СТИШКИ
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 12.11.2021, 18:13 | Сообщение # 3651 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Где-то уже зuма, где-то лuшь первыŭ снегъ Где-то осеннiŭ дождь...Охота укутаться въ мехъ, Дома у печкu сuдеть u сладкiŭ чаŭ попuвать... а можно въ тырнете торчать u всяку фuгню пuсать...
утеха- безъ греха
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
oon | Дата: Пятница, 12.11.2021, 20:45 | Сообщение # 3652 |
Сержант Нашей Планеты
| Есть одна, в насмешку нам, утеха, Всем тем кто обжигался об огонь: Винить, огонь без совести и без греха Ведь душа не болит, болит лишь ладонь.
А об любовь себя сжигают лишь те Души Кому дано любить со всей Душой ! Кто прожигает сердцем мрак; и душно Ему жить в серости и смрадности пустой
закон - урон
|
|
| |
murometc | Дата: Суббота, 13.11.2021, 11:12 | Сообщение # 3653 |
Сержант Нашей Планеты
| Чем хуже, тем лучше - тоже закон. Терпение русских не безгранично. Не может страна понести урон, В которой свобода первична.
руки - звуки
|
|
| |
oon | Дата: Суббота, 13.11.2021, 15:42 | Сообщение # 3654 |
Сержант Нашей Планеты
| Когда найдутся чистые святые руки Чтоб Русь держать во славу и в века То разойдутся тучи, что от скуки Темнили на Россией "господа".
Которым дела нет до ее чести И до детей российских дела нет. Так не сидеть сидьмя надо на месте А дать достойный гадам всем ответ.
Духовно - безусловно
|
|
| |
murometc | Дата: Суббота, 13.11.2021, 18:28 | Сообщение # 3655 |
Сержант Нашей Планеты
| Бездуховная верхушка Прилабунилась к кормушке. Безусловно ей не стыдно, За Державу не обидно.
виски - по-английски
|
|
| |
oon | Дата: Вторник, 16.11.2021, 16:39 | Сообщение # 3656 |
Сержант Нашей Планеты
| Шотландский виски и одна оливка И грустный взгляд мужчины у окна Она ушла, коварно, по английски И не оставила ни шанса, ни кивка.
Но что поделать.Осень в небе сером И улицы пустеют и дворы Она была. Успела грусть посеять Но до весны растают все черты.
паровоз - не довёз
|
|
| |
NetMan | Дата: Четверг, 18.11.2021, 05:28 | Сообщение # 3657 |
Рядовой Нашей Планеты
| Когда ты очень неуклюж Когда не дюж но принимаешь душ Когда ковид или коклюш Когда коту или собаке На хвост ты наступаешь в драке И хочешь громко от души ругнуться матом, не спеши.
Пока ты не объелся груш Ты мальчик всё ещё, не муж. ковид бандит
|
|
| |
NetMan | Дата: Четверг, 18.11.2021, 05:38 | Сообщение # 3658 |
Рядовой Нашей Планеты
| здесь паровоз или ракета здесь что, конвейер для поэта не надо гонки, чтоб до слёз никто вас не довёз
бутыль горбыль
|
|
| |
murometc | Дата: Четверг, 18.11.2021, 10:32 | Сообщение # 3659 |
Сержант Нашей Планеты
| Ковид шагает по планете, Расставил для улова сети. Кто только в них не попадает... По всей Земле заболевает И проповедник, и бандит, И тот, кто на бухле залип, Лелея винную бутыль С сушёной рыбиной горбыль.
туча - куча
|
|
| |
oon | Дата: Четверг, 18.11.2021, 18:52 | Сообщение # 3660 |
Сержант Нашей Планеты
|
Друг уехал самый лучший. Я хожу мрачнее тучи. А в окне моём видна тучка серая одна.
И подумавши , пока сочинял стихотворенье: тучи — тоже облака. Но в ужасном настроенье.
Может быть, у этой тучки тоже друг уехал лучший?
крокодил - угодил
|
|
| |
NetMan | Дата: Пятница, 19.11.2021, 00:42 | Сообщение # 3661 |
Рядовой Нашей Планеты
| Кто крокодил, а кто барашек Кто ест конфеты, кто какашек Кому любая баба даст, а кто-то вовсе п*****ст (пенопласт) Мы разные но всё равно, объединяет нас одно, когда ты угодил в г****но.
привет вельвет
Сообщение отредактировал NetMan - Пятница, 19.11.2021, 13:08 |
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 19.11.2021, 01:04 | Сообщение # 3662 |
| Когда-то популяренъ былъ Журналъ съ названьемъ "Крокодuлъ" Своеŭ сатuроŭ онъ громuлъ Немало разныхъ тамъ громuлъ Вuламu въ бокъ онъ крuвду бuлъ u сuмъ народу угодuлъ.
