Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Хлеб - если сорт высший, то питательная ценность низшая.
Настоящий хлеб должен быть из цельнозерновой муки и бездрожжевой. Как нам говорили в школе, в зерне есть зародыш, так витамины и питательные вещества сосредоточены в зародыше. Раньше зерно так и мололи, чтобы зародыш оставался в муке, и хлеб был вкусным и питательным. Теперь же якобы под предлогом улучшения качества муки зародыш отделяется и мука становится белой. Питательная ценность ее в интернете сравнивается с питательной ценностью картона... Вред хлебу добавляют дрожжи...
Спросите в магазине хлеб цельнозерновой и бездрожжевой - на вас посмотрят как на инопланетянина...
...изучи матчасть,особенно про "бездрожжевой".....даже если ты не добавляешь дрожжи, они всё равно присутствуют...."естественное брожение"это результат работы дрожжей...учи матчасть
Зерно-мука-вода. Теперь ВСЁ засрано и синтетика. В провинции на частных бейкериях - хлебных точках, ещё можно встретить и купить качественный хлеб. Или муку, а выпечь самому. Современный хлеб и молоко не киснет, а тухнет без плесени, которая тоже игнорит такое говно.
не всё молоко. Заводское, конечно, дрянь. Но и из него можно выбирать. Причем берешь одного производителя, тестируешь, как киснет. Вроде норм. Прошло полгода, и начинает портиться, не скисая. Ищешь другого производителя, и все сначала. Сейчас Томское молоко беру. Творог хорош, молоко норм. Пока что.