Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 01.12.2022, 13:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 82
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
«Бюро находок» (0)
На артемовском направлении установлен огневой контроль основных дорог (0)
Лавров: НАТО вернулась к приоритетам холодной войны (0)
Чтобы восстать из пепла, Зеленскому нужен триллион (1)
"Спартак" переиграл минское "Динамо" в серии буллитов и одержал пятую победу подряд (0)
С 1 декабря полисы ОМС в поликлинику можно не носить (0)
Зима в центральной России начинается с январских морозов. (0)
Турция ввела новое требование к страхованию танкеров с нефтью (0)
Новую версию "Трех мушкетеров" покажут в России (0)
Дума вернется к обсуждению запрета услуг суррогатных матерей (2)
Тарифы на ЖКУ выросли с 1 декабря (0)
С 1 декабря встать на учет в ФНС и получить ИНН можно через портал госуслуг (0)
Мирные переговоры по Украине? Это невозможно (1)
Эдуард Артемьев (0)
Сегодня первый день зимы, (5)
«Вы обоср*лись!!!». Над чем так ржал Клинтон возле Ельцина? (6)
Бесценная притча о яде в голове (2)

Новости готовят...

Новостей: 17495

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1665

В архиве: 4005

Новостей: 1154

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 974

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [852]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1881]
Гипотезы, версии, прогнозы [3972]Дом, сад, кулинария [748]Животные и растения [407]
Здоровье, человек [1388]Искусство, поэзия [475]История, археология, судьбы [3819]
Мир вокруг нас [1354]Наука и технологии [1000]Непознанное [2562]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13151]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [751]
Фильмы и видео [911]Частное мнение [2226]Это интересно! [2286]
Юмор, афоризмы, притчи [1035]


06:18
Зеленского оставили без новогодних миллиардов


Сейчас Владимир Зеленский на весь мир заявляет, что в бюджете страны нет ни цента, но при этом нацистский режим пока еще ведет военные действия и широко применяет террористические методы, в грош не ставя жизни гражданского населения, да и жизни своих солдат тоже. Для него значение сейчас имеют лишь деньги. Своих нет, существует на чужие, клянча по всему свету.

Сколько ему нужно? Общая цифра, с которой все, вроде, согласны – это 5 миллиардов долларов в месяц. Только на зарплаты, пособия, пенсии и стипендии. На саммите НАТО в Мадриде Зеленский так и сказал: "Мы имеем миллиардный дефицит и не имеем нефти и газа, за которые это можно было бы покрыть. Нам необходимо около 5 миллиардов долларов ежемесячно, вы это знаете, это то, что необходимо для обороны и защиты".

Зеленский и здесь неряшлив в расчетах. Оружие и боеприпасы в эту цифру не входят. Глава Международного валютного фонда поясняет за него, что это за 5 миллиардов долларов: "Действительно в обозримом будущем, в следующие пару месяцев, будет требоваться такой объем, чтобы обеспечить выполнение Украиной своих функций, таких как выдача зарплат, пенсий, обеспечение социальных служб, поддержка вынужденных переселенцев и, конечно, погашение расходов, которые идут сверх нормальных трат, относящихся к войне".

Здесь тоже нужна оговорка. – это без восстановления разрушенной энергетики. На практике же для Украины у Европы вообще нет ничего. Ни цента. Обещали тут в ЕС 3 миллиарда евро. Да вот незадача.

"Что касается 3 миллиардов евро, у нас была интенсивная дискуссия по поводу этой оставшейся части из объявленных в мае 9 миллиардов евро. К сожалению, было невозможно найти решение тому, как продвинуться в этом году. Поэтому отмечаем необходимость обеспечить значительное перечисление средств в начале следующего года", – заявил исполнительный директор Еврокомиссии по экономике Валдис Домбровскик.

То есть обещанных 3 миллиардов нет. Украину продолжают кормить "завтраками", обещая еще больше – целых 18 миллиардов, но потом. Эти 18 миллиардов уже успела и Урсула фон дер Ляйен Украине пообещать. Да тут заковыка – Венгрия блокирует решение, при том что необходимо единогласие. Короче, Зеленский остается без новогодних подарков.

А тут ещё и в Америке перемены. У занявших Конгресс республиканцев сильные подозрения, что их деньги на Украине просто растаскивают, ведь никакой системы контроля нет, а для Байдена Украина – чуть ли не семейный проект по отмыванию денег. Многие подозревают, что если киевский режим падет, то вскроются их с сыном Хантером темные делишки. Так уж лучше пожар войны, чем такой позор. Это как ларек сжечь, коли в нем недостача. Старый способ.

