СТИШКИ
| |
NetMan | Дата: Суббота, 20.11.2021, 07:14 | Сообщение # 3676 |
Рядовой Нашей Планеты
Статус: Offline
| Подруга была у него каратисткой В загс с нею пошел он без всякого писка А друг у него был другого покроя Он жизнь свою строил по переписке, Вот если бы МАРВЕЛЛ придумал героя Который пищал бы от геморроя Когда их с дружком оставалась бы двое То я вам скажу, что без всякого риска Такой бы женился на каратистке Но так уж сложилось, что он не женат Размер его переписки пока маловат.
Хорошо бы в море, рыбы наловить только что с ней делать если бросил пить?
Сообщение отредактировал NetMan - Суббота, 20.11.2021, 08:00 |
|
| |
murometc | Дата: Суббота, 20.11.2021, 10:50 | Сообщение # 3677 |
Сержант Нашей Планеты
| - Хорошо бы в море рыбы наловить, только что с ней делать, если бросил пить? Размышлял у моря бывший алконавт, Устремляя очи на морской ландшафт. Вариантов много как с уловом быть. Можно заморозить или засушить, Можно беспризорным котикам отдать... В этом деле важно - вновь не забухать.
строки - одиноки
|
|
| |
oon | Дата: Суббота, 20.11.2021, 19:25 | Сообщение # 3678 |
Сержант Нашей Планеты
| Писал я раньше, строки чайки Летели вскользь на волнах вех И было много тех, кто чаял Прийти ко мне, услышав стих.
Теперь вот сердце одиноко. Как волк. Не пишется ему. На небе где-то, где высоко Я назову тобой звезду.
Я говорить с ней часто буду И к ней спешить издалека... Ты веришь, что тебя забуду? А это можно?- если б "ДА".
Tы мнe, как прeждe, нe oтвeтишь? Сменила номep...И людeй? Но как же ты меня "трeвoжишь", Hа мнe слeды твoиx "ceтeй".
Как -то на кладбище , прям из могилы Голос сказал:" брось курить скорей, милый"
Сообщение отредактировал oon - Суббота, 20.11.2021, 23:16 |
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 20.11.2021, 19:34 | Сообщение # 3679 |
Сержант Нашей Планеты
| Пишу сейчас я эти строки, Напомнить вам хочу: Мы с вами очень одиноки, А надо быть плечом к плечу.
Старичок- дурачок
|
|
| |
murometc | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:36 | Сообщение # 3680 |
Сержант Нашей Планеты
| Дедуля устал, маханул коньячок, Забыл погасить сигаретный бычок, Прилёг на диван, взяв кота под бочок, И в царство Морфея отбыл старичок. Приснился ему настоящий кошмар: Сидит на погосте, достал портсигар, В кармане порылся, чтоб спички найти, Но видно посеял их где-то в пути, Как кто-то на кладбище, прям из могилы, Ему наказал: "Брось курить скорей, милый! Не порти здоровье своё, дурачок. Проснись и туши свой вонючий бычок!".
честно - интересно
|
|
| |
oon | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:16 | Сообщение # 3681 |
Сержант Нашей Планеты
| Мне интересно, вновь мелькнет завеса И наложилось прошлое на тень. Мне интересно, духи бродят резко И новый мир врывается как день.
Как видеть это, страшновато, честно И кошка видит и боится спать. И то что раньше было будто бездна Сейчас как явь стремится засиять.
Так странно жить на стыке линий И слышать гул врывающихся звезд... Могли мечтать ли мы да и наивно Нам было б о таком мечтать всерьез.
Но как-то раз с утра я выпал из окна Я счастлив был с тобой, прощай,любовь моя
Сообщение отредактировал oon - Воскресенье, 21.11.2021, 23:09 |
|
| |
NetMan | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 00:05 | Сообщение # 3682 |
Рядовой Нашей Планеты
| На склоне лет, в погоне за наживой я стал похож на кабана и перепробовав почти что всё и вся готов сказать любой, Я счастлив был с тобой, прощай, любовь моя Но как-то раз с утра, я выпал из окна, ударился не головой, теперь ни кто не хочет быть со мной, ни вы, ни я, и не она.
Всё хорошо ребята, долгих лет, А где здесь туалет?
Сообщение отредактировал NetMan - Воскресенье, 05.12.2021, 00:47 |
|
| |
oon | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 05:28 | Сообщение # 3683 |
Сержант Нашей Планеты
| Я перепил; прощаяся с друзьями Искал все время взгляд мой туалет. А тут слова, рыданья прозвучали Что расстаемся мы на много лет.
Но не до пафоса. Стоял я как скрижали И было трудно мне сказать друзьям в ответ; Но чу, я выдавил - ребята, долгих лет!!! Да не из глаз моих вдруг лужи побежали
Поймал на свадьбе как-то я букет Отбиться от мужчин не мог я много лет
|
|
| |
NetMan | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 22:23 | Сообщение # 3684 |
Рядовой Нашей Планеты
| В рассвете сил одним прекрасным летом с букетом луговых цветов окрашенных голубоватым цветом Я был на свадьбу приглашён И так как в свадьбах я не искушён Мой долг поведать вам о том что было там потом
Стояла целая толпа мужчин В убранстве бесконечной красоты на пьедестале с высоты, на них смотрел жених, там было очень мало места отбиться от мужчин не мог он много лет поэтому и был он не один, с ним рядом был другой - его невеста и всей толпой они кричали мне - бросай букет, чтоб все мы знали, кто займёт их место
Вот главный всей истории момент: Поймал на свадьбе как-то я букет Отбиться от мужчин не мог я много лет
Пока другим одним прекрасным летом Пришёл на похороны я, всё с этим же букетом
Сообщение отредактировал NetMan - Воскресенье, 05.12.2021, 23:09 |
|
| |
oon | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 00:03 | Сообщение # 3685 |
Сержант Нашей Планеты
| Прекрасным летом как-то хоронил я юность Мне было горько. Я просил, чтобы вернулась. Но что взывать, коль под землей, зарытой Лежала юность. Только мною не забыта.
