СТИШКИ
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 09.02.2022, 10:40 | Сообщение # 3726 |
Генерал-лейтенант НашейПланеты
Статус: Offline
| На пляже в Гомеле одни Загорали мужики... Только статью Самураи Мне пришлися по любви.
цветочек - замочек
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 09.02.2022, 12:59 | Сообщение # 3727 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| На двери висит замочек и записочка при нём:- Мой любимый, мой цветочек,- на всю ночь гулять пойдём!))) . маршрутка - михрютка
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Четверг, 10.02.2022, 12:35 | Сообщение # 3728 |
| Мой михрютка маленький Клеится женится. Говорит, Наталенька Надо торопиться.
Вдруг помру нечаянно А ты на свободе.... На маршрутке, чаю я В церкви и в синоде.
sun face cartoon
калач - не плачь
|
|
| |
yogainter | Дата: Четверг, 10.02.2022, 14:57 | Сообщение # 3729 |
| В оркестре бунтовал скрипач, сцепился с дирижёром: - Пока не скушаю калач, играть не стану,- ну, хоть плачь! Два дали:- Жри, обжора! )))
Ремень - пельмень
|
|
| |
NetMan | Дата: Пятница, 04.03.2022, 12:35 | Сообщение # 3730 |
Рядовой Нашей Планеты
| Басня: Язык и мысль
Однажды повстречавшись с мыслью, язык затеял спор Суть: кто из них главней и мысли дать отпор хотел злодей. Он так глаголил, защищая свой приоритет, вот посмотри, как в голове просторно мне и как хозяин любит мною наслаждаться да у него и мысли нет, со мной расстаться а ты приходишь иногда, когда его томят дела когда ему не до меня, приходишь, тормошить, тебя он гонит, ты бежишь и откровенно говоря приходишь зря Ты вызываешь лишь мигрень, а мной он ест пельмень уже не сходиться ремень и места в этой голове не предусмотрено тебе. мысль слушала безудержный язык, который не давал ей слова и поняла, как бестолкова голова у языка такого
снова - свобода слова
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 04.03.2022, 13:55 | Сообщение # 3731 |
| Цветы стоят в моей опочивальне Названия не знаю многим до сих пор Их мне так просто принесли и запах в спальне Из трех букетов посильнее всяких слов
корочка хлеба - синее небо
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Пятница, 04.03.2022, 14:21 |
|
| |
NetMan | Дата: Суббота, 05.03.2022, 00:17 | Сообщение # 3732 |
Рядовой Нашей Планеты
| Кому-то достаточно корочки хлеба, А кто-то не может наесться тортом. Кому-то достаточно синего неба, А кто-то считает его дураком
Кто малому рад - тот не просит наград
Сообщение отредактировал NetMan - Суббота, 05.03.2022, 01:13 |
|
| |
yogainter | Дата: Суббота, 05.03.2022, 01:12 | Сообщение # 3733 |
| В голове, словно, синее небо,- дремлет мозг, холодильник пред мной... В нём колбаска и корочка хлеба, тихо жру их порою ночной... ........................................ Немало, кто малому рад, от многого радостный тоже. Иной же не просит наград, их некуда ставить, похоже.
. Тушканчик - стаканчик
Сообщение отредактировал yogainter - Суббота, 05.03.2022, 01:19 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 05.03.2022, 15:43 | Сообщение # 3734 |
| "Меня иронично зовёшь ты "голубкой", "Тушканчиком резвым", "опасным цунами", Других приближая к сравненью с цветами! А я подожму свои пухлые губки!
Никак не снести мне такого подвоха — Я стану репейником, чертополохом, Царапкой-колючкой для нежных цветочков, Заполнив тебя без остатка — и точка!".
Стаканчик налью я хорошего чаю Одену плащишко и стану гулять. Придумывать, как бы назвать.... ..Но скучая, домой я вернусь. Буду лишь ОБНИМАТЬ.
убежище - посмешище
|
|
| |
yogainter | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 10:04 | Сообщение # 3735 |
| Затянуло небо, грянул гром,- в погреб вполз бандеровец,- в убежище. Через месяц, выгнали с трудом бабушки-старушки на посмешище. )))
хамелеон - одеколон
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 13:22 | Сообщение # 3736 |
| Такой парфюм, одеколон вчера Достала я по блату и по случаю Зовется он Хамелеон, зеленая тоска Меняет запах постоянно, чувствую
Когда его нюхнешь из пузырька Амброзия и нотки из мускУса. Когда его побрызгать на тебя... Не хватит слов, как же воняет гнусно.
Синее небо - будто и не был
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Воскресенье, 06.03.2022, 13:24 |
|
| |
NetMan | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 22:14 | Сообщение # 3737 |
Рядовой Нашей Планеты
| Будто и вовсе не было плохо, Будто и не был я, в этих застенках небо, теперь уже не голубое, розовых тоже не будет оттенков, кончилась ваша цветная эпоха Краски теперь не имеют градаций Всё теперь будет нормального цвета Синее небо, без фальсификаций А ещё мы услышим крики "Алоха" Будто и вовсе не было плохо!