деваŭсЪ- аусваŭсЪ https://www.youtube.com/watch?v=QDmocmfI5mM
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 19.11.2021, 01:18 | Сообщение # 3663 |
| Пока сочuнялъ крокодuлу прuветъ рептuлiю кто-то упряталъ въ вельветъ опять вотъ рuфмую какоŭ-то ответъ чтобъ кто-то срuфмовалъ стuшокъ про документъ
рuфма въ с.3662
|
|
| |
NetMan | Дата: Пятница, 19.11.2021, 01:34 | Сообщение # 3664 |
Рядовой Нашей Планеты
| Всё что вчера не вошедшие в моду То что сегодня доступно народу Завтра лишь только по QR-коду Нам твой девайс теперь только и нужен Твой аусваŭсЪ в него точно загружен
красоты с высоты
|
|
| |
NetMan | Дата: Пятница, 19.11.2021, 01:46 | Сообщение # 3665 |
Рядовой Нашей Планеты
| Я говорил что спешка эта, губительна для слабого поэта, но кто б нас слушал, все спешат блеснуть теперь вот ночью даже не уснуть
|
|
| |
murometc | Дата: Пятница, 19.11.2021, 10:04 | Сообщение # 3666 |
Сержант Нашей Планеты
| Горланят чайки с высоты Небесного полёта. От созерцанья красоты Внутри распёрло что-то. Шумит в ушах морской прибой, Пассаты обдувают. Под ослепительной звездой Подмышки загорают.
я - змея
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 19.11.2021, 12:55 | Сообщение # 3667 |
| Какъ время знакомъ напuсать Да такъ чтобъ всякъ святоŭ мудрецъ Смогъ васъ понять во все времена... Вотъ лuчно я не напрягалъ своu uзвuлuны на тему эту. Стремuлся лuшь понять : кто я во временu летящемъ этомъ. u медuтuровалъ... u вотъ, увuделъ змея въ океане я размышлялъ о мiре прuкусuвъ своŭ хвостъ теченiе несло меня куда-то... u понялъ я , что сuмволъ тотъ, где есть змея кусающая хвостъ сеŭ знакъ не зло , а временu спuраль
птuчкu- cuнuчku
|
|
| |
NetMan | Дата: Пятница, 19.11.2021, 13:31 | Сообщение # 3668 |
Рядовой Нашей Планеты
| Не ходите дети в Африку гулять, Сами понимаете, могут навалять, В этом мире лучше юзать интернет, Как сварганить спички или пистолет, Только у синички есть на всё ответ, Голубые птички - твиттер и фейсбук, здесь для счастья нужен, только ноутбук.
сингулярность популярность
Сообщение отредактировал NetMan - Пятница, 19.11.2021, 14:41 |
|
| |
murometc | Дата: Пятница, 19.11.2021, 15:44 | Сообщение # 3669 |
Сержант Нашей Планеты
| На все вопросы даст ответ Источник счастья - интернет. Про сингулярность растолкует И популярность обоснует Машин, валют, сосисок, круп... Глядишь - вроде не так уж глуп.
впрок - разок
|
|
| |
NetMan | Дата: Пятница, 19.11.2021, 17:17 | Сообщение # 3670 |
Рядовой Нашей Планеты
| У поганых поэтов одна лишь беда Их напористость в собственном деле Даже если разок, им заткнуть голосок впрок ли этот урок, пустомеле.
сколько только
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 19.11.2021, 19:09 | Сообщение # 3671 |
| недаромъ говорятъ, молЪ сколько есть людеŭ молЪ столько жъ существуетъ мненiŭ. вотъ я счuтаю, что стuшкu - размuнка для мозговъ для всехъ жuвыхъ,еŭ-еŭ... u еслu ты поэтъ , то только средь простыхъ ты генiŭ, но въ окруженiu "своuхъ" ты можешь быть ...
кнuга - не фuга
Сообщение отредактировал ОтТо - Пятница, 19.11.2021, 19:14 |
|
| |
murometc | Дата: Пятница, 19.11.2021, 21:47 | Сообщение # 3672 |
Сержант Нашей Планеты
| На фига поэтам глотку затыкать? Стишки, как книги, разум развивают. Чем больше нас, тем веселей играть. Не все себя поэтами считают.
найти - в пути
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 20.11.2021, 00:30 | Сообщение # 3673 |
Сержант Нашей Планеты
| Принц на белом коне Не спешит уж ко мне... или все он в пути, И дорогу не может найти?
Жив ли конь иль подох? И идёт принц пешком По звериной тропе, Да с заплечным мешком...
Тесно - пресно
|
|
| |
NetMan | Дата: Суббота, 20.11.2021, 03:24 | Сообщение # 3674 |
Рядовой Нашей Планеты
| Вот стоило добавить в блюдо остроты и сразу стало интересно это не писять с высоты всем уже в этих рамках тесно я предлагаю новые условия границ Раз пресно и у вас затишье, так может хватит крылья подрезать у птиц- давай четверостишье
когда-то не в очень студёную воду я сунулся сам и соседа позвал
Сообщение отредактировал NetMan - Суббота, 20.11.2021, 03:31 |
|
| |
oon | Дата: Суббота, 20.11.2021, 03:55 | Сообщение # 3675 |
Сержант Нашей Планеты
| когда-то не в очень студёную воду я сунулся сам и соседа позвал. Вода была в выбросах прямо с завода И сердце мое пробирал сильный жар.
Там были масла с силовых агрегатов, Там много соляры, сгоревших костей Бензинных паров, этилатацетатов Еще химикаты с плавильных печей.
Я "вымылся" круто, вся шкура облезла Сосед растворился , похоже, совсем. Теперь на себе вижу каждое утро Что значит купаться в "студеной" воде.
Подруга была у него каратисткой В загс с нею пошел он без всякого писка
Сообщение отредактировал oon - Суббота, 20.11.2021, 03:56 |
|
| |
/> |