Врач-диетолог, гастроэнтеролог Александра Разаренова назвала в понедельник, 17 февраля, виды полезного хлеба и перечислила их преимущества.
«Самым полезным и ценным для рациона является цельнозерновой хлеб. Он содержит больше клетчатки, витаминов, минералов по сравнению с белым хлебом. Особенность цельнозернового хлеба заключается в том, что он изготавливается из муки, которая сохраняет оболочку зерна из зародыша. Это делает хлеб более питательным», — объяснила эксперт в беседе с «Радио 1».
Она добавила, что семена или орехи будут прекрасным дополнением к хлебу. Также специалист предложила обратить внимание на хлеб, сделанный на закваске, пишет «Москва 24».
«Этот хлеб хорош для нашего усвоения и минералами, и микроэлементами, и витаминами», — пояснила Разаренова.
Диетолог добавила, что хлеб может быть комбинированного варианта: и дрожжи, и закваска.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Виды полезного хлеба, колбасы, молочки, сыров, сигарет и вина... Хааааа!!! Когда если не делается из "опилок", то бодяжится говнецом без меры. Если в небольших южных городках ещё остались местные пекарни, покупающие и использующие натуральные продукты, то в больших человейниках уже давно все лабают из непотреба.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]