке Он там про скромность позабыл.... А здесь он стал вполне приличным И даже тормоз "надавил"...
Другой мужчина, казак страстный Прекрасен телом и душой Имеет тоже слог прекрасный А тут стал скромен. Боже мой!
Теперь я знаю всё, мужчины! Разобралась в конце концов. Что вы на публике в личинах Но тетатет...Вы б посрамили храбрецов!
Решето - кому что
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 04.09.2017, 22:49 |
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 05.09.2017, 00:01 | Сообщение # 368 |
Майор Нашей Планеты
| yogainter, вот досада... мы всех гадов, приподнимим, приобмоем, приоденем и сошьём, каждому по Сути, в Лете Изначальной... косяки - они такие, догоняют фик увидишь, только рабство оставляют, тем, кто плохо понимает...
ЧеLOVEк, говорить то можешь смело, а пришло уже и Дело, за слова се отвечать, руки на показ держать)))
Забава, уж сами в себе разберитесь, мне ещё некуда есть, Родителей не выбирают, варитесь в себе - вы же есть?!
Здравия...
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 05.09.2017, 02:59 | Сообщение # 369 |
| Написал Сновид ту что-то Непонятно, но смело'... В рифму было неохота Про неясных всяких гадов, Тех, кого швырнуть в болото, От которых всем досада,- Про земное наше зло?
Было "сёстрам по серьгам", И досталось кому что: Враженюкам по морда'м. Сеялось сквозь решето,- Мелочь дали воробьям, А крупняк - коням в пальто.
Изливалось в три потока, В ночь прочёл и сник, и стих. Утром выспался, наскоком Вам отправил этот стих.
Землячка - заначка
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 05.09.2017, 03:01 |
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 05.09.2017, 06:54 | Сообщение # 370 |
Майор Нашей Планеты
| Землячка - заначка, она хорошо, дарит она всем смысл свой, но кто то - всё спит, а кто то - молчит, и всем вроде как "хорошо"... в меня - вот забыли, такое вложить, сказали мне надо и суть, забыли и ладно, то дело то ваше, хочу "хорошо" - то, взглянуть... как все вы растили, как все говорили, как много везде было слов... а надо всего лишь, куда нибудь было, усилить когда то любовь... вы б все разбежались, а я бы остался - нести свою ношу сам, теперь утомился, вы не успели, живот мой родил Небеса...
Иду на Вы !!!
ред. IgChad
Здравия...
Сообщение отредактировал IgChad - Вторник, 05.09.2017, 08:27 |
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 05.09.2017, 08:36 | Сообщение # 371 |
Майор Нашей Планеты
| IgChad - а и тебе Благодарность!
Здравия...
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 05.09.2017, 09:11 | Сообщение # 372 |
| Алаверды Сновид лови! и постарайся голову включи! коль замер ум, а суть родило нЕчто не пригодишься ты нам вечно. И дело ведь не в том- а судьи -КТО? и в общем ты для нас НИКТО Чем ты нам доказал, что можешь тут ходить по нашим головам? В себе то прежде разберись коль в боги метишь, а за родителей - ответишь!
|
|
| |
IgChad | Дата: Вторник, 05.09.2017, 09:22 | Сообщение # 373 |
| Поскольку Вы ушли на Вы, Я тут немного поработал, Словцо одно торчало что-то, Словно коряга средь травы.
Стишков зелёненький лужок, Поэты - ми'ные ка'овки, Но не всегда со словом ловки, Навозик собе'ём в мешок.
веник - бездельник
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 05.09.2017, 09:38 | Сообщение # 374 |
| Бездельник классно так работал почти за всех работать успевал возьмёт берёзовый бывало веник... и мусор скрёб и песню напевал весёлый был бездельник.... жаль пропал...
Роман - дурман
|
|
| |
Сновид | Дата: Вторник, 05.09.2017, 09:59 | Сообщение # 375 |
Майор Нашей Планеты
| Забава, родителем тем и ответ держать, что сына родили такого... сами решите что отдать, а что приобрели чужого...
твой ключ не нужен мне, увы, у каждого свой ключ... меня заставили сломать мой долг, так что увы... хотели рыбку половить, ключами что отдали ловко? они во мне, их шибко много... и не хватает мне немного, всего лишь путь, что скрыт в меня неловко... Родителей ищу себе, свою Отчизну... пришёл вот взвару помогать, искать себя по жизням...
Здравия...
|
|
| |
/> |
|
|
Интересное сегодня |
Материалов за текущий период нет. |
Активность на форуме |
| Постов на форуме: 8074 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 6356 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 4194 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3894 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 3185 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 2879 Группа: Модераторы | |
Великие комментаторы: |
Василёк Комментариев: 21268 Группа: Друзья Нашей Планеты | Микулишна Комментариев: 16982 Группа: Друзья Нашей Планеты | игорьсолод Комментариев: 15791 Группа: Проверенные | Ferz Комментариев: 14556 Группа: Проверенные | |
|