Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Озабоченным альтернативной конспирологией рекомендую вникнуть в процесс технологии производства гидрокарбоната натрия, суть которого проста и незамысловата. Пищевая сода мало растворима в холодной воде в отличии от кальцинированной соды (карбонат натрия), поэтому её фильтруют из этого общего раствора из двух сод. Новый ГОСТ соответствует старому как пищевая сода 2-го сорта, где кальция на 0,5 % больше чем в 1-м сорте по старому ГОСТу. Однако, маркетологи сОдового бизнеса по уровню своего образования переплюнули даже любителей плоской земли, написав на упаковке, что их сода не содержит ГМО... Хоть стой - хоть плачь! И смеяться над болезными грешно... но "галеру-то" этим, как не странно, раскачивают. И на верху, над "куда идём", стоит почесать свою репу и задуматься.
И хозяйкам на заметку. При применении соды в чистом виде важно соблюсти правильную дозировку, так как она оставляет в продукте карбонат натрия, дающий определённый привкус. Порядок замешивания для теста: соду — в муку, кислые компоненты (уксус, кефир и пр.) — в жидкость.
В Индии называют соду - пепел Божественного огня. У меня дочь тоже берет натуральную. Вот тоже надо переходить, не так много её и расходуешь, чтобы травиться химией.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]