Для начинки: ● 200 гр жирного творога ● 3 ст. ложки сметаны ● 3 ст. ложки сгущенки ● 2 банана
Для соуса: ● 2 ст. ложки сахара ● 2 ст. ложки какао-порошка ● 2 ст. ложки сметаны ● 30 гр сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли 2. Влить молоко и перемешать 3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком. 4. Обжарить с двух сторон как обычные блины 5.
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно
сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из
блинов 6. На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки. 7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.