СТИШКИ
| |
oon | Дата: Среда, 27.10.2021, 14:06 | Сообщение # 3626 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Диалог (личное):
-будьте со мною счастливы -буду -это не так-то легко -мне не страшно -жить нам придется раздельно -в смысле? -вы в моем сердце я в вашем… ...будет полет только вместе - вы у меня навсегда, в сердце - значит, не двинуться нам с места? - значит, лететь нам вперед, ...если. Не отпускайте руки только - Я вас нашла. Горько. Что так трагично - случилось. Вы в Небесах с зорькой - я вся в слезах умылась.
краюшка - кукушка
|
|
| |
murometc | Дата: Среда, 27.10.2021, 15:54 | Сообщение # 3627 |
Сержант Нашей Планеты
| Приготовлю званый ужин, Даму сердца позову... Ужин будет в стиле "фьюжн", Мы устроим рандеву.
В меню хлебная краюшка, Антикризисный салат И тушёная кукушка. Угодить тебе я рад.
смотри - внутри
Сообщение отредактировал murometc - Среда, 27.10.2021, 17:33 |
|
| |
oon | Дата: Четверг, 28.10.2021, 18:39 | Сообщение # 3628 |
Сержант Нашей Планеты
| Смотри, что там у людей, внутри,смотри У иных сор и много, много наносного У других спор, с собой и нет простора А у иных тишина и ни крупинки льда.
У этих в сердце, видимо, всегда весна И доброта. Ее почувствовать так легко Да и с людьми этими совсем не тяжело Ни камней внутри ни упреков ни грязи
Может алмазы. Да, да алмазы Иногда не шлифованные, но это важно разве? Ведь не копят в себе мусор. нет отбросов Хотя, кто что видеть готов. Солнце
размах - в глазах
|
|
| |
murometc | Дата: Четверг, 28.10.2021, 23:02 | Сообщение # 3629 |
Сержант Нашей Планеты
| Воровство в стране достигло Небывалого размаха. Совесть у воров погибла, Перед Богом нету страха. Ничего в глазах не видно, Кроме жадности к мамоне. Грабить им народ не стыдно В казнокрадческой погоне.
знал - финал
|
|
| |
oon | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 21:40 | Сообщение # 3630 |
Сержант Нашей Планеты
| А без разницы чем все кончится; Мне по нраву любой финал. Только знаешь, мне очень хочется, Чтоб ты все обо мне узнала.
Я уже перестал с тобой ссориться С этим сердцем пустым и каменным. Но ты знаешь, мне очень хочется, Чтоб его хоть немного ранили.
Перед сном все о чем-то молятся, Я ж у Бога прошу одно; Ты же знаешь, мне очень хочется Видеть звезды через окно.
Чтобы не был финал так стремителен Окончателен и так болезнен. Что отвергнут я был решительно Окончательно и безполезно.
лютики - прутики
|
|
| |
ОтТо | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 13:08 | Сообщение # 3631 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Эхъ цветочкu лютuкu да дела сердечные У любвu въ рукахъ есть u прутuku есть u ягодкu (для кормленiя) То страдаемъ мы, то вдохновляемся Такъ любовью мiръ наполняется.
вода - тамада
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
oon | Дата: Вторник, 02.11.2021, 16:30 | Сообщение # 3632 |
Сержант Нашей Планеты
| На рифму ОтТо: Ответ с Неба
И лилася вода и лилась По дорогам из камня и пыли И не только вода, а слеза Где когда-то с тобою ходили.
И кричал "горько" нам тамада Только счастья не стало в помине А осталась одна лишь вода На дорогах, где мы не ходили.
И теперь я хожу, но другой Держит руку мою у сердца.... Говорит о любви с тоской Что не выпустит больше , поверьте.
размах - в словах
Сообщение отредактировал oon - Среда, 03.11.2021, 14:21 |
|
| |
murometc | Дата: Среда, 03.11.2021, 08:41 | Сообщение # 3633 |
Сержант Нашей Планеты
| Представь себе на миг картину: Как будто в душе я помылся, Побрил трёхдневную щетину И вдруг с размаху повалился.