хватит слюней - давайте люлей
Сообщение отредактировал NetMan - Воскресенье, 06.03.2022, 23:26 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 22:37 | Сообщение # 3738 |
| Хватит слюней вперемешку с чернилами, Хватит стихами разбрасывать милыми! Хватит красивости, хватит романтики, Хватит играть в разноцветные фантики
Рифмы и мысли, да это все громко, но В мусорном ящике смято и скомкано! Лупят по мордам, люлями кидаясь Вот так вломилась эпоха иная.
Не надо яду - сто лет кряду
|
|
| |
NetMan | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 22:50 | Сообщение # 3739 |
Рядовой Нашей Планеты
| Я пиво пью в четыре глотки, а оно мне надо, сто лет к ряду? Да лучше выпить больше водки, и сразу всё - не надо яду.
короче - дело к ночи
Сообщение отредактировал NetMan - Воскресенье, 06.03.2022, 23:33 |
|
| |
yogainter | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 14:31 | Сообщение # 3740 |
| Невезуха, что короче, и что хуже - скорострел,- подходило дело к ночи, только глянуть и успел. )))
неглиже - фаберже
Сообщение отредактировал yogainter - Понедельник, 07.03.2022, 14:33 |
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 15:56 | Сообщение # 3741 |
| Яйцо в музее на Орсе -вот Фаберже Мне говорят - работа филигранная. Я ж вижу - ...милый в неглиже А вот на мне пижама драная.
Ассоциативное мышленье. Вот беда Смотрю я на яйцо а вижу лишь тебя. Какая связь? Быть может так люблю? Хотя навряд ли. Просто есть хочу.
каверза - трапеза
|
|
| |
yogainter | Дата: Вторник, 08.03.2022, 03:38 | Сообщение # 3742 |
| У монахов ожидалась трапеза, набежали все в банкетный зал, Но - облом! Зловреднейшая каверза: архидьякон всё один сожрал! ))) . Поддатый - пионервожатый
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Вторник, 08.03.2022, 22:26 | Сообщение # 3743 |
| Меня провожал один дяденька странный Твердил: "не допил", звал с собой в ресторан он Потом оказалось, что он лишь вожатый И выпить так хочет. Но кто-же заплатит?!
Папа Карло - был бездарным
|
|
| |
yogainter | Дата: Среда, 09.03.2022, 03:29 | Сообщение # 3744 |
| Карло был тупым, бездарным, настрогал лишь Буратино. Карабас ругался:- Карло, загляни же за картину! . голышом- хорошо
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 09.03.2022, 13:44 | Сообщение # 3745 |
| Хорошо голышом на майамском песочке Кругом пальмы, и волны и ...много еще чо Ходят то ль обезьяны с волосьями длинными Мне подруга твердит : Приглядись, то мужчины
Мальвина - урина
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 18.03.2022, 09:34 | Сообщение # 3746 |
| Сегодня из жизни ушёл, замечательный, любимый Лео. Есть такие скорбные слова: «Любимый человек не умирает, а просто рядом быть перестает».Пусть земля, тебе будет пухом Лео!!!
Всем Мира, Любви и Добра!!!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 18.03.2022, 14:47 | Сообщение # 3747 |
| Да что Вы, Селена? ПОЧЕМУ?!
Добрый теплый светлый и очень нам близкий!!! Слезы катятся и не верится!
|
|
| |
ОтТо | Дата: Пятница, 18.03.2022, 14:48 | Сообщение # 3748 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Даждь Боже восхожденья вЪ Мiре БожьемЪ его душе u достuженiŭ радостныхЪ везде , во всёмЪ, всюду- всегда. Во iмя Отцa i Сына i Святаго Духа ! Омень!
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ОтТо | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 13:31 | Сообщение # 3749 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Сегодня какЪ бы празднuкЪ этоŭ темы- Всемiрныŭ День Поэзiu Въ ЮНЕСКО этотЪ день прuдумалu- (за трu квартала до мuлленiума). Въ связu сЪ событьемЪ этuмЪ- Поздравляю: поэтовЪ, рuфмоплётовЪ u т.д. u техЪ кого ужЪ нетЪ u техЪ кто есть u техЪ , кто ещё будетЪ здесь u вообще пiuтовЪ всехЪ. Желаю вамЪ всего, что делаетЪ васЪ лучше(совершеннеŭ, совершuннеŭ)... Жuвuте u творuте
ЖuвЪ только тотЪ,кто сегодня лучше чемЪ вчера, чтобЪ завтра стать совершеннеŭ u совершuннеŭ, чемЪ сегодня
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 21.03.2022, 14:18 | Сообщение # 3750 |
| Живите и творите, только лучшее во Благо И судьбы не темните, не стерпит всё "бумага" И полотно судьбы вы тките только Белым Стихи они стихи лишь, в них надо быть умелым.
Но жизнь она же спросит за каждое мгновенье За радужную осень и за снегов круженье. За мысль, что к Богу рвется и слово, что приходит За то что ТАК ЖИВЕТСЯ, не просто как придется!
Равноденствие - деревенская
|
|
| |
/> |