СТИШКИ
| |
Лео | Дата: Среда, 05.01.2022, 17:07 | Сообщение # 3701 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| У соседа белый кот, Влез по крыше в дымоход, Чёрным стал новый год, Чернышём на бал пойдёт!
Бал-аксакал
Истина заложена в нас...
Сообщение отредактировал Лео - Среда, 05.01.2022, 17:09 |
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 05.01.2022, 18:01 | Сообщение # 3702 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| ах рождественские балы, страсти, свечи и бокалы, уважает этот бал, даже мудрый Аксакал, он за столиком сидел, на танцующих смотрел.. ------ но, Аксакал скорее всего, не ходит на бал.
фигурочка - Снегурочка.
Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 05.01.2022, 18:55 |
|
| |
NetMan | Дата: Среда, 05.01.2022, 21:58 | Сообщение # 3703 |
Рядовой Нашей Планеты
| Ох и тёмные же ночки, даже сложно разглядеть Фигуру Дед Мороза дочки, ей никогда уже не похудеть. Снегурочки всегда меня любили, ещё когда ходил я в детский сад, меня они кормили и поили что сами ели - карамель и лимонад. Теперь я понимаю в чём причина и фигурально говоря, не по фигурочке Снегурочке овчина, не надо было столько сладкого за зря.
Новый год без забот? Вряд ли будет хоровод!
Сообщение отредактировал NetMan - Четверг, 06.01.2022, 01:46 |
|
| |
oon | Дата: Среда, 05.01.2022, 23:11 | Сообщение # 3704 |
Сержант Нашей Планеты
| К нам явился Новый Год, столько он принес забот У соседа женка пьет, говорит - ну, Новый ГоД!! Бой на Площадях идет, потому что новый год. И в поселках, в городах Новый год идет в размах.
Вытрезвители забиты, все больницы - много битых Веселятся, люди, ярко. Кто дерется, кто на санках. Кто-то в баньку шел хмельной. Угорел. Его домой. Пьют и самогон, боярку, валерьянку и припарки.
К нам приходит новый год! Оторвемся- ка, народ!
Жириновский - волк тамбовский
|
|
| |
NetMan | Дата: Четверг, 06.01.2022, 00:33 | Сообщение # 3705 |
Рядовой Нашей Планеты
| Здравствуй красивейший город Тамбов Сколько товарищей, столько волков Но почему, на гербе только пчёлки? Может Зюганов знает ответ у пчёл коллектив, а товарищей нет их не способны сожрать даже волки а Жириновский хочет корову и я понимаю товарища Вову, волки тоже любят коров отсюда и вывод, простой и неброский Наш Жириновский - волчара тамбовский
Вася, Василий, не горюй, тебе пока не откусили ...
Сообщение отредактировал NetMan - Четверг, 06.01.2022, 01:28 |
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 06.01.2022, 13:01 | Сообщение # 3706 |
| мдяя..
самые рождественские рифмы.. с Праздником всех..))
Сообщение отредактировал Pantera - Четверг, 06.01.2022, 13:03 |
|
| |
oon | Дата: Вторник, 11.01.2022, 17:44 | Сообщение # 3707 |
Сержант Нашей Планеты
| Вася, Василий, тебе же налили? Пили ль не пили, а морды побили. Где-то их даже пооткусили. В Силе! Новая власть победит всех в России.
Даже в просторах минувшей СТРАНЫ. Вася, Василий, теперь с нами ты?- Под твою дудку поет сам Токаев. Кто-же Токаев?! мы сами не знаем. Знаем что он без дуды не поет... Значит и впрямь к нам пришел НОВЫЙ ГОД!
https://u.to/cKTnGw
Уши Осла под названием столица Что тут правил, годов эдак тридцать
Сообщение отредактировал oon - Вторник, 11.01.2022, 18:36 |
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 10:36 | Сообщение # 3708 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Не совсем понимаю про уши осла.)))
Предложение:делаем как было раньше, до того как я свалил в гневе и расстройствах : столица -тридцать? И политику не трогать, - этого и так сверх меры до изжоги уже. .
Запылала в пожарах столица, накопилось премного проблем за истёкших годов эдак тридцать, и не ясно - страдали зачем. . Пигмей - не балдей
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 12:46 | Сообщение # 3709 |
| Он мне нисколечко не враг. Он просто сам себе большой дурак. И не пигмей он вроде, как-то А вот дурит премного и не в такт .
Ему хочу сказать, ну не дури Прими как есть и больше не балдей. В любви когда полюбят двое - по любви А если же один, то это выбор чей.
И просто жить. Сейчас и это трудно У многих крыши рвутся и сердца. А на Земле темно. Но скоро утро И человеком надо быть всегда.
февраль - мне жаль
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 31.01.2022, 15:47 |
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 14:08 | Сообщение # 3710 |
| А завтра - первое, февраль... Вновь будет раздражать зима и лёд сердец сводить с ума. Не скоро лето,- как мне жаль...
. твист - гитарист
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 01.02.2022, 06:13 | Сообщение # 3711 |
| Хорошей песней покори нас, гитарист О том что в жизни много пройдено дорог О временах, когда нам пели соловьи И о любви, которую забыть не смог.
