Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 05.07.2022, 13:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 89
Пользователей: 84
Сейчас комментируют: 5


Новости сегодня
Прогноз по специальной военной операции / Евгений ФЁДОРОВ (0)
Вещий сон Михаила Ломоносова (0)
Чистка рядов началась сразу с нескольких направлений. Михаил Хазин (0)
Концерт окончен (0)
Популярные новинки игр 2022 года (0)
Странное предчувствие, которому мы поверили (0)
Почему Владимир Путин — лучший геополитик современности (2)
4 совета, для тех, кто ощущает чьё-то присутствие в пустой квартире (3)
Монстры Антарктиды. Кто сторожит льды Южного полюса (0)
Квантовое бессмертие и параллельные вселенные (0)
О «вечных лампах» древних цивилизаций (теории заговоров) (1)
Древние народы рисовали на Земле рисунки, видные только с большой высоты (0)
Жизнь может существовать уже многие миллиарды лет и на планетах, совсем не похожих на Землю (0)
Богомаз: село в Брянской области обстреляли со стороны Украины (0)
Обмениваться кадровыми документами можно будет через портал госуслуг (0)
Росавиация продлила ограничение полетов на юг России до 12 июля (0)
Почти половина жителей Германии выступают против участия своей сборной в чемпионате мира по футболу (0)
Женщины на заготовке дров. Алтай, Горная Шория, 1913 год. (1)
А Вы смотрели "Россия молодая" ? (0)
Стоит ли переименовать Калининград ? (0)
Четвертого июля образовалось государство-вурдалак (2)

Новости готовят...

Новостей: 14622

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1828

В архиве: 8413

Новостей: 1165

В архиве: 4005

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 965

В архиве: 338

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 792

В архиве: 438

Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [698]Астрономия и космос [1089]Бывает же такое! [1585]
Гипотезы, версии, прогнозы [3553]Дом, сад, кулинария [662]Животные и растения [356]
Здоровье, человек [1229]Искусство, поэзия [388]История, археология, судьбы [3206]
Мир вокруг нас [1172]Наука и технологии [915]Непознанное [2168]
НЛО, уфология [193]Новости, общество, в мире [11468]Психология и отношения [420]
Религии, учения [76]Советы и истории из жизни [562]Стихия, климат, экология [640]
Фильмы и видео [677]Частное мнение [2048]Это интересно! [1753]
Юмор, афоризмы, притчи [926]


03:20
ЗАБРАЛИ ЭНЕРГИЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ?


Любое наше взаимодействие можно определить как равнозначный и неравнозначный обмен энергией.

Баланс или присутствует в отношениях, или нет. Там, где происходит нарушение баланса брать/давать, мы чувствуем себя энергетически истощенными. Очень удобна в этом случае идея о том, что у нас энергию забирают другие люди, маятники и эгрегоры. Не мы теряем, оставляем, отдаем энергию, а у нас её именно забирают. В этом случае я “маленькая” и жертва, а они все “большие” и агрессоры. Ну, что я могу с этим сделать?

Найти виновного в своем состоянии очень хочется, понимаю, но вам точно не станет легче от этого. Не станете вы энергичнее, бодрее и радостнее от того, что вы обозначили условное “зло”.

Баланс при обмене энергией не соблюдается и с вашей стороны, а не только со стороны другого человека. На каждом участнике любой коммуникации по 100% ответственности.

Знаете почему мы часто пребываем в состоянии истощения? Нет, это не происки “врагов”. Мы даже уже и не помним, что такое ресурсное состояние. Каждый день, как день сурка. Ничего не хочется. Сил особых нет, желаний тоже. Как там эти супер-люди в инстаграме успевают столько дел за день сделать, да еще всегда быть с идеальным макияжем и прической. З-Зависть и З-Злость. Даже не на них… Они повод. На себя… И в этом истинная причина потери энергии.

Мало того, что мы постоянно ставим наше энергетическое состояние во взаимозависимость от других людей, событий, погоды, природы, слухов, новостей и даже наличия или отсутствия смайлика в сообщении, так мы ещё и совершенно не замечаем, как долгое время привыкли делать что-то против своей воли.

А это то, что истощает сильнее всего.

Не абьюзеры, вампиры и токсичные люди, а мы сами себя истощаем отсутствием бережного отношения к себе и своим потребностям. Поэтому и злимся на себя, когда видим человека в ресурсе. Это нам как укор: “Почему ты продолжаешь допускать то, что тебя истощает?” И это может быть как элементарное пренебрежение своими желаниями, так и не прерванное общение с теми самыми “токсичными” людьми.

Если вы чувствуете бессилие, не надо распинать себя осуждением и тратить остатки сил на поиск виновного, а просто остановитесь и проанализируйте в чем причина вашей усталости? Куда вы сливаете свою энергию? Бессмысленно задаваться вопросом, кто её (энергию) у вас забирает? Кому вы её сами отдаете? В каких отношениях вы продолжаете оставаться при том, что там постоянно нарушается баланс брать/давать? Где и в чем вы себя предаете?

