Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 08.12.2022, 08:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 49
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 6


Новости сегодня
Олимпиада и Паралимпиада-2024 могут пройти с российскими атлетами (0)
Три крылатых выражения, которыми мы пользуемся, не подозревая об их искаженном смысле. (0)
Николай Гумилёв о "пилении" в семейных отношениях: (0)
Почему в СССР так и не были реализованы самые амбициозные космические проекты (0)
В чём отличаются термины Арийский и Иранский (0)
Готовимся к Новому году! Порадуйте родных и гостей (0)
Он рядом с вами, и этого достаточно. (0)
Характеристики Луны на 08.12.2022 года (0)
10 секретов внутренней силы (0)
ваш талисман по числу дня рождения (0)
Вы выбрали свою любовь до того, как вы родились (0)
Генассамблея ООН приняла резолюцию РФ по укреплению системы контроля над вооружениями (0)
Глава Еврокомиссии фон дер Ляйен призналась в любви к русской опере (0)
26 нефтяных танкеров стоят в пробке у берегов Турции (0)
Зеленский: сейчас невозможно полностью восстановить энергосистему Украины (0)
На собственность США в России стали искать управу (0)
Россия в одиночку противостоит угрозам НАТО в Арктике (0)
Путин: разговоры о дополнительной мобилизации не имеют смысла (0)
Допвыплаты получат медики первичного звена и скорых в январе (0)
Путин считает нелишним возмещение Украиной ущерба Донбассу (0)
Индия выстраивает свою энергонезависимость вместе с Росатомом (0)
КХЛ. "Торпедо" совершило камбэк в выездном матче с ЦСКА (0)
В Москве прошла премьера фильма "Непослушник 2" (0)

Новости готовят...

Новостей: 17648

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1679

В архиве: 4005

Новостей: 1155

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 979

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [857]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1886]
Гипотезы, версии, прогнозы [3977]Дом, сад, кулинария [756]Животные и растения [408]
Здоровье, человек [1393]Искусство, поэзия [476]История, археология, судьбы [3837]
Мир вокруг нас [1358]Наука и технологии [1005]Непознанное [2563]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13235]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [612]Стихия, климат, экология [754]
Фильмы и видео [915]Частное мнение [2228]Это интересно! [2292]
Юмор, афоризмы, притчи [1042]


17:23
Великий "отдых" в Тартарии: истребление людей тогда и сейчас


Великая перезагрузка, в настоящее время у всех на устах, представляет собой глобалистскую повестку дня, управляемую небольшой ультрабогатой неолиберальной группой олигархов, которые хотят реализовать свой план для этого мира.

Приведет ли это к «уничтожению» человечества до минимума или к новому началу, пока остается неизвестным, по крайней мере, в деталях.

Если мы поймем, что в настоящее время происходит с различными преднамеренно несогласованными действиями по всему миру, можно увидеть всеобъемлющие действия руководителей.

На примере «Ковида» ясно видны связи всех 193 стран-членов ООН. Физически и научно невозможно, чтобы вирус заразил мир одновременно, и тем не менее именно так его рекламируют.

Но это только начало. Реализация актуальной Повестки дня ООН на 2021-2030 годы является преступлением против человечества и невероятных масштабов. Благородные Цели устойчивого развития, которые призваны заставить людей поверить в то, что ООН заинтересована в смягчении мировой бедности, уравнивании Глобального Юга и Севера, являются иллюзией и на самом деле притворством, отвлекают внимание от реальности.

С самого начала ясно, что их цели никогда не будут достигнуты, потому что, если бы они захотели, люди, требующие перезагрузки, могли бы уже давно восстановить эту справедливость.

Если внимательно посмотреть на историю, то приходишь к выводу, что должны были быть неоднократные сбросы, которые наверняка всегда приводили к истреблению людей по частям и причиняли большие человеческие страдания.

Приведенные ниже факты отнюдь не претендуют на полноту и представляют собой лишь частичный набросок возможного понимания и познания, поскольку в нашей историографии имеются большие пробелы.

