СТИШКИ
| |
murometc | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 12:50 | Сообщение # 3601 |
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
| Люди погрязли в быту глубоко, Покой от забот по ночам только снится. Никто не сказал, что будет легко Над внутренним "Я" кропотливо трудиться.
сил - просил
|
|
| |
iskra | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 14:11 | Сообщение # 3602 |
Сержант Нашей Планеты
| Ах сколько всего я у Бога просил Уже не возможно со всем разобраться… Видать, у него просто не было сил В желаньях моих постоянно копаться..
Солнышко - зернышко
|
|
| |
murometc | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 15:33 | Сообщение # 3603 |
Сержант Нашей Планеты
| Выглянуло солнышко С порцией тепла. Зиму ждало зёрнышко, Чтоб весна пришла.
По весне так хочется Жизнь начать с нуля! Но мечты закончатся В клюве журавля.
кино - давно
|
|
| |
oon | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 18:26 | Сообщение # 3604 |
Сержант Нашей Планеты
| Это было со мной, или где-то в кино? Снится море и зной. и гора далеко Снится теплый песок, голубая волна Сколько лет этот год помнил я и тебя.
И любовь и цветы, и глаза лишь в глаза Это было в тот год. Он прошел, как мечта. Мы порою спешим, думаем - навсегда Иногда один год - память же навсегда.
работа - суббота
|
|
| |
Legenda | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 23:29 | Сообщение # 3605 |
Сержант Нашей Планеты
| Что за нудная работа! Прямо наказание! Всю неделю ждешь субботу, как жених свидание!
жениться - напиться
|
|
| |
murometc | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 10:01 | Сообщение # 3606 |
Сержант Нашей Планеты
| Аллергию вызывает у меня словечко БРАК и повсюду выручает холостяцкий "Доширак". Скажешь: - Не мужское дело дырки на носках латать, да и надо, чтоб звенело с кухни "Иди, морда, жрать!".
- Дай свободы мне напиться! - своей даме говорю.
Рано мне ещё жениться, я, как вольный птах, парю.
ко мне - при луне
Сообщение отредактировал murometc - Понедельник, 18.10.2021, 11:51 |
|
| |
oon | Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:03 | Сообщение # 3607 |
Сержант Нашей Планеты
| Собаки выли при луне И черти копошилися Когда ко мне ты, в бодуне Пришел домой, страшилище.
Седой, небритый, дюже злой Кольцо принес мне ржавое И говорил - Пойдем со мной! Не вздумай быть лукавою.
Я от тебя бежала долго И все крестилась про себя: И думала- судом присудят Поможет Волга мне тогда!
разбой - ночной
|
|
| |
murometc | Дата: Среда, 20.10.2021, 08:05 | Сообщение # 3608 |
Сержант Нашей Планеты
| Основано на реальных событиях
Как-то раз ночной порой Нехороший гражданин Вздумал совершить разбой И явился в магазин. Острый ножичек достал, Думал выручку возьмёт, Только не предполагал, Что кассир его побьёт.
Дерзкая попытка ограбления секс-шопа: 18+ https://youtu.be/ByIqRaDJLUM
девица - веселится
|
|
| |
Legenda | Дата: Среда, 20.10.2021, 13:28 | Сообщение # 3609 |
Сержант Нашей Планеты
| Ограбление века)
Ну и бойкая девица, Прямо загляденье. В руки взяв предмет подлиньше Вышла в нападение.
Веселится весь Ютуб Глядя на сражение Как разбойник тот с ножом Предпринял отступление.
Рядовой - полы мой
|
|
| |
murometc | Дата: Среда, 20.10.2021, 16:30 | Сообщение # 3610 |
Сержант Нашей Планеты
| Старшина: "Так, рядовой, травяной газон покрась, подмети и пол помой, проверяют завтра часть".
Всё проверил генерал, Не придраться ни к чему, А потом вдруг увидал Клубок пыли на полу.
Покраснел и поднял вой: - Что скажите вижу я? Тут ответил рядовой: - Грязь везде найдёт свинья.
нос - вопрос
|
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 21.10.2021, 00:30 | Сообщение # 3611 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| что можетъ делать русскiŭ носъ,точнеŭ, что можетъ русскiŭ своuмъ носомъ вытворять?: онъ можетъ воротuть его ,задрать, повесuть, совать везде , колu доросъ u даже по ветру держать. Что можетъ uностранный носъ?- вопросъ...
дама - рама
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
oon | Дата: Четверг, 21.10.2021, 01:03 | Сообщение # 3612 |
Сержант Нашей Планеты
| Но дамы не моют обычные рамы И окна не моют в квартире своей Они твердо знают свой точный регламент И свой этикет, если быть уж точней.
В постелю ей кофе с утра подается И свежая Таймс ее ждет не дождется И платье оденет ей бонна с корсетом И будет сидеть дама утром с букетом.
А вечером бал или снова визиты Кругом кавалеры, глаза как магниты И лошади цугом, гербы на каретах.... И дамы не знают что значит помыть ЧТО...