Именно предательство себя, даже в мелочах, стоит нам очень “дорого” в энергетическом плане. Есть еще такая закономерность, что чем больше мы про себя понимаем, тем меньше мы можем себя продолжать предавать без таких “дорогих” энергетических последствий.

Что делать? Увидеть, что насилие над собой стало естественной частью нашей жизни и апатия - это закономерный гость, который переехал к нам на ПМЖ. То есть, начать придется всё равно с честности…

Что в каждом привычном дне уже давно себя изжило? В каком ежедневном действии давно нет для вас смысла? Тут потребуется дополнительное усилие. Да, чтобы вернуть свою энергию тоже нужна энергия. Вот такой парадокс. Но эта инвестиция того стоит. Другой вопрос, готовы ли мы к честности с собой?!

Если мы скажем, что мама или муж энергетические вампиры, забирают нашу энергию жизни, а мы просто бедные зайки, страдающие от несправедливости, мы не то, что не решим вопрос, мы его усугубим. Потому что, даже, если эти “прекрасные” люди действительно выстраивают дисгармоничные отношения, то где во всём этом мы? Почему мы продолжаем в этом участвовать? Меня “едят”, а еще себя соусом поливаю и тертым сыром посыпаю? Это ли не предательство себя?

Состояние Жертвы - это режим энергосбережения, но “вдолгую” этот режим приводит к “атрофированию” самой способности жить свою жизнь и быть счастливой. Помните выражение: “Где внимание, там и энергия!” Именно ваше внимание является возможностью восстановления ресурсного состояния. Обратите на себя своё внимание!

-А можно просто полежать, пострадать и подождать пока оно все как-нибудь само наладится? А можно мне вернуть на “блюде” энергию, которую я щедро оставляла везде?

-Полежать можно. Но оно не наладится. Оно не наладилось до сих пор. Энергия сама к вам не вернется, если нет вашего внимания к себе. Не “финансируйте” энергией своей жизни иллюзии. Они очень “прожорливы” и “едят” они именно самое ценное - время и энергию нашей жизни. А другой валюты у нас нет.

“Люби себя твердит мне мама, твердит психолог, муж твердит, а я в ответ - валить не надо свою работу на меня…” - веселый стишок, к сожалению, точно отражает наше отношение к себе.

Понимать себя! Выбирать себя! Поддерживать себя в ресурсе! Останавливать истощающее общение и не предавать себя в мелочах - это основа нашего хорошего энергетического самочувствия. Это наша ответственность перед собой! Это наша “работа”!




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология и отношения | Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/6225aae2a0e02d4e9d300adc/zabrali-energiiu-chto-delat-62271eb9939d3b4e13877b9b?&| Просмотров: 520 | Добавил: Vodolei| | Теги: делать?, забрали, что, ЭНЕРГИЮ. | Рейтинг: 3.7/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Василёк   (25.05.2022 12:42) [Материал]
biggrin вот именно страхи и истощают. А понимание, что если кто-то и пытается у тебя что-то забрать, то включается закон сохранения энергии уже на другом уровне, и пополнение приходит тут же сполна, а то и стократ, от нас самих и зависит. Энергообмен - условие жизни и роста. Всегда была донором, всегда раздавала, ничего не боясь, а почему так уверена, потому что чувствую движение тонких энергий. Могу точно сказать, что поток через темя начинается еще до того, как начинается фактическая передача. И не зря Серафимушка говорит о Радости. Это состояние нейтрализует субъективность передаваемой энергии, человек получает шанс. Закон Пощады в действии.

0
2 игорьсолод   (25.05.2022 14:12) [Материал]
Я тоже как-то в Зеленограде, на сходке звездонутых, по мнению рядом лежащей на полу феи, втихаря подсасывал её энергию, которую она впитывала. А я просто любовался её сиськами...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 89
Пользователей: 84
Сейчас комментируют: 5

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(219)

ЦЕНЫ

(15)


Интересное сегодня
Четвертого июля образовалось государство-вурдалак (2)
Странное предчувствие, которому мы поверили (0)
Монстры Антарктиды. Кто сторожит льды Южного полюса (0)
Концерт окончен (0)
4 совета, для тех, кто ощущает чьё-то присутствие в пустой квартире (3)
Почему Владимир Путин — лучший геополитик современности (2)
О «вечных лампах» древних цивилизаций (теории заговоров) (1)
Вещий сон Михаила Ломоносова (0)
Квантовое бессмертие и параллельные вселенные (0)
Женщины на заготовке дров. Алтай, Горная Шория, 1913 год. (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6083
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3861
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3440
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18597
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10686
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8216
Группа: Проверенные



18+