А вот еще один поворот – тоже про американские деньги для Украины. На Fox Newsпригласили политическую активистку Кэндис Оуэнс. И вот что она заявила: "Разве не странно, что 31 августа 2021 года нам объявили о необходимости вывода войск и из Афганистана — весьма поспешного, надо сказать, а 1 сентября, прямо на следующий день, США заявили о присоединении к усилиям ЕС в вопросе поддержки украинской заявки на вступление в НАТО? Не успела страна выйти из одной схемы по отмыванию, куда ушло 50 миллиардов кровно заработанных денег налогоплательщиков, как тут же влезла в другую. Сколько мы выделяем сейчас Украине? 50 миллиардов долларов! Но королеве пособий в лице Зеленского этого мало, он хочет еще. Да-да, президент Зеленский – самая что ни на есть натуральная королева благосостояния".

"Королева благосостояния" – ссылка на устойчивые в английском крылатые слова welfare queen – королева благосостояния. Изначально так назвали известную мошенницу и аферистку 70-х годов прошлого века по имени Линда Тейлор. Позже имя стало нарицательным, а Рональд Рейган даже использовал этот пример в своей избирательной кампании: "У нее 80 имен, 30 адресов, 12 карточек социального страхования, и она собирает ветеранские пособия на четырех несуществующих умерших мужей. И она собирает социальное обеспечение на свои карточки. У нее есть программа Medicaid, она получает талоны на питание, и она собирает пособия на каждое из своих имен. Только ее не облагаемый налогом денежный доход составляет более 150 000 долларов".

А вот теперь – самое интересное. Куда же идут американские деньги, что демократы лавиной отправляли Киеву? Лавочка, похоже, прикрывается. Республиканцы настроены на строгий учет и жесткий контроль.

- А хотите знать, куда идут эти деньги? Я недавно ездила в Европу, и народ говорит, что украинские чиновники скупают недвижимость в Швейцарии. Это необходимо расследовать. И если республиканцы вернут себе большинство в Палате представителей и Сенате, им нужно будет контролировать каждый выделенный доллар. Куда смотрят наши "блестящие" налоговики, чью службу с таким хайпом расширяли? Почему они не отслеживают деньги, которые мы отправляем за рубеж? – говорит Кэндис Оуэнс.

- Если хоть один украинский чиновник купил недвижимость в Швейцарии на фоне нашей помощи в десятки миллиардов долларов… – уточняет ведущий Такер Карлсон.

- Так и есть.

- Почему до сих пор не разразился крупнейший скандал современности? Объясните, я правда не понимаю.

- Это чистейшая правда. Многие российские чиновники бросили принадлежавшую им недвижимость в Швейцарии, а украинские ее скупают, разъезжая по стране на Lamborghini. Я озвучиваю эту информацию потому, что уверена в ней на все сто.

Любопытная закономерность: каждый американский транш – всплеск покупки в Швейцарии дорогой недвижимости для украинцев. Кому война – кому мать родна.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Новости, общество, в мире | Источник: https://www.vesti.ru| Просмотров: 494 | Добавил: Pantera| | Теги: Зеленского, новогодних, оставили, без, миллиардов | Рейтинг: 3.7/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Кот   (14.11.2022 07:28) [Материал]
Сша напечатают неограниченное количество денег, весь мир его спонсирует, а значит невольно поддерживают бандеровцев.

-1
2 Ferz   (14.11.2022 09:23) [Материал]
.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 82
Пользователей: 78
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

СТИШКИ

(3763)


Интересное сегодня
«Вы обоср*лись!!!». Над чем так ржал Клинтон возле Ельцина? (6)
Бесценная притча о яде в голове (2)
Чтобы восстать из пепла, Зеленскому нужен триллион (1)
С 1 декабря полисы ОМС в поликлинику можно не носить (0)
Мирные переговоры по Украине? Это невозможно (1)
Новую версию "Трех мушкетеров" покажут в России (0)
Тарифы на ЖКУ выросли с 1 декабря (0)
Сегодня первый день зимы, (5)
Эдуард Артемьев (0)
Турция ввела новое требование к страхованию танкеров с нефтью (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6445
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4883
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19583
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 11989
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9304
Группа: Проверенные



18+