С квадратного хлеба для тостов надо срезать корочку и слегка пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус песто. На песто положить два филе рыбы, филе немного присолить.
При помощи пищевой пленки скрутить хлеб в роллы, в «конфетку», концы пленки завязать. Положить роллы в морозилку на 15 минут.
Два яйца взбить вилкой, немного посолить. С роллов снять пленку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду и отправить в уже нагретую до 180૦ духовку на 10 минут.
СПРАВКА
Можно заморозить эти рулеты впрок, только перед приготовлением выньте заранее, за полчаса до обжаривания. Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде! Вместо свежей рыбы можно использовать слабосоленую.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.