Ну а потом поддай огня, сыграй нам твист Чтобы развеять павшую кручину сердца. ...Костры походов мне напомнил гитарист И чувство сладкое и светлое - свобода.
туман - роман
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 01.02.2022, 09:04 | Сообщение # 3712 |
| Аж в голове стоит туман, но образ возникает быстро - читаю детектив-роман про гомосеков и нудистов.))) . осина - непереносима
Сообщение отредактировал yogainter - Вторник, 01.02.2022, 09:04 |
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 01.02.2022, 23:11 | Сообщение # 3713 |
| поддаŭ огня поддатыŭ гuтарuстъ отдаŭ костру гuтару, уŭдu въ туманъ, съ лошадкоŭ закрутu романъ, но опасаŭся тёмноŭ сuлы. поэтому наŭдu поляну, где растётъ осuна возьмu немного ветокъ отъ неё u прuложu потомъ къ больноŭ башке своеŭ когда съ похмелья будетъ боль въ головушке не переносuма... авось поможетъ...
соловеŭ- воды налеŭ
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 02.02.2022, 00:38 | Сообщение # 3714 |
| Деревянный соловей - детская свистулька. Ты туда воды налей, пел чтоб, а не булькал. .
асы - лоботрясы
Сообщение отредактировал yogainter - Среда, 02.02.2022, 00:40 |
|
| |
ОтТо | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:36 | Сообщение # 3715 |
| u где же вы асы- стuшковЪ сочuнuтелu? вы сталu какЪ лоботрясы ,колu пiuтамu быть не хотuте. Ужель тяжело вамЪ мозгамu работать? uль лень?-ну такЪ гонuте вы прочь её
звонЪ - кругомЪ
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 03.02.2022, 01:29 | Сообщение # 3716 |
| Вдруг раздался шум и звон и явилось что-то. И поэтому кругом сделалось чего-то. ))) . в тумане - не манит
|
|
| |
IgChad | Дата: Суббота, 05.02.2022, 15:00 | Сообщение # 3717 |
| Скажу вам - хорошо в тумане! Конечно, моря голубом. Сидишь - ничто тебя не манит, И то, что не найдёшь в кармане, всегда отыщется в другом!
Да, были люди в наши дни Прекрасной, сказочной фигни..
скользя - нельзя
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 05.02.2022, 18:02 | Сообщение # 3718 |
Сержант Нашей Планеты
| Взглядом по лицу скользя Ты сказал мне грустно, Что ночами есть нельзя, Будет все невкусно.
Мегафон - телефон
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 02:15 | Сообщение # 3719 |
| МТС и Билайн, Мегафон ММСят, как будто сдурели. У меня же простой телефон,- не айфон, не смартфон,- в самом деле. ))) . дно - одно
|
|
| |
iskra | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 16:09 | Сообщение # 3720 |
Сержант Нашей Планеты
| Провалилось все на дно Надо выбраться скорей В мыслях только лишь одно Вылезти бы побыстрей.
Боль – с тобой
|
|
| |
Legenda | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 20:38 | Сообщение # 3721 |
Сержант Нашей Планеты
| Разлучила нас старуха смерть... И осталась лишь со мной боль... И не встретиться с тобой здесь... И к тебе невозможна гастроль...
Алкоголь - контроль
|
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 00:45 | Сообщение # 3722 |
| Если любишь алкоголь,- в печень тебе дышло,- пей, но не теряй контроль, чтоб чего не вышло. )))
дрель - трель
|
|
| |
ОтТо | Дата: Вторник, 08.02.2022, 15:04 | Сообщение # 3723 |
| дрель- музыкальныŭ uнструментЪ (попробуŭте сказать, что нетЪ- тогда вы вЪ музыке непонuмаете нuчё) Особенно красuва песнь ударноŭ дрелu- она поётЪ какъ перфораторЪ, но темпЪ её чутокЪ быстреŭ... Когда сверло врезается вЪ плuту панельного жuлого дома, то трiо-трель: бетонЪ, сверло u дрель,подъ руководствомЪ дuрuжёра услышатЪ все , кто вЪ это время будетЪ вЪ доме u даже те, кто будетЪ рядомЪ съ домомЪ смоглu бы насладuться тоŭ uгроŭ...
азбука - наука
Сообщение отредактировал ОтТо - Вторник, 08.02.2022, 15:06 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:45 | Сообщение # 3724 |
| Мы грызли азбуки науку А ничего, увы, не вышло. Сказали это было шуткой : Материальны наши мысли.
А мы то думали научно - - Материя венец творенья. Теперь все сидя в туалетах Стараются кряхтеть беззвучно.
живет - вперед
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 09.02.2022, 05:08 | Сообщение # 3725 |
| Во мне уверенность живёт и не грызёт сомнение - у мужиков пивной живот, висящий, как рюкзак, вперёд- позорное явление. )))
самураи - загорают
Сообщение отредактировал yogainter - Среда, 09.02.2022, 05:09 |
|
| |
/> |