Я помнил все - и кутежи свои с размахом И женщин юных очи , кудри, охи-ахи; Казалась жизнь меня ласкать до века будет. И вот я тут. А под землею - юность.
Не стоит нам надеяться, что вечно то Что так проходит быстро и оно прошло. Стоит букет увянувших цветов на бугорке И зрелость говорит: " Не стой на сквозняке".
Она была покорна мне всего три дня Потом сказала: хватит этого вранья!
Сообщение отредактировал oon - Понедельник, 06.12.2021, 00:08 |
|
| |
oon | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 00:07 | Сообщение # 3686 |
Сержант Нашей Планеты
|
|
|
| |
NetMan | Дата: Вторник, 07.12.2021, 02:30 | Сообщение # 3687 |
Рядовой Нашей Планеты
| Она была покорна мне всего три дня три дня я ей втирал , ну и естественно втирал три ночи уже устал смотреть ей в очи да и она устала, а потом сказала: хватит этого вранья! не верю я, иди проспись какой ты к чёрту губернатор Сочи на том и разошлись.
Приедешь в Сочи, поспеши пока на пляже в Догомысе не души
|
|
| |
oon | Дата: Вторник, 07.12.2021, 03:06 | Сообщение # 3688 |
Сержант Нашей Планеты
| Я крался ночью, и песок рвал душу в клочья Шумели волны, разрывался небосвод. Ну кто пойдет гулять по Догомысу ночью Да и еще под самый Новый год?
А в Сочи ночи как всегда, темны,порочны И я спешил и ..тут меня девятый вал - Схватил тащил,я не орал.Хотя не прочь бы Я просто так рассветы на Земле встречал.
Была весна, как дамы пахли пивом Мужчины все без денег приуныли.
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 31.12.2021, 05:31 | Сообщение # 3689 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
| Мужчин без денег не бывает, Ведь он на что-то выпивает? И даже язва не беда! Халяву тоже пьём до дна...)))
Истина заложена в нас...
|
|
| |
murometc | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 10:10 | Сообщение # 3690 |
Сержант Нашей Планеты
| Лео!
Леонид, почаще заходите в буриме с народом поиграть. На НП поэты в дефиците, Будем на досуге рифмовать Мысли про любовь, морковь, зарплату, По весне страдающих мужчин, Опьянённых женским ароматом, И про грусть без видимых причин.
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 05.01.2022, 06:18 | Сообщение # 3691 |
| Опьянённый ароматом, Тот, что шёл от пышных дам, Сам я стал вдруг суховатым, И слегка порой вонял. Без причины матерился, Как вонючий скандалист, И от ревности бесился, Пока пал в духовный низ. Моя дама вдруг прикисла, Стала бабой с полнотой, Завела себе собачку, Для неё я стал чужой. Кто-то судьбами играет, Новый хухоль, новый лад, От неё пусть и воняет, Это тоже аромат...
Возлюби ближнего, как самого себя, тяжело исполнить эту исповедь...А благовоние приносит весна, но не ароматы духов...В новом году друзья желаю вам, быть здоровыми и весна с её ароматами, пусть будет для вас вечной...С Новым годом!!!
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Среда, 05.01.2022, 06:38 |
|
| |
murometc | Дата: Среда, 05.01.2022, 08:40 | Сообщение # 3692 |
Сержант Нашей Планеты
| Леонид, Вас тоже с Новым Годом! Пожелаю Вам благоухать рядом с женщиной, прекрасной, как природа, любящей и доброй, словно мать. Пусть она во всём Вам помогает, окружив заботой и теплом, Вас на поэтичность вдохновляет, наполняя радостью ваш дом.
Сообщение отредактировал murometc - Среда, 05.01.2022, 11:55 |
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 05.01.2022, 14:48 | Сообщение # 3693 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| эй вы там на верху, рифму давай..
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 05.01.2022, 14:49 | Сообщение # 3694 |
|
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 05.01.2022, 15:13 | Сообщение # 3695 |
| Больше года не писал...((( Немног подзабыл правила игры...))) Приблуда-зануда
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 05.01.2022, 15:14 | Сообщение # 3696 |
| murometc, Спасибо за пожелания!
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 05.01.2022, 15:30 | Сообщение # 3697 |
| приблуда - словоблуда, прилипчивый зануда, сидишь ты на полу, качаешь свое муу..
тетрадка - кратко
|
|
| |
murometc | Дата: Среда, 05.01.2022, 16:15 | Сообщение # 3698 |
Сержант Нашей Планеты
| Вытащу тетрадку я из закромов. Напишу в ней кратко про свою Любовь. Долгими ночами буду в ней писать, горькими слезами её поливать.
сухо - оплеуха
Сообщение отредактировал murometc - Среда, 05.01.2022, 16:27 |
|
| |
Лео | Дата: Среда, 05.01.2022, 16:35 | Сообщение # 3699 |
| Меня покинула ты сухо, Без объяснений и причин, Твоя сухая оплеуха, Звенит в ушах, как взрыв от мин...
Ругательство-предательство
Истина заложена в нас...
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 05.01.2022, 16:40 | Сообщение # 3700 |
| какие то разборки у нас сегодня в стишках..?
а на улице не сухо, снегу по колено, там мужик лежит под мухой, он получит оплеуху, от жены за это..
Дымоход - Новый год..
|
|
| |
/> |