Лежит на плитке моё тело И постепенно остывает. Оно замёрзло, посинело, Над телом ангелы летают.
Представь, как долгими ночами Ты вспоминаешь меня слёзно... Делиться тёплыми словами Лучше сейчас, пока не поздно.
где-то - лето
|
|
| |
Legenda | Дата: Среда, 03.11.2021, 17:57 | Сообщение # 3634 |
Сержант Нашей Планеты
| Я потерялась где то В полях зелёных, травных... Там где бушует лето, Где день и ночь на равных...
Где ты живой и теплый, Где шашлыки и пиво... Ты будешь вечно молод, А я всегда красива...
Электричка - москвичка
Сообщение отредактировал Legenda - Среда, 03.11.2021, 18:00 |
|
| |
oon | Дата: Среда, 03.11.2021, 20:05 | Сообщение # 3635 |
Сержант Нашей Планеты
| Мы гуляли по аллее В тот осенний листопад. Становился я смелее, И влюбился невпопад.
А она, шальною пулей Залетела в жизнь мою Где мне взять еще такую Синеглазую.
С той поры грущу и маюсь. Жду беглянку электричку. Всё найти её пытаюсь Упорхнувшую москвичку.
доля - что ли
|
|
| |
murometc | Дата: Четверг, 04.11.2021, 15:37 | Сообщение # 3636 |
Сержант Нашей Планеты
| Всем уготована рабская доля. Тайная власть меняет Планету. В стадо зверей превращают нас, что ли... Сопротивления этому нету.
ты - цветы
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 04.11.2021, 22:20 | Сообщение # 3637 |
Сержант Нашей Планеты
| Не дари ты мне конфеты, Будет ожирение. Подари ты мне цветы - Получишь одобрение.
Зарплата - маловата
|
|
| |
oon | Дата: Четверг, 04.11.2021, 22:42 | Сообщение # 3638 |
Сержант Нашей Планеты
| На черта же мне зарплата? Или взятка маловата? На откатах я богач - за рубеж доход припрячу!
Пусть завидуют и злятся На меня глядят и снятся Им огромные деньжищи ...Я проснулся. Нет и тыщи.
каравай - выбирай
|
|
| |
murometc | Дата: Суббота, 06.11.2021, 07:34 | Сообщение # 3639 |
Сержант Нашей Планеты
| Приходи ко мне в гости под вечер, День недели сама выбирай. Моя кнопочная хлебопечка Испечёт для тебя каравай. За окном пусть бушует ненастье, Мы заварим рябиновый чай... Приходи поскорей, моё счастье, И останься со мной невзначай.
было - мило
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 06.11.2021, 19:56 | Сообщение # 3640 |
Сержант Нашей Планеты
| Каравай ваш уплетая Вечерком в субботу, Посидим за рюмкой чая - Ведь не на работу.
Было очень мило с вашей стороны... Приходите ко мне в будни- Напеку блины.
Пирожки- по мужски
Сообщение отредактировал Legenda - Воскресенье, 07.11.2021, 01:16 |
|
| |
oon | Дата: Суббота, 06.11.2021, 20:33 | Сообщение # 3641 |
Сержант Нашей Планеты
| Пирожки по мужски, это вам как слеза Ее ждал и с тоски, он напек их тогда. И с капустой с яйцом, и с грибами к тому ж Он вовек до нее не додумался б уж....
Но любовь так порой пробивает сердца Что достать и звезду, как чихнуть два разка. И случилось тогда будто чудо с Небес - Кулинарный шедевр получился! - Ты ешь!!!
Дальше - раньше
|
|
| |
murometc | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 13:51 | Сообщение # 3642 |
Сержант Нашей Планеты
| Сегодня надо Союз помянуть, Вспомнить честность, мораль и науку. Советский Союз уже не вернуть, Для многих житьё стало мукой.
Единая раньше была страна... Нет лучшего для Единства людей, Когда Идея на всех одна! Что дальше нас ждёт - Богу видней.
