Поместить кусочки рыбы в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться. Пока рыба варится, нарезать солёный огурец мелким кубиком. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук. К луку добавить нарезанные огурцы, обжарить вместе с луком 5-7 минут. Добавить
томатный сок и немного томатной пасты. Томатная паста даст густоту
солянке. Тушить всё вместе 20 минут на небольшом огне. По желанию в солянку можно добавить нарезанный картофель, а можно приготовить солянку только на рыбе. В
кипящий рыбный бульон добавить зажарку. Перемешать. Добавить соль,
специи, немного сахара, чтобы погасить кислоту томата. Готовить до
готовности. Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками. При
подаче на стол в рыбную солянку добавить маслины, лимон, посыпать
рубленой зеленью.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.