вечер - не замечен
|
|
| |
murometc | Дата: Четверг, 21.10.2021, 08:17 | Сообщение # 3613 |
Сержант Нашей Планеты
| "Добрый день! Добрый вечер! Привет!" - Я пишу тебе снова и снова, Но в ответ тишина, писем нет, Говорить ты со мной не готова.
Подарил нарисованный дом, Щедрый жест был тобой не замечен. У тебя вместо сердца - бетон. Твоей чёрствостью я изувечен.
много - дорога
|
|
| |
Legenda | Дата: Пятница, 22.10.2021, 11:24 | Сообщение # 3614 |
Сержант Нашей Планеты
| Не возьму с собой я много, Налегке шагать легко. Была б дальняя дорога, Ну а мне недалеко.
Далеко- нелегко
|
|
| |
oon | Дата: Пятница, 22.10.2021, 15:42 | Сообщение # 3615 |
Сержант Нашей Планеты
| Привык молчать. А боль издалека. Еще планета слишком велика, и нелегко все то, что нам грозит не только осознать – вообразить.
Но оборву. Я далеко не влез. Политика. Какой-то темный лес. И жизнь и смерть и скука до небес. И там она, близка и далека И так нужна, ах, как нужна она.
тревожит - стреножит
|
|
| |
oon | Дата: Пятница, 22.10.2021, 15:43 | Сообщение # 3616 |
Сержант Нашей Планеты
| Я знаю Тайну. Это случай : Наш Мир вокруг, как белый лист. На нём рисуют наши Души, А вот и кисточка - вся жизнь.
Цвета, палитры — всё как знаешь. Твой мир такой, как хочешь ты! Ну что же ты не начинаешь?! Смелей! Рисуй свои Мечты!
нелюбимая - неистребимая
Сообщение отредактировал oon - Пятница, 22.10.2021, 17:14 |
|
| |
murometc | Дата: Пятница, 22.10.2021, 16:10 | Сообщение # 3617 |
Сержант Нашей Планеты
| Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрстку гладко, Пусть лошадку не тревожат Мысли, что её стреножат.
мечта - красота
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 23.10.2021, 14:39 | Сообщение # 3618 |
Сержант Нашей Планеты
| Висит картина на стене Где море, лодка, небо... Живет мечта, чтоб хоть во сне Там очутиться мне бы.
И манит эта красота И со стены сияет... Но знаю я, картина та Там дырку прикрывает.
Шиза- тормоза
|
|
| |
oon | Дата: Суббота, 23.10.2021, 16:06 | Сообщение # 3619 |
Сержант Нашей Планеты
| Безмозглый клон устроил шизу Ну что с безмозглого возьмешь? Хоть в рубище одень, хоть в ризу Мозгов там нет, есть только ложь.
Клонировать к чему, что закрываешь? Проблемы психики иль сдали тормоза Иль от нехватки одобренья умираешь Какая странная и глупая игра.
нелюбимая - неистребимая
|
|
| |
murometc | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 10:45 | Сообщение # 3620 |
Сержант Нашей Планеты
| Закончилась неделя трудовая, Я шлёпаю по лужам не спеша... В любимом парке осень золотая Играет с ветром, листьями шурша.
Замедлю скорость жизненного бега, Любуясь первозданной красотой... Неистребимо тянет человека Побыть наедине самим с собой.
тайна - случайно
|
|
| |
oon | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 14:29 | Сообщение # 3621 |
Сержант Нашей Планеты
| Случайно приоткрыл я одну тайну: Она в том парке не была случайно Она ждала его и очень трепетала Она любила так, как никогда еще не знала.
Она была так хороша, необычайно И свет ее души полпарка освещал... Она ждала его а я стоял; случайно- Я в это таинство был сердцем погружен.
победитель - медвытрезвитель
|
|
| |
murometc | Дата: Вторник, 26.10.2021, 08:09 | Сообщение # 3622 |
Сержант Нашей Планеты
| Медицинский вытрезвитель Ждёт клиента пьяного, Если тот не победитель Змия окаянного.
фотка - красотка
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 26.10.2021, 10:35 | Сообщение # 3623 |
Сержант Нашей Планеты
| Есть в интернете красивая фотка На ней не земная я просто красотка Все хвалят меня, вовсю восхищаются… Спасибо дружку –фотошоп называется…
Во сне – обо мне
|
|
| |
oon | Дата: Вторник, 26.10.2021, 15:53 | Сообщение # 3624 |
Сержант Нашей Планеты
| Во сне тебя он видел много много лет; И в тех мирах, к которым возвращенья нет И узнавал всегда, твердя что дежа-вю А странностей тут нет - любил тебя одну.
И сквозь миры пронес он эту память Ведь любящих людей разлукой не обманешь По кодам , по сердцам, по памяти, по снам Находят Души тех, кто дорог им всегда.
my photo ру
мерило - горнило
Сообщение отредактировал oon - Вторник, 26.10.2021, 15:53 |
|
| |
murometc | Дата: Вторник, 26.10.2021, 20:04 | Сообщение # 3625 |
Сержант Нашей Планеты
| Мы на пороге Великих открытий, Скоро пропустят нас через горнило Невероятных и бурных событий, Дух для людей станет новым мерилом.
полёт - вперёд
|
|
| |
/> |