друг - вокруг
|
|
| |
oon | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 19:28 | Сообщение # 3643 |
Сержант Нашей Планеты
| о Великой стране
Её на карте нет сейчас; Как люди ж проявлялись, -Которые увидев бакс, От СССР вдруг отказались
Пусть кто-то крикнет: «Ерунда»… Но прав ли тот, кто судит? Я просто помню, что тогда Людьми рождались люди…
И что была важней семья, Чем бабки и карьера… И, кстати, да, привет друзьям Того СССРа…
мерило - царило
Сообщение отредактировал oon - Воскресенье, 07.11.2021, 20:16 |
|
| |
murometc | Дата: Среда, 10.11.2021, 12:37 | Сообщение # 3644 |
Сержант Нашей Планеты
| Испокон веков царила Ложь от Тёмных на планете. Власть убогая забыла, Что Создатель шельму метит. Людям в качестве мерила Тьма подсунула монету. В завершение вступила Схватка между Тьмой и Светом.
звездопад - невпопад
|
|
| |
ОтТо | Дата: Среда, 10.11.2021, 16:54 | Сообщение # 3645 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| обещаютъ, въ ноябре, намъ звездопадъ съ самымъ пuкомъ въ середuне месяца съ uнтенсuвностью потока- сорокъ метеоровъ въ часъ Леонuды , дружно такъ , отметятся. Только полнолунье будетъ невпопадъ звёздочкu съ Луноŭ не очень ярко светятся
что же къ рuфме подобрать, еслu женщuны вокругъ мерещатся... https://www.youtube.com/watch?v=7jfRG-fgvQ8
баба- отрада
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
Сообщение отредактировал ОтТо - Среда, 10.11.2021, 16:55 |
|
| |
oon | Дата: Среда, 10.11.2021, 17:41 | Сообщение # 3646 |
Сержант Нашей Планеты
| То ли бабу себе завести ?- Их вон, кучи обычных "валяются" Пусть мне варит хоть вкусные щи И молчит. Даже не заикается.
Только грабли устал собирать От таких куриц, вечно квохчащих Учатся они лишь колдовать И бабло любят сильно и чаще.
И сижу как бобыль я один Женщин много, нужна мне Отрада Так, чтобы и обнять и пойти Прогуляться по Небу с ней радость.
времена - жизнь одна
Сообщение отредактировал oon - Среда, 10.11.2021, 23:13 |
|
| |
Legenda | Дата: Среда, 10.11.2021, 21:34 | Сообщение # 3647 |
Сержант Нашей Планеты
| Я помню были времена... Ты жить хотел лет двести Не верю я , что жизнь одна! Мы будем снова вместе!
Отрада - не рада
|
|
| |
murometc | Дата: Четверг, 11.11.2021, 16:13 | Сообщение # 3648 |
Сержант Нашей Планеты
| На полях интернетных я пасся, Вдруг увидел забойный коммент. На том сайте с тех пор и остался, Как ушедших времён рудимент.
Её мысли - для сердца отрада, Как для жизни постылой - вино, Только мне она вовсе не рада, И писули не пишет давно.
котлета - раздета
|
|
| |
oon | Дата: Четверг, 11.11.2021, 18:42 | Сообщение # 3649 |
Сержант Нашей Планеты
| Ну не люблю фабричные котлеты И мяса я не ем с каких-то пор.... Вот рыба на столе лежит, "раздета", А вчера плавала среди высоких гор.
Почищена, порезана на стейки тонко Оливковое масло ждет ее, сковорода То горная форель и овощей есть горка И сок, что выдавлен за полчаса.
огни - взмахни
Сообщение отредактировал oon - Пятница, 12.11.2021, 00:42 |
|
| |
murometc | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:18 | Сообщение # 3650 |
Сержант Нашей Планеты
| Настало то самое время: Не очень-то греет пальто, Натянута шапка на темя, Выходишь из дома - темно.
Снежок на морозе искрится При свете вечерних огней. Взмахнувши крылами синица Протинькала: "Сало! Скорей!!!".
зима - дома
|
|
| |
/> |