Когда мы смотрим вниз на старые, величественные здания, богато украшенные фасады, красивые здания в стиле барокко и невероятную инженерную конструкцию, построенные в одну эпоху, кажется, что все здания были спроектированы в одном архитектурном центре. Здесь стоит упомянуть Кёльнский собор 1248 года, церковь Матьяша в Будапеште (1038 год) или Благовещенский собор в России.

Вы можете найти бесчисленное множество подобных зданий с невероятной статикой. Все они без исключения были построены между 10 и 15 веками. Теперь можно было сделать вывод, что между архитекторами разных стран должен был происходить оживленный обмен, чтобы ориентироваться на здания в далеких странах.

Однако гораздо интереснее тот факт, что эти сооружения были построены в соответствии с законами киматики и геодезии — знаний, которые с тех пор были утеряны.

Эти чудеса, вероятно, использовались не только для поклонения, но и как места исцеления и энергии. По крайней мере, на это намекает экстраординарный встроенный звук (лечение тонами и атмосферой).

Тот факт, что здания и городская архитектура похожи почти во всем мире, может отражать дух времени. История учит нас, что великие державы того времени были независимыми и отчасти враждебными, что, вероятно, верно.

Тем не менее, они используют одинаковый гимн великих держав, в том числе новой Германии при Бисмарке. Из этого становится ясно, насколько похожи структуры по сей день, особенно если мы оглянемся назад на меры Covid.

Можно сделать вывод, что уже тогда в некоторых регионах доминировало одно и то же руководство. Какая сила могла быть настолько мощной, чтобы объединить целые страны и территории и придать разным частям континентов единое лицо, лицо, излучающее богатство и процветание.

К 1791 году в энциклопедиях можно найти страну, которая простиралась на большую часть Европы и Северной Америки. Страна со своим флагом, своим правительством, своей письменностью, императором, столицей Тобольск и своим местом на карте. На карте Encyclopedia Britannica, Vol.III, Edinburgh, 1771, стр. 887 можно найти следующую аннотацию:

ТАРТАРИЯ , обширная страна в Северной Азии, ограниченная на севере и западе Сибирью. Это называется Великая Тартария. Татары, лежащие южнее Москвы и Сибири, это Астах, Черкесия и Дагистан, лежащие к северо-западу от Каспийского моря, Калмыцкие татары, лежащие между Сибирью и Каспийским морем; узбекские татары и моголы, лежащие к северу от Персии и Индии; и, наконец, тибетские, лежащие к северо-западу от Китая».

Есть свидетельства того, что татары были развитой цивилизацией – особенно в области архитектуры и инженерии. Считается даже, что все древнеримские постройки на самом деле были построены татарами, что римляне захватили Татарскую империю и до сих пор используют их постройки и передовые технологии, но так и не смогли изготовить их сами.

Возникает вопрос: куда делось это огромное государство с его жителями и почему об этой стране до сих пор хранится такая тайна?

Около 1800 года исчезли почти все города — что с ними случилось? К этому моменту мы уже рассмотрели вопрос: Запретное знание: почему великое королевство Тартария исчезло из книг и карт около 200 лет назад

Там, где когда-то была красочная жизнь, сегодня мы находим только тундру. Многие не могут себе представить, что историю можно так исказить, что через несколько столетий реальностью станет совсем другая история. До сих пор о существовании этой когда-то великой страны не упоминают ни в школах, ни в университетах, несмотря на сотни исторических карт, документирующих существование этого государства.

Как и почему он был стерт с лица земли, остается загадкой.

Это могло быть стихийное бедствие, но вы бы скрыли это? История показывает, что это возможно — когда-то самая большая страна в мире исчезла в результате какой-то «перезагрузки» — и мы даже не осознаем этого 200 лет спустя.

Но это делает еще более ясным, что мы на самом деле не осознаем этого фона, структур и их размеров. Ни тогда, ни сегодня.

В 18 веке Московская Татария была самой большой страной в мире площадью 3 050 000 квадратных миль. Это можно найти не только в Британской энциклопедии, том III, но и в выдержке из документа ЦРУ, рассекреченного в 1998 году и созданного в 1957 году.



Стоит отметить, что в Таблице британских флагов 1783 года перечислены три разных флага московского царя. Императорский флаг России, а также несколько военно-морских флагов. На этих флагах предшествует флаг вице-короля России. Заведовал ли он татарской собственностью, находящейся в ведении Англии?

Есть много указаний на то, что татары также присутствовали на Североамериканском континенте. Что также объясняет общий гимн, а также почти идентичную военную форму. По крайней мере, татарский царь Татарракс правил Quivira Regnum в Северной Америке в 16 веке.

В России растет убеждение, что французское вторжение в Россию было основано на другом сценарии: сценарии, в котором царь Александр I и Наполеон были на одной стороне, сражаясь вместе против Татарской империи, которой они в значительной степени подчинялись. В основном Франция и Санкт-Петербург против Москвы (Тартарстан).

На самом деле здесь возникает много вопросов: Санкт-Петербург был в то время столицей России. Тем не менее Наполеон решил напасть на Москву. Этот факт не объясняется ни в одной книге по истории. По флагу Москва была территорией татар.

Кажется, в 1912 году совсем иначе вспоминали события 1812 года. Как иначе объяснить памятные медали 1912 года в честь Наполеона?

По мнению кругов Рудольфа Штайнера в 19 веке, необходимо было не только сохранить экономическое превосходство Британской империи, но и развить его в неоспоримое превосходство. Важным этапом на пути к такому господству было разъединение Германии (представляющей Центральную Европу) и России (= Востока) и устранение последней как военной и политической державы.

Это не изменилось и по сей день. Высшее татарское царство наверняка было бы объявлено национальной проблемой.

Настоящая причина, по которой Тартария до сих пор держится в секрете, на самом деле может быть политической. В дополнение примечание: Президент России Владимир Путин обнародует новый архив Тартарии ?

Существование карт и рисунков свидетельствует о том, что обширная территория была просто разрушена и стерта с лица земли. По крайней мере, в 18 веке должно было произойти событие, опустошившее большую часть мира.

Не только в Сибири, но и в Германии - в каких частях татары тоже пользовались определенной властью. Потому что вы можете найти их и здесь, пустые города и проваленные этажи, на которых разместилось новое здание и в результате все новых и новых раскопок, так сказать, «увидели свет».

Заинтересованные стороны теперь обращаются к бесчисленным «городам в подполье», к «подземным городам», и оказывается, что все исследованные до сих пор мегаполисы имеют обширные подвалы или туннели.

И еще один немаловажный аспект в этой связи следует отметить: По мнению разных историков, в древности, по-видимому, имело место противостояние между Священной Римской империей и татарами.

Неясно, были ли передовые технологии, включая здания, захвачены в качестве добычи. Правду будет сложно найти из-за отсутствия записей. Однако дело в том, что структуры на заднем плане никоим образом не изменились существенно.

Если можно заставить исчезнуть самую большую страну на земле, термин «Великая перезагрузка» должен больше, чем заставить нас сесть и обратить на это внимание.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://www.pravda-tv.com/2022/10/der-great-rest-in-tartaria-ausrottung-von-menschen-damals-und-heute/| Просмотров: 932 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Тартарии:, Сейчас, людей, тогда, отдых, великий, Истребление | Рейтинг: 3.9/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-5
1 Gron   (05.10.2022 17:39) [Материал]
facepalm facepalm

-1
2 друзья   (05.10.2022 19:09) [Материал]
dum spiro, spero

-1
3 street_light   (05.10.2022 20:59) [Материал]
Основания для гипотезы - существуют. smile

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 49
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 6

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(221)


Интересное сегодня
ваш талисман по числу дня рождения (0)
Три крылатых выражения, которыми мы пользуемся, не подозревая об их искаженном смысле. (0)
На собственность США в России стали искать управу (0)
Вы выбрали свою любовь до того, как вы родились (0)
Он рядом с вами, и этого достаточно. (0)
Николай Гумилёв о "пилении" в семейных отношениях: (0)
Глава Еврокомиссии фон дер Ляйен призналась в любви к русской опере (0)
10 секретов внутренней силы (0)
Зеленский: сейчас невозможно полностью восстановить энергосистему Украины (0)
26 нефтяных танкеров стоят в пробке у берегов Турции (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6462
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4917
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19609
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12021
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9349
Группа: Проверенные



18+